Mega!
Love & ImaginationDer Drachenmond Verlag übertrifft sich derzeit wieder absolut selbst mit den wunderschönen Covern und Farbschnitten, genau wie auch hier. Ich bin total verliebt in die Optik und könnte mir das Buch stundenlang ...
Der Drachenmond Verlag übertrifft sich derzeit wieder absolut selbst mit den wunderschönen Covern und Farbschnitten, genau wie auch hier. Ich bin total verliebt in die Optik und könnte mir das Buch stundenlang ansehen.
Nichtsdestotrotz soll es hier um die grandiose und unfassbar humorvolle Geschichte von Autorin Lin Rina gehen, die mich nicht zum ersten Mal mit ihren Geschichten begeistert.
In dieser Geschichte passiert so einiges. Angefangen damit, dass Protagonistin Kaliip vor ihrer ersten großen Liebe steht und tatsächlich ihr Höschen verliert. Wie das, müsst ihr schon selbst in Erfahrung bringen. Ihr werdet beim Lesen definitiv nicht nur ein einziges Mal lachen, so viel ist versprochen. Doch neben den witzigen und humorvollen Stellen, die sich durch das ganze Buch ziehen, spielen noch viele weitere wichtige Details und Momente eine Rolle. So sollen Kaliip, die ihr ruhiges und sehr geordnetes Leben liebt und Sidra, die erste große Liebe, auf Zeitreise gehen. Dabei habe ich die beiden mehr als liebgewonnen, da sie unfassbar toll beschrieben und ausgestaltet wurden. Ich habe mich gefühlt, als seien die beiden auch mit mir befreundet und ich durfte selbst auf ein großes Abenteuer gehen. Ich finde bereits den Einstieg von Autorin Lin Rina super gewählt. Sie lässt sich erst einmal Zeit, um Kaliips Leben besonders zu beleuchten, damit wir einen genauen Einblick in ihr Leben bekommen und wie ruhig es doch wirklich ist und wie einschneidend dann die folgenden Ereignisse. So konnte ich noch besser mitfühlen und mitfiebern. Nichtsdestotrotz baut die Autorin nach und nach wahnsinnig Spannung auf, sodass ich das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen wollte. Und ich liebe es, wie Lin Rina genau die richtige Portion an Humor, Witz, liebevollen und ernsten Momenten trifft. Das Ende kam dann relativ überraschend und fies, weshalb ich Band zwei gar nicht mehr abwarten kann!