Perfekte Fortsetzung!
Dance of Stars and AshesIn die Geschichte bin ich supi wieder rein gekommen und hatte auch nach kurzer Zeit alles von Band eins wieder im Kopf.
Zwischendurch kamen immer mal wieder Begrifflichkeiten, die mir entfallen waren - dafür gibt es aber wie im Vorgängerband nochmal ein Glossar mit allen Personen, Örtlichkeiten etc und man ist dadurch einfach perfekt in der Story drin.
Die Handlungen nehmen auf jeden Fall Fahrt auf und nehmen ein bisschen mehr Gestalt an & einige Dinge aus Band 1 klären auch auf. Allerdings hat man am Ende des Buches wieder ein paar neue Fragezeichen im Kopf und ich möchte unbedingt Band 3 lesen 🤣
Die Welt rund im Zarya ist einfach etwas ganz besonderes und hat mich immer noch in seinen Bann gezogen - bin guter Dinge, dass das bei der ganzen Reihe so bleibt 😍
Rabin ist mega mysteriös und man weiß die ganze Zeit, dass er nicht alles offenlegt - so richtig greifbar ist er nie & das macht einen gewissen Reiz aus. Knisternde Momente garantiert 🔥
Alle anderen Charaktere neben Zarya sind alle auf ihre Art super durchdacht und passen zu 100% in diese fesselnde Welt hinein! Irgendwie ist jede Person auf seine Weise perfekt für die Geschichte 🫶🏼