Cover-Bild Under your Scars
Band 1 der Reihe "New York Silencer"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.02.2026
Ariel N. Anderson

Under your Scars

Roman | Dark Romance mit Gothik Vibes | Die BookTok-Sensation endlich auf Deutsch!
Philip Braselmann (Übersetzer)

»Wenn du dir solche Sorgen um meine Menschlichkeit machst, Elena, dann greif in meine Seele und finde sie – denn ich bin mir nicht sicher, ob ich noch welche übrig habe.«

Laut FBI galt ich nach drei Morden als Serienmörder. Wie sie mich nach zweiundfünfzig nennen?
Den Silencer .
Eine einzige Kugel hätte gereicht, um mich davon abzuhalten, eine weitere Seele zu nehmen, und ich hätte Meridian City einen Dienst erwiesen, wenn ich den Abzug gedrückt hätte. Ein Engel, der um Hilfe rief, hielt mich davon ab, und in dieser Nacht nahm ich ihretwegen drei Leben. Dann wurden aus drei dreiundzwanzig. Elena Young ist die Heldin in meiner Geschichte, aber ich bin der Bösewicht in ihrer. Und dies ist die Art von Geschichte, in der der Bösewicht das Mädchen bekommt, auch wenn es sie das Leben kostet.

Under Your Scars ist ein düsterer, tragischer Liebesroman, der nur für erwachsene Lesende gedacht ist. Bitte beachtet die Trigger- und Inhaltswarnungen. Dieses Buch hat kein Happy End.

Veröffentlicht am 27.02.2026

Absolut dunkel und herzzereisend

Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.

Ich kannte die Autorin bis Dato nicht, aber Tiktok hat sein übliches getan😁
Es geht um Elena die auf einen dunklen Retter/Rächer trifft ...

Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.

Ich kannte die Autorin bis Dato nicht, aber Tiktok hat sein übliches getan😁
Es geht um Elena die auf einen dunklen Retter/Rächer trifft und ein Leben das nie wieder das selbe sein wird.
Die Triggerwarnung und der Hinweis das es ab 18 empfohlen ist, haben durchaus einen Sinn!
Ich habe es in nicht mal 24h durch gesuchtet und wäre wohl noch eher fertig gewesen, wenn ich nicht zwischendurch unterwegs gewesen wäre.
Der Schreibstil ist klar und locker und sehr spannend, das Setting in Meridian City düster und gleichzeitig etwas glamourös.
Der Spannungsbogen ist straff gehalten, auch wenn sich für mich einige Twists lange vorher schon abgezeichnet haben. Macht wohl aber auch meine Leseerfahrung....Das Ende hab ich trotz allem nicht kommen sehen.
Es ist tragisch, düster, psychisch Abgrundtief und mehr als morally grey.
Es wird einem das Herz zerschmettern ohne es wieder zusammen zu fügen und trotzdem war es das auf jeden Fall wert.
Wenn man mit der Content Warnung umgehen kann (und ohne Happy End leben kann) sollte man dieses Buch auf jeden Fall lesen und sich in die Abgründe des Silencers begeben um Elena zu begleiten.
Absolute Leseempfehlung und 5 Sterne gibt's von mir.
P.S.: Lest auch das Sequel über Caroline gleich anschließend, es vermag ein bisschen zu heilen was dieses Buch zerstört.

Veröffentlicht am 28.02.2026

Ein Buch so dunkel wie die Nacht

Christian ´s Leben ist alles andere als einfach und seine Reaktionen zielen manchmal echt übers Ziel hinaus. Als CEO einer großen Firma kann er sich vieles erlauben und das er das für die Frau ,die er liebt auch tut kann man nachempfinden auch wenn es manchmal eher zu besitzergreifend rüber kommt.
Elena ist eine junge Frau ,die sich von ihrem sehr herrischen Vater abgrenzen will, der alles tut um sein Kind zu beschützen . Zumal es ihm bei seiner ersten Familie nicht gelang.
Als Elena eines abends angegriffen wird kommt ihr ein seltsamer Kerl zu Hilfe ,der ihre Angreifer tötet. Immer wieder kreuzen sich ihre Wege, auch als Elena erkennt ,das er der berüchtigte Serienkiller Silencer ist. Sie empfindet langsam aber sicher etwas für diesen Mann ,der ihr gegenüber stets freundlich ist .Und plötzlich steht sie zwischen zwei Männern Christian und dem Silencer .

Es ist schwierig sich zwischen den Gefühlen für beide Männer zu entscheiden und als Elena feststellen muss ,das beide eine gemeinsame Vergangenheit mit ihrem Vater und dessen getöteter Familie hat bricht ihre Welt zusammen.

Ein Buch so dunkel wie die Nacht und genau so verwirrend .Also das Ende hat mich dann doch etwas geschockt. Ansonsten hat das Buch eine Dynamik ,die manchmal schon etwas verwirrend ist