Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.08.2025

Es ist nicht immer alles wie es scheint

Lost in Life: Ich brauche dich (Detroit Hunters Icehockey Team Teil 3)

Mia Harvey muss mit dem Mann zusammenarbeiten ,der fast ihren Bruder, den Eishockeyspieler umgebracht hätte.

Daniel Blake ist ein Mann aus schwierigen Verhältnissen ,der eigentlich alles versucht aus dem schlimmen Viertel zu entkommen. Als er Mia´s Bruder in einer Kneipe fast zu Tode prügelt weiß niemand ,das der nur zur falschen Zeit am falschen Ort war . Mit einem Spruch hat er Daniel so getriggert ,das er eigentlich nicht ihn verletzen wollte ,sondern den Menschen ,der ihm so unvorstellbar Schlimmes angetan hat. Daniel selbst ist hinterher erschüttert über seine Tat und kann kaum fassen ,das Mia und ihr Bruder ihm eine zweite Chance geben.
Daniels Chance ,dem Knast zu entgehen besteht darin gemeinsam mit Mia an einem Projekt teil zu nehmen ,bei dem er jede Woche ein anderes Praktikum absolviert ohne Ausraster. Das ist gar nicht so einfach ,denn zu Beginn hat Mia jede Menge Abneigung und Misstrauen ihm gegenüber, aber er beißt sich durch . Als er dann die Chance bekommt mal bei dem Team von Mias Bruder mit aufs Eis zu gehen begreifen Mia und Daniel ,das es doch etwas gibt wofür es sich lohnt zu brennen. Und zwischen den beiden beginnen die Grenzen und Gefühle zwischen hass und Liebe zu verschwimmen.
Wird es Daniel schaffen aus seinem Teufelskreis raus zu kommen und wird Mia ihre Gefühle für daniel überdenken und die Liebe zu lassen ?

Veröffentlicht am 03.08.2025

Briefe aus dem Jenseits

Wohin das Herz führt (Hope Bend Teil 1)

Genesis McKenna zieht mit ihren Kindern in das kleine verschlafene Hope Bend, dem letzten Ort ,den ihr verstorbener Mann auf seiner Bucket Liste markiert hatte. Sie will dort einen Neuanfang wagen in der Hoffnung das ihr Mann sie dorthin begleitet und es ihnen ermöglicht ohne ihn weiter leben zu können.

Dort trifft sie auf den heißen Kopfgeldjäger Ransom Rockwell, dessen Familie die Pferderanch ,die ihr Mann mit ihnen besuchen wollte, gehört . Zwischen den beiden knistert es gewaltig, doch Genesis weiß noch nicht ob sie diese Gefühle für ihn zulassen kann und darf , denn eigentlich will sie hier ein neues Leben beginnen und ihren Kindern ein Neuanfang ermöglichen. .

Auch Randsom hat schon einiges erlebt , nicht nur im Beruf sondern auch privat. Er lebt mit seiner 12jährigen Tochter zusammen ,getrennt von deren Mutter und zieht sie alleine groß. Er ist ein Mensch ,der eine enorme Herzensgüte ausstrahlt und Genesis und ihre Kinder so annimmt wie sie sind , ohne Druck aber mit viel Liebe. Das nimmt Genesis für ihn ein und ihre Kinder reagieren so positiv auf ihn und seine Tochter. Man spürt beim lesen wieviel Liebe und Geborgenheit in Randsom und dessen Familie ist .Der verstorbene Mann von Genesis hinterlies Briefe an sie und ihren neuen Freund ,die zeigen welch großartiger Mensch er war und wie sehr sein Geist und sein Vermächtnis reichen.

Die Botschaft ist so toll rübergebracht worden ,es ist einfach zu tiefst berührend.

.Selten hat mich ein Buch so zum weinen gebracht wie dieses hier .

Eine so wunderschöne Liebesgeschichte ,die einen so dermaßen berührt , sie ist mein Highlight des Jahres.

Veröffentlicht am 01.08.2025

Liebe ist nicht immer rosarot ,sondern manchmal auch schwarz und schwer zu begreifen

Shattered Vows

Sie will nur raus aus der ständigen Umgebung ihrer Mutter. Seit Rapsody vor einigen Jahren Kol vor dem Traualtar stehen lies kreisen ihre Gedanken nur darum ,wie sie es schaffen könnte der permanenten Fürsorge ihrer Mutter zu entkommen . So entschloss sie sich Alistair zu heiraten ,doch sie liebt ihn nicht wirklich.
Kol hat endlich eine Spur zu Rapsody gefunden und er ist wütend und entführt sie aus der Kirche .Doch weiter ist sein Plan noch nicht gediehen.
Er will ihr weh tun ,so wie sie es damals mit ihm gemacht hat. Ihn vor dem Altar stehen lies und ohne ein Wort zu verschwinden . Doch Kol liebt sie noch immer ,auch wenn er sich das nicht eingestehen will. Und je länger er in ihrer Gesellschaft ist um so mehr wird ihm klar ,das er sie beschützen muss und er sie unter allen Umständen behalten will.
Doch wird sie sich wieder in ihn verlieben ?
Und hat er es verdient das sie bei ihm bleibt ?
So vieles ist zwischen den beiden ungesagt und so vieles steht zwischen ihnen . Werden sie es schaffen all diese Dinge zu klären um endlich zueinander finden zu können ?
Oder schafft es ihre Mutter erneut Zwietracht und Zweifel zu säen zwischen Kol und Rapsody ?

Dieses Buch ist kein Liebesroman wie man ihn kennt ,denn nicht die schöne ,herzliche Liebe steht im Fokus sondern die Rache und Enttäuschung die Kol erfüllt und die heimlich wieder auferstehende Liebe von Rapsody, die vieles zu verarbeiten hat. Und doch hat diese Geschichte einen morbiden Reiz ,dem man sich nicht verschließen kann.

Veröffentlicht am 30.07.2025

Nico und Bella

Das kleine Café am Gardasee: Limoncellokuss

Bella arbeitet in einem Buchladen und hat immer ihre Nase in einem Buch .Doch ihr Bruder braucht Hilfe in seinem Cafe und so wird Bellas zeit mit ihren geliebten Büchern weniger ,doch die Arbeit bei ihrem Bruder macht Spaß.. So kommt sie mal aus ihrem Schneckenhaus raus und hat mehr Kontakt zu anderen Menschen .
Nico ist Österreicher und führt mit Maddalena eine Fernbeziehung ,doch es kriselt gewaltig. Bei einem Streit mit ihr im Cafe von Bellas Bruder treffen die zwei auf einander. Bella verschüttet aus Versehen Limoncello über Nico. Das bleibt beiden in Erinnerung.
Kurze Zeit später kommt Nico an den Gardasee zurück um seine Beziehung zu retten ,doch Maddalena hat sich schon längst anderweitig getröstet.
Und wieder treffen Nico und Bella im Cafe auf einander. Dieses Mal hilft er ihr aus der Patsche und ihre Freundschaft beginnt.
Zwischen den beiden fliegen Funken ,doch wer macht den ersten Schritt ?

Eine wunderschöne Geschichte ,die Lust auf Land und Leute macht. Es kommt sofort Urlaubsfeeling auf .Man sieht die Landschaft förmlich vor seinen Augen. Die beiden Protagonisten sind jung und ein wenig schüchtern ,denn sich jemanden zu offenbaren gerade in der Liebe ist nicht immer einfach besonders wenn man wie Nico gerade eiskalt abserviert wurde. Bella und Nico müssen sich beide aus ihren Komfortzonen raus bewegen um gemeinsam glücklich werden zu können

Veröffentlicht am 22.07.2025

Willa und King

King (Pittsburgh Titans Team Teil 14)

Mit Jack Kingston ,kurz King genannt lernen wir wieder einen der heißen Pittsburgh Titans kennen. Er ist ein bodenständiger junger Mann ,der von den Frauen umschwärmt wird ,aber eher auf der Suche nach der Einen ist.
Nachdem seine langjährige Beziehung in die Brüche ging hat King erstmal von einer festen Beziehung die Nase voll ,denn die meisten Frauen wollen ihn nur weil er bekannt ist.
Dann trifft er Willa ,die ganz spontan zusagt die Minitruppe der Eishockeyrunde zu trainieren. Sie ist eine willensstarke Frau ,die sich nicht scheut auch mal einen Vater der Minis in seine Schranken zu weisen . Das wiederum hat King total geflashed ,der das zufällig mit bekam. Und so beschloss er sie dabei zu unterstützen.
Zwischen den beiden funkt es ,doch Willa sucht eigentlich nichts Festes und sie ist auch etwas älter als King und somit außerhalb seines Beuteschemas. Doch der gibt nicht auf und bleibt an ihrer Seite.

Ich finde es immer wieder toll wie die Autorin ihre Protagonisten und ihre Eigenheiten so liebevoll präsentiert. Mann muss sie einfach lieben . Jeder hat seine eigene Geschichte und Probleme ,die auch viele andere Menschen haben und die in den Geschichten auf so wunderschöne Art erzählt werden . Mann muss sie einfach lieben.