Cover-Bild Under your Scars
Band 1 der Reihe "New York Silencer"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.02.2026
Ariel N. Anderson

Under your Scars

Roman | Dark Romance mit Gothik Vibes | Die BookTok-Sensation endlich auf Deutsch!
Philip Braselmann (Übersetzer)

»Wenn du dir solche Sorgen um meine Menschlichkeit machst, Elena, dann greif in meine Seele und finde sie – denn ich bin mir nicht sicher, ob ich noch welche übrig habe.«

Laut FBI galt ich nach drei Morden als Serienmörder. Wie sie mich nach zweiundfünfzig nennen?
Den Silencer .
Eine einzige Kugel hätte gereicht, um mich davon abzuhalten, eine weitere Seele zu nehmen, und ich hätte Meridian City einen Dienst erwiesen, wenn ich den Abzug gedrückt hätte. Ein Engel, der um Hilfe rief, hielt mich davon ab, und in dieser Nacht nahm ich ihretwegen drei Leben. Dann wurden aus drei dreiundzwanzig. Elena Young ist die Heldin in meiner Geschichte, aber ich bin der Bösewicht in ihrer. Und dies ist die Art von Geschichte, in der der Bösewicht das Mädchen bekommt, auch wenn es sie das Leben kostet.

Under Your Scars ist ein düsterer, tragischer Liebesroman, der nur für erwachsene Lesende gedacht ist. Bitte beachtet die Trigger- und Inhaltswarnungen. Dieses Buch hat kein Happy End.

Veröffentlicht am 11.03.2026

Intensiv

Auf „Under Your Scars“ von Ariel N. Anderson habe ich mich schon seit Ewigkeiten gefreut, und tatsächlich habe ich das Buch auch ziemlich schnell gelesen. Für meine Rezension brauchte ich danach jedoch etwas Bedenkzeit. Wenn ich ganz ehrlich bin, weiß ich nämlich immer noch nicht so richtig, wie ich dieses Buch bewerten soll – denn sowohl 1 Stern als auch 5 Sterne wären irgendwie gerechtfertigt.

Die Protagonistin hat es mir teilweise ziemlich schwer gemacht, weil sie sich selbst immer wieder in ihre schwierige Lage manövriert. Sie arbeitet in einer fragwürdigen Bar, obwohl sie durchaus andere Möglichkeiten hätte – unter anderem durch ihren schwerreichen Boyfriend. Gerade ihre Arbeitssituation wirkte auf mich extrem unglaubwürdig und eher wie ein reines Plot Device, um andere Handlungsstränge ins Rollen zu bringen. Für diese Logikfehler – von denen es im Buch leider noch einige mehr gibt – würde ich am liebsten nur 1 Stern vergeben, weil man stellenweise wirklich seinen Verstand ausschalten muss, um die Handlung einfach zu genießen.

Und trotzdem gibt es da noch den anderen Teil der Geschichte – den, der dieses Buch gleichzeitig zu einem absoluten Highlight macht. Denn die Story ist völlig unerwartet und anders als alles, was ich bisher gelesen habe.

„Under Your Scars“ ist eine extrem intensive Dark Romance, die sich deutlich von klassischen Liebesgeschichten abhebt. Der Roman taucht tief in Themen wie Besessenheit, Trauma, Macht und moralische Grauzonen ein. Die Autorin schafft dabei eine düstere Atmosphäre, die einen von Anfang an in eine Welt zieht, in der Liebe und Gefahr untrennbar miteinander verbunden sind.

Die Geschichte hält sich mit ihren harten Themen nicht zurück und trifft emotional sehr stark. Die Tragödie und die inneren Kämpfe der Figuren gehen deutlich tiefer, als ich zunächst erwartet hätte, und lassen einen stark mit ihnen mitfühlen. Besonders schmerzhaft ist die Ungerechtigkeit ihrer Situation: Gefangen zwischen äußeren Umständen und eigenen Fehlern scheinen Hoffnung und Erlösung immer nur kurz greifbar zu sein – bevor sie wieder verloren gehen.

Nehmt die Triggerwarnung auf jeden Fall ernst.

Letztlich vergebe ich trotz der Logikfehler, einiger vorhersehbarer Wendungen und mancher Ungereimtheiten doch 5 Sterne, weil diese Geschichte mich einfach nicht mehr losgelassen hat. Sie ist intensiv, tragisch und vor allem eines: unvergesslich.

Veröffentlicht am 08.03.2026

ein absolutes Highlight

Mein Gefühl beim Lesen

Mein Gefühl beim Lesen
Under Your Scars ist keine leichte Geschichte. Schon nach den ersten Kapiteln merkt man, dass dieses Buch nicht versucht, eine klassische Liebesgeschichte zu erzählen. Statt Hoffnung und Rettung stehen hier Schuld, Dunkelheit und moralische Grauzonen im Mittelpunkt.
Beim Lesen hatte ich oft ein beklemmendes Gefühl, weil die Geschichte sehr intensiv ist. Gleichzeitig konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen, weil die emotionale Spannung zwischen den Figuren unglaublich stark ist. Für mich war dieses Buch eine echte Achterbahnfahrt aus düsteren Momenten, Spannung und tragischer Liebe.

Atmosphäre und Setting
Die Atmosphäre des Buches ist durchgehend dunkel und schwer. Gewalt, Trauma und Verlust ziehen sich wie ein roter Faden durch die Geschichte. Meridian City wirkt dabei fast wie ein eigener Charakter, eine Stadt voller Narben, Geheimnisse und gebrochener Menschen.
Diese düstere Umgebung passt perfekt zur Geschichte des Silencers. Die Welt wirkt realistisch und brutal, wodurch die Entscheidungen der Figuren noch intensiver wirken.

Charaktere und Beziehungen
Der Silencer ist kein typischer männlicher Protagonist. Er ist ein Mann, der sich selbst längst als Monster sieht und auch nicht versucht, etwas anderes zu sein. Genau diese Ehrlichkeit macht seine Figur so faszinierend und gleichzeitig erschreckend.
Elena bildet dazu den kompletten Gegensatz. Sie steht für Mitgefühl, Hoffnung und Menschlichkeit. Gerade dieser Kontrast zwischen den beiden Figuren sorgt für eine unglaublich intensive Dynamik.
Die Beziehung zwischen ihnen ist kompliziert, emotional und teilweise schmerzhaft. Es ist keine perfekte oder gesunde Liebe, sondern eine Verbindung, die von Trauma, Schuld und Anziehung geprägt ist.

Handlung und Tempo
Die Geschichte nimmt sich Zeit, die Figuren und ihre Gedanken zu zeigen. Dadurch liegt der Fokus weniger auf schneller Action, sondern stärker auf der emotionalen Entwicklung der Charaktere.
Besonders stark sind die Momente, in denen man mehr über die Vergangenheit des Silencers erfährt. Stück für Stück versteht man, wie er zu dem Menschen geworden ist, der er heute ist.

Emotionale Wirkung
Die größte Stärke des Buches ist ganz klar seine emotionale Wirkung. Die Geschichte zeigt eine Liebe, die gleichzeitig schön und zerstörerisch ist.
Das Ende hat mich emotional komplett zerstört. Auch wenn von Anfang an klar ist, dass diese Geschichte kein klassisches Happy End haben wird, treffen die letzten Kapitel trotzdem mit voller Wucht.

Fazit:
Für mich war Under Your Scars ein absolutes Highlight. Die Geschichte ist düster, intensiv und bleibt noch lange im Kopf.
Trotzdem sollte man wissen, worauf man sich einlässt. Dieses Buch ist nichts für schwache Nerven und behandelt schwere Themen. Wer jedoch emotionale, tragische Dark Romance mag, wird hier eine Geschichte finden, die wirklich unter die Haut geht.

Veröffentlicht am 27.02.2026

Absolut dunkel und herzzereisend

Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.

Ich kannte die Autorin bis Dato nicht, aber Tiktok hat sein übliches getan😁
Es geht um Elena die auf einen dunklen Retter/Rächer trifft ...

Ich durfte dieses Buch als ebook Reziexemplar über Netgally lesen.

Ich kannte die Autorin bis Dato nicht, aber Tiktok hat sein übliches getan😁
Es geht um Elena die auf einen dunklen Retter/Rächer trifft und ein Leben das nie wieder das selbe sein wird.
Die Triggerwarnung und der Hinweis das es ab 18 empfohlen ist, haben durchaus einen Sinn!
Ich habe es in nicht mal 24h durch gesuchtet und wäre wohl noch eher fertig gewesen, wenn ich nicht zwischendurch unterwegs gewesen wäre.
Der Schreibstil ist klar und locker und sehr spannend, das Setting in Meridian City düster und gleichzeitig etwas glamourös.
Der Spannungsbogen ist straff gehalten, auch wenn sich für mich einige Twists lange vorher schon abgezeichnet haben. Macht wohl aber auch meine Leseerfahrung....Das Ende hab ich trotz allem nicht kommen sehen.
Es ist tragisch, düster, psychisch Abgrundtief und mehr als morally grey.
Es wird einem das Herz zerschmettern ohne es wieder zusammen zu fügen und trotzdem war es das auf jeden Fall wert.
Wenn man mit der Content Warnung umgehen kann (und ohne Happy End leben kann) sollte man dieses Buch auf jeden Fall lesen und sich in die Abgründe des Silencers begeben um Elena zu begleiten.
Absolute Leseempfehlung und 5 Sterne gibt's von mir.
P.S.: Lest auch das Sequel über Caroline gleich anschließend, es vermag ein bisschen zu heilen was dieses Buch zerstört.

Veröffentlicht am 28.02.2026

Ein Buch so dunkel wie die Nacht

Christian ´s Leben ist alles andere als einfach und seine Reaktionen zielen manchmal echt übers Ziel hinaus. Als CEO einer großen Firma kann er sich vieles erlauben und das er das für die Frau ,die er liebt auch tut kann man nachempfinden auch wenn es manchmal eher zu besitzergreifend rüber kommt.
Elena ist eine junge Frau ,die sich von ihrem sehr herrischen Vater abgrenzen will, der alles tut um sein Kind zu beschützen . Zumal es ihm bei seiner ersten Familie nicht gelang.
Als Elena eines abends angegriffen wird kommt ihr ein seltsamer Kerl zu Hilfe ,der ihre Angreifer tötet. Immer wieder kreuzen sich ihre Wege, auch als Elena erkennt ,das er der berüchtigte Serienkiller Silencer ist. Sie empfindet langsam aber sicher etwas für diesen Mann ,der ihr gegenüber stets freundlich ist .Und plötzlich steht sie zwischen zwei Männern Christian und dem Silencer .

Es ist schwierig sich zwischen den Gefühlen für beide Männer zu entscheiden und als Elena feststellen muss ,das beide eine gemeinsame Vergangenheit mit ihrem Vater und dessen getöteter Familie hat bricht ihre Welt zusammen.

Ein Buch so dunkel wie die Nacht und genau so verwirrend .Also das Ende hat mich dann doch etwas geschockt. Ansonsten hat das Buch eine Dynamik ,die manchmal schon etwas verwirrend ist