Zeit für Weihnachtswunder
Dear Santa, Cancel ChristmasNala hasst Weihnachten. Sie möchte nur noch in den Flieger steigen, der sie zurück nach Hause bringt. Doch ein schlimmer Schneesturm macht ihr einen Strich durch die Rechnung. Sie muss sich unbedingt eine ...
Nala hasst Weihnachten. Sie möchte nur noch in den Flieger steigen, der sie zurück nach Hause bringt. Doch ein schlimmer Schneesturm macht ihr einen Strich durch die Rechnung. Sie muss sich unbedingt eine Unterkunft für die Nacht suchen. Da gibt es nur ein Problem. Es gibt nur noch ein Zimmer und der charmante Typ aus dem Flugzeug sucht auch eine Bleibe für die Nacht.
Zwischen Schneegestöber und der Hektik zur Weihnachtszeit entwickeln sich nicht nur Gefühle, sondern es entstehen auch besondere Weihnachtswunder.
Das Buch ist voller Liebe und Gefühle. Mir hat es wirklich gefallen. Die Charaktere sind so greifbar, dass man sich fühlt, als wäre man selbst in der Geschichte. Melanie Ober schreibt locker und gefühlvoll, was den Einstieg in die Geschichte erleichtert und man nur so über die Zeilen fliegt.
Die Geschichte ist perfekt für die Weihnachtszeit geeignet.