Lala96

online

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Krasses Finale!

Die Elite von Ashriver - Bittersweet Revenge

Und hier kommt schon die Rezi zum dritten und finalen Teil der Reihe 🥹
Für mich persönlich definitiv die beste Geschichte, obwohl alle Teile toll wären.

In diesem Buch werden die ganzen misteriösen Umstände ...

Und hier kommt schon die Rezi zum dritten und finalen Teil der Reihe 🥹

In diesem Buch werden die ganzen misteriösen Umstände aus den letzten zwei Bänden aufgelöst, die sich immer und immer mehr hoch gepusht haben und man hat ganz viele Aha-Momente.

Nichts desto trotz kommt die Geschichte von Leah und Vincent nicht zu kurz und es sprühen wieder die Funken, obwohl sich Leah eher dagegen wehrt.
Fande das Hin & Her nicht zu viel & genau richtig 😇 Da hat es total geholfen, die Dual POV zu haben & aus beiden Blickwinkeln zu lesen.

Das Gemeinschaftsgefühl der Clique ist wieder richtig toll und trägt einen elementaren Bestandteil zur Geschichte bei.
Anders als in den anderen Büchern hat man hier nicht nur die Kapitel von den zwei Hauptprotagonisten, sondern auch von anderen aus der Clique, wenn auch nur kurz und in der Schlüsselszene.

Bin schon fast ein bisschen traurig, dass die Reihe nun vorbei ist & mochte es richtig gerne 🥰

Veröffentlicht am 24.07.2025

Noch besser als Band 1!

Die Elite von Ashriver - Broken Lies

Direkt nach dem ersten Buch habe ich den Folgeband gelesen, weil ich unbedingt wissen musste wie es weitergeht 😅

Tatsächlich hat mir dieses Buch nochmal viel besser gefallen als Band 1, obwohl der Auftakt schon toll war 🥰

In dieser Story geht es um Ezra und Riley, die man aus der vorherigen Geschichte schon kennt & die beiden konnten sich die ganze Zeit nicht leiden. Auch hier geht es erstmal mit jeder Menge Abneigung los, aber ausgerechnet die beiden verstehen einander auf einer tiefgründigen Ebene, die sonst niemand nachvollziehen kann. Sie nähern sich an und stellen auch jeden Problem.

Die Clique war wieder allgegenwärtig und der Zusammenhalt wirklich total toll.

Der Epilog war wieder Gänsehaut pur, weil die ganze Geschichte im Hintergrund einfach komplett tiefer weitergesponnen wird & hoffentlich gibt's am Ende eine Auflösung dazu 🙈 Scheinbar ist nichts, wie es scheint 😱

Veröffentlicht am 21.07.2025

Super Auftakt der Reihe!

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Der Auftakt der Reihe hat mir schon sehr gut gefallen. Man findet sich hier in einer Schule für Übernatürliche wieder, in der junge Erwachsene verschiedenster Fähigkeiten wohnen und unterrichtet werden.

In ...

In Band 1 geht es um die geheimnisvolle Sirene Jade, die als Ziel ihrer Flucht die Akademie gewählt hat und einen Neuanfang sucht.
Asher ist ein richtiger Alpha und als sich ihre Wege kreuzen, kommen sie sich immer wieder näher.

Die ganzen Charaktere der Clique bzw. im Umfeld haben die Geschichte unter anderem ausgemacht, da sie dadurch viel runder geworden ist und man die Personen alle auf seine Art liebgewinnt. Außerdem begegnet man ja in den Folgebänden allen wieder und das mag ich echt gerne!

Ein weiterer Pluspunkt des Buchs ist die konstante Steigerung der Spannungskurve, erst am Ende erfährt man einige der Hintergründe.
Der Epilog ist allerdings wieder super geheimnissvoll geschrieben und man will unbedingt weiterlesen 😍

Veröffentlicht am 16.07.2025

Mega durchdachte Story!

Fae Isles − Der Henker der Königin

Direkt zu Beginn fängt das Buch schon super an, denn man findet in der vorderen Klappe eine Karte der Fae-Inseln.

Der Klappentext hat mich schon vorab überzeugt und ich war echt gespannt auf die Geschichte!
Fake ...

Fake Dating in Kombination mit Fae und Fantasy hat mich echt neugierig gemacht und ich muss sagen, das Buch hat meine Erwartungen übertroffen 😍🔥

Creon ist der Silent Death und macht seinem Namen alle Ehre. Er erwischt Emelin bei der Zerstörung ihrer Heimat-Insel und nimmt sie mit zu sich - es stellt sich heraus, dass sie dem Henker nicht wirklich widerstehen kann und das macht alles noch viel komplizierter. Er braucht ihre Hilfe bei einer gefährlichen Mission und das schweißt für beiden zusammen, auch wenn es gegen Ende sehr turbulent wird und jede Menge Gefühlschaos verursacht.

Man wird als Leser hier schon ein kleines bisschen beeinflusst, weil von Creon als Henker erst Mal alles sehr düster dargestellt wird. Je mehr man in die Geschichte eintaucht, desto komplexer und tiefgehender wird die Verbindung der beiden und letztendlich ist er das komplette Gegenteil 🔥

Ich möchte die Reihe unbedingt weiterlesen, denn die Idee hinter der Geschichte ist mega und der Schreibstil ist richtig gut! Es gab so viele unerwartete Wendungen und tolle Charaktere, dass es sich definitiv lohnen wird 🥰

Veröffentlicht am 13.07.2025

Tolle Geschichte für Zwischendurch!

Scoring for Love

Von welcher Autorin oder welchem Autor habt ihr bisher die meisten Bücher gelesen?

Bei mir ist es mittlerweile Tracy Wolff - sowohl Fantasy- als auch Romance Bücher 😇

Heute gibt's die Rezi zum zweiten ...

Heute gibt's die Rezi zum zweiten Band der San Diego Lightnings Reihe (Rezi zu Teil 1 findet ihr im Feed).

Sage ist Yoga-Lehrerin bzw Buchhalterin und geht niemals aus ihrer Komfortzone hinaus, weil sie eine total instabile und wechselhafte Kindheit hatte.
Shawn ist Footballer und kämpft noch immer mit den Dämonen von früher, dabei macht er sehr viele total waghalsige Aktionen, die ihn Adrenalin spüren lassen.

Die beiden lernen sich kennen und lassen sich aufeinander ein - da beide ein Stück aufeinander zugehen müssen, sorgt das für jede Menge Gefühlschaos.

Natürlich gibt es wieder spicy Szenen und tolle Freundschafts-Momente und etwas Drama, aber das letzte Fünkchen Besonnenheit fehlt mir bei der Geschichte noch.
Trotzdem eine richtig schöne Geschichte für Zwischendurch!