Magie, Romantik und voller Intrigen
,,Wer auf der Suche nach Schönheit ist, findet sie in den kleinen Dingen."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
,,Wer auf der Suche nach Schönheit ist, findet sie in den kleinen Dingen."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Fall of the Fae Era ist der erste Band der Gaze of Iladri Reihe. Die beiden Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da es eine geschlossene Geschichte ist.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach gehalten, doch ich hatte Schwierigkeiten in die Geschichte hineinzukommen. Doch als ich dann drin war, konnte ich es gut und flüssig lesen.
Fall of the Fae Era wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Ava und Tarim in der Ich-Form erzählt und spielt im Reich der Feen und Menschen.
Ava ist aus dem Königreich geflohen, da sie die stärkste Waffe unter den Faes ist. Durch ihre Flucht musste sie nicht nur ihre Schwester, sondern auch Tarim zurücklassen. Als Ava einen mysteriösen Hilferuf bekommt, schleust Tarim sie ins Schloss ein, um ihre Schwester zu befreien und um die Königin zu Fall zu bringen. Ava muss aufpassen, denn es könnte sich hinter jedem Lächeln eine Intrige verstecken. Ava wird auf einmal selbst zur Spielfigur? Kann sie den Kampf gewinnen oder verliert sie alles was sie liebt?
Fall of the Fae Era ist eine spannende und fesselnde Geschichte. Auch wenn ich anfangs nicht in die Geschichte reingekommen bin, so zog sie mich irgendwann in ihren Bann und verzauberte mich. Es ist eine Geschichte voller Magie, Romantik und Intrigen.
In dem ersten Band werden wichtige Themen, wie Gewlt, Blt, Freiheitsberubung, Td, Missbruch, psychische Erkrankungen und Vergftung angesprochen, die einem vielleicht triggern könnte.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantasy Geschichten? Habt ein Fabel für Forbidden Love? Wollt in eine Welt eintauchen, wo Menschen und Feen aufeinander treffen? Dann solltet ihr den ersten Band der Gaze of Iladri unbedingt lesen.