Drei Brüder und ganz viel Romantik
The Holiday BrothersIhr Lieben, schnappt euch eine heiße Schokolade und eine Kuscheldecke, denn ich habe ein Buch, das perfekt zu den bevorstehenden kalten Tagen passt! Es geht um "The Holiday Brothers" von Bestsellerautorin ...
Ihr Lieben, schnappt euch eine heiße Schokolade und eine Kuscheldecke, denn ich habe ein Buch, das perfekt zu den bevorstehenden kalten Tagen passt! Es geht um "The Holiday Brothers" von Bestsellerautorin Devney Perry. Wie der Titel schon verrät, dreht sich alles um die Liebesgeschichten der drei Brüder Maddox, Heath und Tobias Holiday.
Jeder Bruder bekommt seine eigene, abgeschlossene Lovestory, aber sie sind alle so clever miteinander verwoben, dass man immer wieder neue Einblicke bekommt – ein bisschen wie bei einem spannenden Familientreffen! Die drei sind beruflich super erfolgreich, aber in der Liebe? Tja, da herrscht das pure Chaos. Man fiebert richtig mit, ob sie es schaffen, ihre Traumfrauen zu finden und zu erobern.
Ich fand es toll, dass die Geschichten aus der Ich-Perspektive der Hauptcharaktere erzählt werden. So taucht man wirklich tief in ihre Gedanken und Gefühle ein, was alles noch intensiver macht. Der Schreibstil ist locker-leicht und absolut fesselnd. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen! Die Geschichten sind nicht nur romantisch, sondern auch emotional und turbulent – eine echte Achterbahnfahrt der Gefühle. Und das Beste? Am Ende jeder Geschichte gibt es einen Epilog, der einen Blick in die Zukunft der Paare wirft. Das hat mir so gut gefallen!
Das Ganze spielt im winterlichen Bozeman, Montana, und die Kulisse ist einfach zum Verlieben. Man hat das Gefühl, den Schnee und die Berge selbst zu sehen. Es sind diese kleinen Details, die das Buch zu einer perfekten Feelgood-Lektüre mit vorweihnachtlichem Flair machen.
Fazit: Wenn ihr auf der Suche nach drei süßen, romantischen und herzerwärmenden Geschichten seid, die euch wunderbar auf die Weihnachtszeit einstimmen, dann ist "The Holiday Brothers" genau das Richtige für euch. Es ist gemütlich wie eine Kuscheldecke und süß wie eine heiße Schokolade. Ein absoluter Lesetipp für alle Romantasy-Fans!