Secrets of Dublin: Gebrochene Flüche
Secrets of Dublin: Gebrochene FlücheInhalt
Inhalt
Die Hexe Ciara setzt alles daran, eine erfolgreiche Reporterin zu werden, und endlich zahlt sich ihre Mühe aus: Sie darf ihr Idol, einen berühmten Duellmagier, interviewen. Als er Hilfe sucht, weil eine Banshee seiner Familie den Tod ankündigt, wendet Ciara sich an ihre Freundin Leslie und den Privatdetektiv Victor. Gemeinsam sollen sie den Todesfall aufklären und verhindern – nur wie löst man einen Fall, bevor er eintritt? Insbesondere, wenn zeitgleich schwarzmagische Kräfte Dublin bedrohen – und Leslie aufgrund ihrer düsteren Vergangenheit zwischen die Fronten gerät.
Meine Meinung
Kari Vanadis hat mit "Secrets of Dublin: Gebrochene Flüche" erneut einen Volltreffer gelandet! Die Fortsetzung der Reihe hat mich noch mehr begeistert als der erste Band.
Die Charaktere, allen voran Leslie und Viktor, haben sich wunderbar weiterentwickelt. Ihre Beziehung ist so zart und zugleich leidenschaftlich, dass man als Leser förmlich mitfiebert. Die Einführung von Ciara als Erzählerin hat der Geschichte eine zusätzliche Tiefe gegeben und die Dynamik zwischen den Freundinnen ist einfach großartig.
Die Jagd nach dem Mörder und die Bedrohung durch die Banshee sorgen für eine nervenaufreibende Spannung, die mich bis zur letzten Seite gefesselt hat. Vanadis versteht es meisterhaft, eine dichte Atmosphäre zu schaffen, in der Magie und Realität verschwimmen. Die Mischung aus humorvollen Dialogen, düsteren Geheimnissen und actionreichen Szenen macht dieses Buch zu einem wahren Pageturner
Die Autorin schafft es meisterhaft, die Leser in die magische Welt Dublins einzutauchen und mit ihren Protagonisten mitzufühlen.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Fans von Urban Fantasy und magischen Ermittlungen.