Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.05.2025

Habe mir mehr erhofft

The Devil's Sons 2

Das Buch beginnt mit der Flucht von Avalone, nachdem Band 1 so turbulent geendet hat.

Lieblingszitat:
"Du hast mich gelehrt, dass unsere Erinnerungen das Fundament unserer Persönlichkeit sind..."

Ich ...

Lieblingszitat:

Ich muss sagen, dass mich Band 1 aufgrund der unbekannten neuen Gang mehr gecatcht hat, aber die Verbindung zwischen Avalone und Ty anfangs war echt richtig tiefgründig. Es tat auch mal gut, dass nicht überall sexuelle Spannung herrschte, sondern sie sich einfach auf geschwisterlicher Ebene nah waren.
Trotzdem hatte das Buch viele viele Längen und daher etwas langatmig zu lesen.

Der Zusammenhalt zwischen den Mitgliedern der Gang war toll und auch wie Avalone dadurch der Rücken gestärkt wird & es zu einer selbstbewussten jungen Frau macht.

Wollte der Reihe eine Chance geben, aber werde den dritten Teil wahrscheinlich nicht mehr lesen.

Veröffentlicht am 07.05.2025

Abwechslungsreiches tolles Buch!

Winning for Love

Heute gibt's mal wieder eine Sports Romance Rezi 🔥
Von der Autorin habe ich schon super viele Bücher im Regal und der Klappentext klang gut, also dachte ich "Why Not"!

Ich muss sagen, dass der Klappentext ...

Heute gibt's mal wieder eine Sports Romance Rezi 🔥

Ich muss sagen, dass der Klappentext zwar schon überzeugt hat, aber die Geschichte an sich so so viel besser und unerwartet tiefgründig war!

Hunter ist ein sehr bekannter Footballstar und nach außen hin ein Aufreißer - niemand weiß, was ihn hinter seiner Fassade wirklich alles beschäftigt und womit er zu kämpfen hat.
Emerson ist super verpeilt und versucht einfach mit ihrem neuen Job als Immobilienmaklerin über die Runden zu kommen, aber alles versinkt im Chaos - die neue Chefin hasst sie und macht ihr das Leben schwer und sie kann sich nicht von ihrem Klienten Hunter fernhalten. Sie versteht ihn auf einmal besser als alle anderen Menschen.

Die Geschichte hat mich direkt am Anfang schon gepackt, weil das Aufeinandertreffen der beiden einfach herrlich amüsant und spannungsgeladen war 🙈🔥
Hunter gefällt mir super gut, weil er einen super soften Kern hat und eigentlich echt süß ist. Emerson ist eine starke Protagonistin, die abgesehen vom finanziellen allen beweisen kann, dass sie es schafft.

Es gab einige spicy Momente, aber auch lustige Szenen.
Definitiv ein klares Highlight für mich, das ich kaum aus der Hand legen konnte 🩷🥰

Veröffentlicht am 02.05.2025

Habe etwas mehr erwartet

Gestern waren wir unendlich

Dieses Buch ist damals sofort auf meine Wunschliste gewandert, als ich den Klappentext gelesen habe! Ich hatte da tatsächlich schon Gänsehaut 😂🙈

Die Geschichte von Henry und Louis springt zwischen Dual ...

Die Geschichte von Henry und Louis springt zwischen Dual POV hin und her, genauso wie zeitlich zwischen der Vergangenheit und der Gegenwart.
Durch den Autounfall als Auslöser gibt es einen Time Loop, durch den der Schicksalstag immer wieder neu erlebt wird von Henry. Kleiner Minuspunkt waren für mich die wiederholenden Elemente - klar, bei der Zeitschleife wird man das nicht vermeiden können, aber irgendwie kam es bei mir persönlich nicht soooo flüssig rüber & ich werde wahrscheinlich nicht nochmal ein Buch der Art lesen.
Durch die Sprünge in die Vergangenheit bekommt die anfangs oberflächliche Beziehung der beiden immer und immer mehr an Stärke und Tiefgang, man erhält viel tiefere Einblicke zu den beiden Boys und deren intensive und heilende Verbindung.
Trotzdem hat mir die gewisse Menge an Tiefgründigkeit für mich persönlich nochmal ein Stück zu "perfekt" gefehlt und es war unterm Strich nicht das Highlight, das ich erwartet habe 🙈

Veröffentlicht am 30.04.2025

Liebe diese Reihe!

Betting on Stocks

Es geht wieder weiter mit den Dead Presidents 🥰🔥
Die heiße Biker Gang und eines ihrer Mitglieder steht wieder im Mittelpunkt der Geschichte - in diesem Fall ist es Stocks.

Das Buch jagt einem in einigen ...

Es geht wieder weiter mit den Dead Presidents 🥰🔥

Das Buch jagt einem in einigen Stellen Gänsehaut über die Arme, weil es einfach total intensiv und emotional wird.
Stocks wurde im Einsatz verwundet und muss seitdem mit seiner Prothese klarkommen. Als Monica dann in einen Unfall verwickelt wird, ist er nicht mehr nur der One Night Stand von vor einigen Wochen, sondern versteht sie nun als einzige Person auch in ihren schlimmsten Momenten.

Definitiv wieder richtig schön gewesen, in die Gemeinschaft der Dead Presidents einzutauchen 🫶🏼

Veröffentlicht am 26.04.2025

Süchtig machend!

Phantasma – Spiel um dein Leben, fürchte die Liebe

Schon direkt am Anfang hatte ich richtig Bock das Buch zu lesen - ganz vorn findet man nämlich eine Grafik über die Hierarchie der paranormalen Wesen & ich fand's richtig cool 🔥😍

Es ist auch endlich ...

Es ist auch endlich mal wieder ein Romantasy Buch, das mich direkt ab der ersten Seite gepackt hat. Das ganze Drumherum mit Teufeln, Geistern, Phantomen etc sorgt für eine schaurige Atmosphäre und mittendrin eine völlig in sich zerrissene Protagonistin, die eigentlich nicht mehr weiß wo oben und unten ist.

Zwischen Ophelia und Blackwell knistert es gewaltig und es ist nicht nur aufgrund des besonderen Schauplatzes eine interessante Kombi, sondern auch die Annäherung zweier total verschieden Wesen - nämlich einer Nekromantin und einea Phantoms, was aber den spicy Szenen definitiv keinen Abbruch getan hat 🔥 Macht diese Geschichte definitiv einzigartig!

Die Aufteilung vom Buch war richtig genial und einzigartig, denn es ist nicht nur in die Kapitel unterteilt. Jede Nacht bzw jedes Level ist nochmal einzeln gekennzeichnet und macht die Storyline richtig klar 🔥

Die Level sind jedes Mal aufs neue schrecklich aber unglaublich fesselnd - eine Mischung aus Entsetzen und Faszination beim Lesen 🙈

Einziger Punkt, der mich minimal gestört hat war die Erzählerperspektive 🙈

Habe direkt nach dem Ende der Story den Klappentext von Band 2 rausgesucht, weil ich unbedingt wissen wollte um was es dort geht 😂🙈