Gut recherchierter Krimi
EndgültigJenny Aaron war Mitglied einer geheimen Einheit bei der Polizei, bis einer ihrer Einsätze in Barcelona schiefgegangen ist und sie erblindet. Nun arbeitet sie beim BKA als Verhörspezialistin. Als ihre ehemalige ...
Jenny Aaron war Mitglied einer geheimen Einheit bei der Polizei, bis einer ihrer Einsätze in Barcelona schiefgegangen ist und sie erblindet. Nun arbeitet sie beim BKA als Verhörspezialistin. Als ihre ehemalige Kollegen sie zu einem Mordfall hinzuziehen, wird sie von ihrer Vergangenheit eingeholt.
Der Schreibstil ist einfach gehalten, aber die Wortwahl wiederholt sich öfters und ist an manchen Stellen sehr abgehakt.
Jenny Aaron ist eine knallhart Person, bis sie erblindet. Am Anfang fühlt sie sich schuldig ihre Kollegen im Stich gelassen zu haben und kommt nicht gut mit ihrer Erblindung klar.
Ich finde der Autor hat sehr gut recherchiert, aber ich finde die Geschichte zieht sich in der Mitte etwas. Was mich auch gestört hat waren die Rückblick in die Vergangenheit, die manchmal nicht richtig erkennbar waren. Außerdem wird nach der Hälfte des Buches auch aus der Sicht anderer Personen geschrieben, da war es auch nicht immer erkennbar aus welcher Sicht gerade erzählt wird.