Cover-Bild Game of Greed
Band 1 der Reihe "Dark Games"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 03.11.2025
Zara Reed

Game of Greed

Roman | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Spicy Dark Taboo Romance

+++ Limitierte Auflage mit exklusivem Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Zara Reed entführt in diesem spicy Liebesroman in die Welt der Millionäre!

Im Leben bekommt man nichts geschenkt. Das weiß Jayna besser als jede andere. Um ihr teures Pharmakologiestudium und die Krebsbehandlung ihrer Mutter zu finanzieren, spielt sie das Sugar Babe für den Eigentümer und CEO des Großkonzerns Addington Pharmaceuticals . Das wird ihr allerdings zum Verhängnis, als sie ausgerechnet mit dessen Sohn Xavier eine Affaire anfängt – und schließlich sogar ein tödliches Geheimnis enthüllt …

Jayna verliebt sich in den Sohn ihres Sugar Daddys – doch wer von ihnen ist die wahre Gefahr?

Perfekt für alle, die den Spice , den  Thrill und die Tabus der Dark Romance mögen, aber hinter der Fantasie Wert auf Consent und ein Happy End legen!

Diese Tropes werden dich neben den morally gray Charakteren begeistern:

• Enemies to Lovers
  • Taboo Romance
  • Forbidden Love
  • Dark Cinderella
  • Love Triangle

Eine tödliche Dosis Leidenschaft – Intrigen, Geheimnisse und eine verbotene Liebe

Der erste Band der spicy Dark-Games-Reihe . Auch einzeln als Standalone lesbar!

Hier kommen Fans von Lucy Score, L. J. Shen und Penelope Douglas auf ihre Kosten!

Dieses Buch beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen. Leseempfehlung ab 18 Jahren.

Veröffentlicht am 08.12.2025

Hat mich im Bann gezogen

Man bekommt nichts im Leben geschenkt und das weiß Jayna besser als jeder andere. Um ihr Studium und die Krebsbehandlung ihrer Mutter zu finanzieren, spielt sie das Sugar Babe von den Eigentümer des Großkonzern Addington Pharmaceuticals. Das wird ihr zum Verhängnis, als sie eine Affäre mit seinem Sohn Xavier anfängt. Sie enthüllt auch ein tödliches Geheimnis. Jayna verliebt sich in Xavier, doch wer ist jetzt die Gefahr?

Ich habe das Hörbuch mir angehört und es war für mich ein Highlight. Ich wurde total in den Bann gezogen und war gefesselt. Die beiden Sprecher haben das so gut rüber gebracht, das ich es an einem Tag durch hörte.

Jayna ist eine starke Protagonistin, die alles für ihr Mutter tut. Ich konnte auch Nachvollziehen das sie in manchen Sachen so reagiert hat / handelte. Xavier will Jayna nur los werden, damit sein Vater sich um seine Frau kümmert. Er kann Jayna auch nicht leider, doch muss immer an sie denken. Die beiden zusammen sind wie eine Explosion und ich habe den beiden gerne zu gehört. Mir hat sehr gut gefallen das die verschiedenen Blickwinkel der Protagonisten, ein besseren Blick in ihr Gefühlschaos gab und man sich auch reinversetzen konnte.

Ein Hörbuch Highlight mit Intrigen, Geheimnissen, Leidenschaft.

Veröffentlicht am 30.11.2025

Spannend, absolut süchtig machend und verboten gut!

Inhalt:

Zara Reed entführt in diesem spicy Liebesroman in die Welt der Millionäre!

Im Leben bekommt man nichts geschenkt. Das weiß Jayna ...

Inhalt:

Meinung:

Spannend, absolut süchtig machend und verboten gut!

Optisch macht der Titel bereits einiges her. Ich finde die Schachfigur in Kombination mit dem Hintergrund genial, wobei trotzdem der düstere Vibe der Geschichte erhalten bleibt. So passt die Thematik einfach richtig gut zu den Verstrickungen, in denen die Charaktere involviert sind.

Für mich ist der Titel deshalb ein richtiger Hingucker. Und ich hätte mir das Buch definitiv auch nur aufgrund der Gestaltung und wegen des wunderschönen Farbschnittes gekauft.

Aber auch der Schreibstil von Zara Reed ist großartig! Ehrlich, packend und mit unglaublich guten Dialogen zwischen den Protagonisten, sodass von Anfang an sowohl die Fetzen als auch die Funken fliegen.

Besonders toll war, durch die unterschiedlichen Sichtweisen der Protagonisten auf die Handlung zu blicken. So konnte ich mich perfekt in ihre Gedankenwelten hineinversetzen.

Hier lernen wir Jayna kennen, die sich im Grunde auf einen teuflischen Deal mit Xaviers Vater einlässt. Dort setzt dann die Geschichte ein, in der sich Jayna und Xavier nicht nur einmal begegnen, sondern natürlich auch in der Uni nicht voneinander loskommen. Diese Spannung war wirklich der absolute Wahnsinn beim Lesen!

Jayna ist dabei für mich eine selbstbewusste, kämpferische Protagonistin, die alles gibt, um ihre Mutter zu retten und das heilende Medikament für sie unter der Hand zu erhalten. Doch da weiß sie noch nicht, welche Machenschaften Richard wirklich treibt. Gleichzeitig ist sie gewieft und arbeitet deshalb auch in seinem Pharmaunternehmen...

Den Job als Sugar Babe macht sie an sich jedoch nicht aus Freude an der Sache, sondern um zu helfen. Denn das ist ihre einzige Chance.

Zudem wären da ja noch ihre Brüder, von denen einer es wirklich besonders in sich hat und ein wahnsinnig unsympatischer Charakter war, der mit seinen Handlungen mehr als einmal zu weit ging. Was sie machen ließ mich so zwischenzeitlich auch den Atem anhalten, weil ich es so falsch fand!

Xavier auf der anderen Seite kann Jayna und ihr Verhalten anfänglich überhaupt nicht verstehen, bis er mehr und mehr hinter ihre Fassade blicken kann. Klar ist er irgendwo auch ein wahnsinnig reicher Typ, der es allerdings nicht allzu oft nach außen präsentiert. Schlussendlich kämpft er auf jeden Fall für Gerechtigkeit und das rechne ich ihm sehr hoch an.

Zudem spürt man auch seine sehr enge Verbindung zu seiner Mutter und wie viel sie ihm trotz dieser dysfunktionalen Familie bedeutet.

Die beiden zusammen sind eine absolute Explosion und ich habe es sehr genossen, ihre Geschichte zu lesen. Die Tension ist der Wahnsinn und beschreibt einfach die perfekte Enemies-to-Lovers-Geschichte, da beide auch sehr starrköpfig sind und auf keinen Fall nachgeben wollen.

Die Handlung hält neben der darken Liebesgeschichte aber auch noch einige traurige, mitreißende und unerwartete Momente bereit, die dafür gesorgt haben, dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte. Man begleitet die Charaktere so also definitiv auf eine unglaubliche Achterbahn der Gefühle, aber im absolut positiven Sinne.

Zudem fand ich den Vibe in der High Society und das Thema Pharma auch mal etwas ganz anderes und super spannend und interessant. So spürt man auf jeden Fall beim Lesen auch stark, wie intensiv sich die Autorin mit diesen Aspekten der Geschichte auseinandergesetzt hat.

Deshalb von meiner Seite aus eine ganz klare Empfehlung für diesen Auftakt. Beachtet jedoch die Content Note, denn ich kann mir vorstellen, dass das Buch wahrscheinlich auch nicht für jeden etwas ist. Wer im Dark Romance Bereich jedoch noch nach einer besonderen Geschichte sucht, ist mit "Game of Greed" an der richtigen Adresse.

Jetzt bin ich aber natürlich umso gespannter auf die noch kommenden Bücher. Zum Glück muss ich mich auch gar nicht mehr lange gedulden und kann schon ganz bald erneut in die Welt eintauchen.

Veröffentlicht am 27.11.2025

Wirklich stark!

Ihr mögt es spicy, liebt Geheimnisse, Intrigen und jede Menge Leidenschaft? Ihr liebt die Tropes Enemies to Lovers, Forbidden Love, Love Triangle und Dark Cinderella? Dann müsst ihr zu dem Auftakt von Autorin Zara Reed greifen, die mich mit dem ersten Band total überrascht hat. Diesen könnt ihr übrigens als Standalone lesen!
Jedenfalls liebe ich das Cover, die Details und die Farbgestaltung. Alles passt perfekt zusammen und bisher ist es tatsächlich auch mein erstes Buch der Autorin. Der Klappentext und die Tropes haben auf jeden Fall so einiges versprochen. Aber konnten diese Versprechen auch gehalten werden? Die Autorin konnte mich mit ihren Charakteren wirklich begeistern, die unterschiedlicher nicht hätten sein können. Gerade Jayna hat mir so gut gefallen. Sie hat ein hartes Päckchen zu tragen. Ihre Mutter ist krank und ihr Studium finanziert sich auch nicht von allein. Da bleibt ihr keine Wahl und sie spielt das Sugar Babe für einen CEO. Bis sie auf seinen Sohn trifft und ausgerechnet mit diesem eine Affäre beginnt. Dabei ahnt sie nicht, was alles auf sie wartet und lauert. Denn Jayna begibt sich in große Gefahr. Schlussendlich spielt hierbei auch noch ein tödliches Geheimnis eine Rolle und sie hätte wahrscheinlich nie gedacht, worauf sie sich hier eingelassen hat. Eine unfassbar packende Story, einfach absolut heiß und totales Suchtpotential bietet hier die Autorin Zara Reed. Die Handlung hat mich einfach  mitgerissen und gepackt. Auch Xavier ist ein wirklicher Charmeur und passt einfach in diese Geschichte. Auch der Schreibstil hat mich absolut gefesselt und ließ mich bis zum Schluss nicht mehr entkommen. Absolut gelungen!

Veröffentlicht am 09.11.2025

ein richtig gelungener Reihenauftakt

Meine Meinung

Meine Meinung
Bisher kannte ich Zara Reed noch gar nicht. Nun aber sollte sich das ändern denn mit „Game of Greed“ stand mein erster Roman aus ihrer Feder auf meiner Leseliste und ich war wirklich gespannt auf diesen Reihenauftakt.
Das Cover hat mir richtig gut gefallen und der Klappentext versprach mir tolle Lesestunden. Also habe ich mir das Buch nach dem Erhalt geschnappt und dann ging es auch schon los mit dem Lesen.

Ihre Charaktere hat die Autorin in meinen Augen sehr gut gezeichnet und dann auch entsprechend in die Geschichte hier integriert. So konnte ich sie mir sehr gut vorstellen und auch von den Handlungen her war es gut nachzuempfinden.
So habe ich hier Jayna kennengelernt, die ich wirklich toll fand. Sie ist sehr schlagfertig und tough, hat aber eben auch eine verletzliche Seite. Ich mochte sie und ihre Art, wie sie wirklich alles versucht um ihrer Mutter noch etwas Lebenszeit zu schenken. Ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte hier hat mir richtig gut gefallen.
Dann ist da noch Xavier, den ich ebenfalls so richtig gerne mochte. Er ist richtig charmant und als Leser kann man gar nicht anders als ihm zu verfallen. Auch er macht im Handlungsverlauf eine richtig gute Entwicklung durch.

Neben den beiden genannten Figuren gibt es noch andere Charaktere, die sich so dann auch sehr gut mit ins Geschehen hier einfügen. Die geschaffene Mischung ist richtig gut gemacht.

Der Schreibstil der Autorin ist richtig gut lesbar. Ich kam so leicht und flüssig durch die Seiten hier hindurch und konnte dem Geschehen so dann auch total gut folgen.
Die Handlung selbst hat mich dann echt richtig gepackt. So wirklich hatte ich ja keine Ahnung wohin die Reise gehen würde, was ich aber dann bekomme habe war echt toll. Es gibt hier so einiges, von Emotionen über Gefühle, dazu einiges an Drama und Leidenschaft. Und es geht auch um Intrigen und Spannung, es passt eben alles total gut zusammen. Die Autorin hat es einfach richtig gut hinbekommen.

Das Ende ist dann in meinen Augen sehr gut gelungen. Ich fand es absolut passend zur Gesamtgeschichte gehalten, es macht alles total gut rund und entlässt den Leser am Ende total zufrieden zurück in die Realität. Ich bin jetzt schon richtig gespannt auf Band 2 der bereits für Januar 2026 angekündigt ist.

Fazit
Zusammengefasst gesagt ist „Game of Greed“ von Zara Reed ein verdammt guter Auftaktband der mich so auch echt richtig gut für sich einnehmen und dann auch unterhalten konnte.
Interessant gezeichnete Charaktere, ein angenehm zu lesender Stil der Autorin sowie eine Handlung, die ich als spannend, sehr gut gemacht, emotional und auch sonst einfach klasse empfunden habe, haben mir richtig tolle Lesestunden beschert und mich so dann auch von sich überzeugt.
Wirklich zu empfehlen!

Veröffentlicht am 05.11.2025

Spannender Reihenauftakt

„Game of Greed“ von Zara Reed ist Band 1 ihrer Dark Games Trilogie und sowohl das Cover, als auch der Farbschnitt sind ein absoluter Eyecatcher.

Ich mochte Protagonistin Jayna von Anfang an, denn sie ...

Ich mochte Protagonistin Jayna von Anfang an, denn sie tut alles um ihr Pharmakologiestudium und die Krebsbehandlung ihrer Mutter zu finanzieren.
Wir tauchen tief ein in die High Society und die Welt der Millionäre in Kalifornien und es werden einige dunklen Geheimnisse gelüftet.

Der Schreibstil der Autorin ist packend und flüssig, ich war schon nach wenigen Seiten so von der Geschichte gefesselt, dass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte.
Es gibt einige spicy und knisternden Momente zwischen Jayna und Xavier, aber auch Spannung und Humor kommen nicht zu kurz.
„Game of Greed“ ist ein absolutes Lesehighlight für alle die Dark Romance und Thrill mögen, aber großen Wert auf Consent legen.
Ich kann euch das Buch sehr empfehlen und bin schon gespannt auf Band 2 🤩