Grandioses Finale!
Black Bird Academy - Liebe den TodEndlich konnte ich wieder in die Welt der Exorzisten abtauchen und die Geschichte rund um Lore, Leaf und Falco weiterlesen, nachdem ich das Ende von Band zwei gar nicht mochte (weil die Geschichte da einfach ...
Endlich konnte ich wieder in die Welt der Exorzisten abtauchen und die Geschichte rund um Lore, Leaf und Falco weiterlesen, nachdem ich das Ende von Band zwei gar nicht mochte (weil die Geschichte da einfach so abrupt zuende war) 🙈
Die ganze Geschichte hab ich wie die beiden Bücher zuvor einfach geliebt, weil sie so facettenreich ist.
Es geht von brutal und düster über heiß und sexy, hin zu tiefgründig und spannungsgeladen.
Definitiv ist es zu keinem Zeitpunkt langweilig geworden und man war immer unter Spannung 🙈
In der Mitte vom Buch gab es eine Szene, mit der ich absolut nicht gerechnet habe 😱
Aus heiterem Himmel sind einfach mal drei Leute in einer unerwarteten Konstellation zusammen und es wurde verdammt heiß und explosiv 🔥🔥🔥
Das Ende hätte ich so nicht kommen sehen und bin mir nicht sicher, ob ich mit dem Schicksal der einen Person (spoilerfrei) so einverstanden bin - glaube, das muss ich mir nochmal durch den Kopf gehen lassen 🤣
Der Schreibstil von der Autorin ist einfach total einzigartig und humorvoll + sarkastisch, dass ich definitiv weitere Bücher von ihr lesen werde 🩷