Skye In Our Hearts
Skye In Our HeartsInhalt
»Ich wusste nicht, was ich von diesem Malcolm halten sollte. Wie ich mich verhalten sollte. Es war, als würde man versuchen, zu seinem Lieblingssong zu tanzen, ohne den Takt zu treffen.«
Als die ...
Inhalt
Als die auf dem absteigenden Ast befindliche Top-Schauspielerin April nach Hause zurückkehrt, um zu überlegen, wie sie ihre Karriere wieder ankurbeln kann, hat sie nicht damit gerechnet, dass der stille und mürrische Mal nach dem Tod ihres Großvaters dessen Whisky-Brennerei leitet. Das Einzige, was sie gemeinsam haben, ist der Wunsch, die Brennerei wieder in die Gewinnzone zu bringen, auch wenn das bedeutet, dass sie viel enger zusammenarbeiten müssen, als ihnen lieb ist ...
Meine Meinung
"Skye In Our Hearts" hat mir insgesamt sehr gut gefallen, auch wenn der Einstieg für mich etwas holprig war. Obwohl das Setting wirklich bezaubernd ist und die Thematik mich sofort angesprochen hat, brauchte ich eine Weile, um richtig in die Geschichte hineinzufinden. Das Potenzial der Geschichte war jedoch von Anfang an spürbar, und ich war gespannt darauf, wie sich die Handlung weiterentwickeln würde.
Die Charaktere sind sympathisch und gut gestaltet. Besonders die Beziehung zwischen April und Mal ist spannend und fesselnd. Es ist schön zu sehen, wie die beiden sich Schritt für Schritt näherkommen und die Spannung zwischen ihnen förmlich knistert. Dass Mal so schnell auf Aprils Vorschläge eingeht und seine anfängliche Zurückhaltung verliert, bringt frischen Wind in die Geschichte. Die Momente, in denen Eifersucht und kleine Neckereien aufblitzen – wie etwa, wenn Mal eifersüchtig auf seinen Bruder reagiert – sind nicht nur witzig, sondern machen die Figuren greifbar und liebenswert.
"Skye In Our Hearts" ist eine herzerwärmende Liebesgeschichte mit bezauberndem Setting und sympathischen Charakteren. Auch wenn der Einstieg etwas holprig war, konnte mich die Geschichte im Laufe der Handlung vollends überzeugen. Ich freue mich schon jetzt auf weitere Bücher der Autorin!