Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.05.2024

Highlight!

Until Us: Jinx

Es geht endlich weiter im Until us - Universum 😍
Und ich muss sagen, dieses Buch hat mich mal wieder richtig in seinen Bann gezogen & geschafft ein Highlight im Mai zu werden! ❤️

Sienna ist Künstlerin ...

Es geht endlich weiter im Until us - Universum 😍

Sienna ist Künstlerin und hat eine krasse Vergangenheit, weshalb sie eher in sich gekehrt und zurückgezogen lebt. In der Schulzeit wurde sie von einem anderen Mädchen krass angegriffen und lebensbedrohlich zugerichtet, sodass sie seitdem mit Angstzuständen zu leben hat. Sie beschließt nach 11 Jahren die Narben mit einem Tattoo abzudecken & trifft so auf den Tattoowierer Jinx.
Er ist außerdem Barbesitzer und Mitglied im Motorradclub, außerdem ein richtiger Alpha-Hero & optisch hat er auch einiges zu bieten.

Es war so krass zu lesen, wie die beiden miteinander umgehen & wie stark der Rückhalt der Familie, Freunde und auch der Biker war - in so einer Gemeinschaft kann man sich wirklich nur aufgehoben fühlen!

Die Crime Elemente von Anfang bis Ende haben einem immer eine gewisse Spur von Nervenkitzel gegeben & die Spannung total oben gehalten.
Das zusätzlich zu der heißen Lovestory war einfach so so gut! 😍 Ganz klare Leseempfehlung von mir 🫶🏼

Mega Buch!

A Tempest of Tea

Heute gibt's von mir eine Rezi zu diesem Buch, welches optisch schon mal direkt ins Auge sticht - sowohl mit, als auch ohne Umschlag. Die Details am ganzen Buch sind wirklich für jeden Buchliebhaber ultimativ ...

Heute gibt's von mir eine Rezi zu diesem Buch, welches optisch schon mal direkt ins Auge sticht - sowohl mit, als auch ohne Umschlag. Die Details am ganzen Buch sind wirklich für jeden Buchliebhaber ultimativ 🙊🥰

Die Autorin kannte ich vorher noch gar nicht, war aber vom Schreibstil positiv überrascht.
Ich fand die unterschiedlichen Charaktere toll, die sowohl von der Herkunft als auch von der Persönlichkeit her total verschieden sind & daher das Buch total abwechslungsreich machen.

Die Atmosphäre im Buch war total einzigartig, man konnte sich auch total gut hineinversetzen & fühlte sich gleich zeitlich zurückversetzt.

Die Idee mit dem Teehaus, das gleichzeitig bei Nacht ein Bluthaus ist hat mich direkt gereizt & ich war richtig hyped auf das Buch.
Am Anfang ging die Story für mich ein bisschen schleppend los, aber nach ein paar Kapiteln war ich richtig gut in der Geschichte angekommen.

Die Kapitel hatten eine wirklich tolle Länge, sodass man immer motiviert geblieben ist & sind aus der Sicht verschiedener Personen geschrieben. Zum spannenden Teil hin sind die Kapitel dann immer kürzer geworden und so wurde total die Spannungskurve aufgebaut, hat mir echt gut gefallen.
In der Geschichte kommen zwar Vampire vor, aber die Hauptgeschichte geht eigentlich um die Crew und ihr intelligent Oberhaupt, sowie den unmöglich zu lösenden Auftrag um ihr "Spindrift" zu retten.
Gerade zum Ende hin passieren so viele unvorhersehbare Ereignisse, dass ich das letzte Drittel einfach am Stück lesen musste & wissen wollte wie es ausgeht. Und nach dem Ende will ich unbedingt Band 2 der Dilogie lesen & wissen wie die Geschichte ausgeht 🙈😍

Mega abwechslungsreich!

tiptoi® Mein Wimmelbuch

Wir lieben alles, was mit TipToi zu tun hat & nutzen den Stift auch richtig gerne.

Umso mehr haben meine kleine Maus und ich uns über dieses tolle Buch gefreut, denn Wimmelbücher sind aktuell auch ziemlich gefragt bei uns.

Man kann richtig viel Zeit mit dem Buch verbringen und förmlich darin versinken, weil es sooo viel zu entdecken und zu sehen gibt. Immer wieder entdeckt man neue Dinge und ist immer wieder überrascht.
Auf den Seiten gibt es immer wieder kleine Spiele, die man machen kann & hat so noch mehr Abwechslung.

Der Erzähler hat eine ruhige und klare Stimme, sodass man auch alles ohne Probleme versteht. Es gibt einige Musik- bzw. Geräusche im Buch, was auch für die Kids richtig Spaß macht beim Entdecken.

Die Farben und Illustrationen im Buch sind wirklich sehr detailreich und liebevoll, sodass das Buch einfach Spaß macht!
Klare Empfehlung für TipToi Fans!

Veröffentlicht am 17.05.2024

Spannendes und hübsches Buch!

Insight – Dein Leben gehört mir

Als ich das Buch und den Klappentext das erste Mal gesehen habe war für mich klar, dass ich es unbedingt lesen muss. Ich finde die Kombination aus Romance und Thrill immer mega spannend 😍
Außerdem ist ...

Außerdem ist es optisch ja mal sowas von gelungen! 🥰 Auch die Gestaltung der Buchklappen innen fand ich mega schön & die einzelnen Elemente haben einem die Details der Geschichte noch näher gebracht.

Valerie steht als Bloggerin mit sehr vielen Followern auf Social Media in der Öffentlichkeit. Ihr Business läuft eigentlich trotz der Trennung von ihrem Freund noch ganz gut, bis sie eines Tages Nachrichten von einem Stalker bekommt & ihr Leben sich erstmal komplett ändert. Sie bekommt die Gedanken nicht mehr aus dem Kopf und wendet sich an die Polizei, dort lernt sie einen Freund aus Teenager-Zeiten kennen, nämlich Paul. Mit ihm fühlt sie sich sicherer und es blüht eine Lovestory zwischen beiden auf.

Es war schon echt spannend, wie sich die Crime Elemente entwickelt haben & wie nach und nach verschiedene Personen verdächtigt wurden. Es ist schon krass, was bestimmte Situationen mit der Psyche machen können & wie man sich am Ende nicht mehr sicher ist, was man sich selbst noch glauben kann.
Die Story hat mich total gecatcht und ich habe mega mitgefiebert, wer am Ende tatsächlich der Täter ist.

Veröffentlicht am 13.05.2024

Gute Story

Law of Love - Als dein Blick mich traf

Gillian und Parker kennen sich bereits eine Weile und es entwickelt sich etwas zwischen den beiden. Sie arbeiten beide als Anwälte und stehen eines Tages auf gegensätzlichen Seiten, sodass sie die Gefühle nicht weiter zulassen dürfen - nur, dass das nicht so einfach ist.
Sie begegnen sich aufgrund vom selben Freundeskreis immer wieder & es knistert jedes Mal aufs neue.

Die Story war zwar vollkommen in Ordnung, hat sich an manchen Stellen aber für mich ein wenig gezogen & es ist nichts spannendes passiert. Es gab oft Details, die nicht relevant gewesen wären & das hat einfach eine gewisse Länge gebracht, die nicht nötig gewesen wäre.
Für mich persönlich hätte es ruhig noch etwas mehr knistern können zwischen den beiden Protagonisten, es ist leider ein bisschen vor sich hin geplätschert und man hatte keine richtige Spannungskurve in der ersten Hälfte des Buches. Ab der Hälfte fand ich es dann etwas besser umgesetzt 🫶🏼

Fazit: Süße Lovestory mit tollen Momenten, aber auch ein paar zähen Stellen :)