Absolut dunkel und herzzereisend
Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.
Ich kannte die Autorin bis Dato nicht, aber Tiktok hat sein übliches getan😁
Es geht um Elena die auf einen dunklen Retter/Rächer trifft ...
Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.
Ich kannte die Autorin bis Dato nicht, aber Tiktok hat sein übliches getan😁
Es geht um Elena die auf einen dunklen Retter/Rächer trifft und ein Leben das nie wieder das selbe sein wird.
Die Triggerwarnung und der Hinweis das es ab 18 empfohlen ist, haben durchaus einen Sinn!
Ich habe es in nicht mal 24h durch gesuchtet und wäre wohl noch eher fertig gewesen, wenn ich nicht zwischendurch unterwegs gewesen wäre.
Der Schreibstil ist klar und locker und sehr spannend, das Setting in Meridian City düster und gleichzeitig etwas glamourös.
Der Spannungsbogen ist straff gehalten, auch wenn sich für mich einige Twists lange vorher schon abgezeichnet haben. Macht wohl aber auch meine Leseerfahrung....Das Ende hab ich trotz allem nicht kommen sehen.
Es ist tragisch, düster, psychisch Abgrundtief und mehr als morally grey.
Es wird einem das Herz zerschmettern ohne es wieder zusammen zu fügen und trotzdem war es das auf jeden Fall wert.
Wenn man mit der Content Warnung umgehen kann (und ohne Happy End leben kann) sollte man dieses Buch auf jeden Fall lesen und sich in die Abgründe des Silencers begeben um Elena zu begleiten.
Absolute Leseempfehlung und 5 Sterne gibt's von mir.
P.S.: Lest auch das Sequel über Caroline gleich anschließend, es vermag ein bisschen zu heilen was dieses Buch zerstört.