Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.05.2025

keine leichte Kost

Hunters

Sky will unbedingt mehr über ihre Mutter erfahren und begibt sich deswegen aufs Payton College, einem College wo sich die reichen und Schönen tummeln.

Dort haben die Hunters das Sagen ,die Söhne der vier ...

Dort haben die Hunters das Sagen ,die Söhne der vier Gründerfamilien .Nyx, der König der Hunters hat ein Auge auf Sky geworfen ,denn er verdächtigt sie mit den Überfällen auf ihre Familien zu tun zu haben . Er und die anderen schikanieren Sky wo sie nur können.

Da gibte es noch die Zwillinge Blake & Silver, die unterschiedlicher nicht sein könnten, und Sawyer,der Einzigste der Vieren bei dem Sky sich sicher fühlt. Doch was verbergen diese sexy Jungs und warum sind sie so hinter Sky her ?

Mit aller Gewalt versuchen sie hinter Skys Geheimnis zu kommen und als es ihnen gelingt fliegt ihnen alles um die Ohren.

Ein Buch ,das es in sich hat und nicht unbedingt für schwache Nerven geeignet ist ,denn es wird manchmal ganz schön heftig . Und doch kann man nicht aufhören zu lesen und ich würde am liebsten sofort mit Band zwei weitermachen ,doch leider muss ich mich da noch etwas gedulden.

Veröffentlicht am 08.05.2025

Das Kleeblatt des Grauens

Skull's Decision

Hat mich Skull’s Decision schon in seinen Bann gezogen so flashed mich Skull's Decision .

Valentina, Scorpion und Malik erzählen aus ihrer Sicht und man lernt sie dadurch noch besser kennen und auch verstehen. Scorpions Zerrissenheit ,sein versuch Valentina einerseits zu vertrauen ,aber gleichzeitig auch Angst hat erneut verraten zu werden . Maliks Gefühle für Valentina und sie mit seinem Bruder zu teilen. Und mittendrin Valentina ,die einerseits zerrissen ist aus Sorge um ihren besten Freund Roman, aber auch zerrissen ist zwischen ihren Gefühlen für die beiden Männer. Tja und dann ist da noch Skull ,der in meinen Augen einfach nur ein Wahnsinniger ist .Besessen von seiner Valentina und besessen von seinen irren und krankhaften Vorlieben ,die selbst bei seinem Bruder nicht halt machen.
Dieser ständige Wandel auf des Messers Schneide zerrt an den Nerven und doch kann man das Buch nicht aus den Händen legen .
Wer ist der Gute und wer ist der Irre ? Diese Frage erscheint zuerst sehr einfach ,doch je mehr man die einzelnen Protagonisten kennen lernt verschwimmen die Grenzen

Veröffentlicht am 05.05.2025

Der Kampf um den Erhalt der großen Liebe von Ivy und Camo

Notorious Devils MC Teil 7: Rough & Real

Und wieder dürfen wir eintauchen in die Welt des Notorious Devils MC. Dieses Mal begleiten wir Camo und Ivy auf ihrem Weg, der kein leichter ist.

Die beiden sind schon lange ein Paar und haben drei Kinder ...

Die beiden sind schon lange ein Paar und haben drei Kinder ,doch obwohl sie sich immer noch lieben bröckelt es in ihrer Beziehen. Camo verbringt immer mehr Zeit im Clubhaus und Ivy spürt ,das er sich immer weiter von ihr entfernt ,doch den Grund dafür weiß sie nicht. Camo liebt seine Ivy abgöttisch hat aber Angst ihr seine aufkommenden Gelüste was ihr Sexleben angeht mitzuteilen.er hat Angst sie zu verlieren und gleichzeitig kann er nicht aufhören sich immer mehr im Clubhaus im Spielzimmer aufzuhalten , nicht um fremd zu gehen ,nein um nur zuzusehen und zu träumen wie es mit ihm und Ivy sein könnte..

Gleichzeitig hat er Angst Ivy zu verlieren und als es zu einer Bedrohung des Clubs kommt und er Ivy einen Prospect zur Seite stellt ,der auf sie aufpassen soll kommen in Ivy langsam Gefühle für den Prospect auf ,denn Camo ist mittlerweile kaum noch zuhause.. Ivy beginnt sich zu verändern ,ihre Wege trifften auseinander ,was beiden schwer zu schaffen macht ,den eigentlich lieben sie sich noch immer wie zu Beginn. Doch das miteinander reden fällt beiden schwer .Ivys Veränderung on einer Mom hin zu einer sexy Frau ,die auf sich achtet und sich chic kleidet ,Sport macht und alles tut um wieder attraktiver zu sein für ihren Mann zeigt doch wie sehr sie ihn liebt und darunter leidet ,das er sich so sehr aus ihrem Leben und dem der Kinder rauszieht .Camo dagegen leidet weil er zwischen seiner Liebe zu Ivy und seinen neu erwachten sexuellen Vorlieben nicht weiss wie er das auf die Reihe kriegen soll, denn darüber zu reden das fällt dem sturen Biker nicht ein bis es fast zu spät dafür ist .

Es ist schön zu lesen ,das es zwischen Camo und Ivy nach all den Jahren immer noch die große Liebe gibt , auch wenn beide etwas sprachlos geworden sind .Dieses Mal geht es nicht um das Finden der einen großen Liebe sondern um das Erhalten derselben

Veröffentlicht am 05.05.2025

Auch ein Mafiaboss hat ein Herz

The Irish Rogues Mafia Family Teil 1: Poison & Wine

Der Auftakt einer neuen Mafia-Sage die einen sofort in seinen Bann zieht.

Die Protagonisten sind einfach traumhaft sofern man einen Mafiabosss traumhaft nennen sollte.

CATERINA ,als Tochter eines ...

Der Auftakt einer neuen Mafia-Sage die einen sofort in seinen Bann zieht.

CATERINA ,als Tochter eines italienischen Mafiabosses geboren flüchtet vor einer fürchterlichen Hochzeit mit einem alten Perversling ins Kloster um so Ruhe vor ihrem Vater zu haben . Sie steht kurz vor ihrem endgültigen Gelübte als Nonne, doch sie ist eine junge Frau ,die sich eigentlich ein anderes Leben vorgestellt hat .Doch in Anbetracht ihrer Situation ist der Orden die leichtere Wahl.

Callum ist das Oberhaupt der irischen Mafia und braucht dringend Allianzen ,denn nachdem er seinen Vater getötet hat versuchen die anderen Mafiahäuser zu rebellieren . Und so plant er Caterina zu entführen und zu heiraten .Gesagt ,getan ,doch Caterina ist nicht das einfältige Dummchen für die er sie hielt .Sie wehrt sich vehement gegen ihn und ihre Entführung. Doch schnell wird klar ,das Callum die besserer Wahl ist .Er beschützt sie vor ihrem Vater und verspricht ihr mehr Freiheiten als seine Frau. Und er ist sexy und nett und zwischen den beiden da knistert es gewaltig, doch Caterina ist nicht bereit sofort ein zu knicken. Hochzeit ja ,Vertrag ja doch sex vorerst mal nicht und Callum geht ganz gegen seine sonstige Art darauf ein .Denn er will eine Frau ,die ihn liebt und nicht fürchtet..Schließlich hat er an seinem Vater gesehen wie ein Mann eine Frau bzw seine Tochter zerstören kann und das ist nicht Callums Art und auch nicht die seiner Brüder.

Ich freue mich schon unsagbar auf die anderen Bände , in denen wir hoffentlich alle Brüder noch besser kennen und lieben lernen dürfen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Dieses Buch bringt einem zum nachdenken

Zuhause unter deinem Himmel

Maya hat immer versucht es ihrer Familie recht zu machen ,hat geschuftet und kaum Geld dafür bekommen .Doch das ihre Eltern ihr Leben bestimmen und sie nun auch noch zur Heirat mit Sven drängen kann Maya kaum noch aushalten. Bereits vor 3 Jahren haben ihre Eltern sie gezwungen eine Entscheidung zu treffen ,die sie so niemals haben wollte.
Und nun lernt sie Nick kennen, der so ganz anders ist ,der Maya als Mensch sieht .Doch den Umgang mit Nick muss Maya geheim halten ,denn Nick gehört zu den Aussteigern die im Wald oberhalb ihres Heimatortes leben.
Mit Nick lernt Maya was es heißt respektiert zu werden ,gesehen zu werden .Und sie beginnt sich von ihren Eltern abzugrenzen ,denn sie hat sich in Nick verliebt. Bei ihm hat sie die Freiheit sie selbst zu sein ,er verurteilt sie nicht und so kann sie ihm erzählen von ihrer ersten Liebe und ihrer Tochter ,die ihre Eltern zur Adoption frei gaben . Nick verspricht ihr ihre Tochter zu finden auch wenn das für ihn mit vielen Hindernissen verbunden ist .
Die Zuneigung der beiden jungen Menschen wird immer größer und als Mayas Eltern ihr die Verlobungskarte vor die Tür legen und sie zur Hochzeit zwingen wollen muss Maya sich entscheiden.

Dieses Buch hat mich sehr berührt .Wie kann man als Eltern sein Kind so dermaßen schikanieren und unterdrücken ? Und gleichzeitig für einen fremden jungen Mann mehr Gefühle empfinden als für das eigene Kind ? Sind Wohlstand und Ansehen soviel mehr wert als die Freiheit des eigenen Kindes zu leben wie es möchte ?
Wie kann man sein Kind so unterdrücken und manipulieren bis es selber kaum mehr bereit ist eigene Emtscheidungen zu treffen ?

Maya und Nick sind so sympathische Personen trotz allem was sie in ihrem Leben bereits durchmachen mussten.

Manchmal hat man das Gefühl Maya an die Hand nehmen zu müssen und dort raus zu holen aus dieser Situation. Ihre Mutter hat Zwangsneurosen ,doch keiner spricht drüber ,genau so wenig wie über jedes auftauchende Problem der Mantel des Schweigens gelegt wird und wenn Maya dann doch mal aufmucken will wird sie rigoros zum schweigen gebracht.

Dieses Buch macht einen betroffen und bringt einem zum nachdenken .