Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Dark Heir

Dark Heir

Inhalt

»In einer Vergangenheit, an die du dich nicht erinnern kannst, gehörtest du mir.«

Inhalt

Der magische Krieg gegen die Dunklen Kräfte ist noch nicht vorüber: Eine neue Gefahr erhebt sich, doch nur eine Handvoll Kämpfer:innen des Lichts sind übrig. Will Kempen und seine Vertrauten müssen ins Herz der Alten Welt reisen, neue Bündnisse schließen und Rätsel der Vergangenheit entschlüsseln, um die Rückkehr des Dunklen Königs aufzuhalten. Doch Will selbst trägt ein Geheimnis in sich - die Wahrheit darüber, wer er wirklich ist. Jede wache Sekunde ringt er mit der Dunkelheit, die in ihm schlummert, und auch die Anziehung zu dem verführerischen, aber gefährlichen James St. Clair macht es ihm nicht leichter, gegen das Schicksal anzukämpfen, das ihm prophezeit wurde ...

Meine Meinung

C.S. Pacat entführt uns mit 'Dark Heir' in die zweite Runde ihrer mitreißenden Dark-Rise-Trilogie. Wer den ersten Band verschlungen hat, wird auch von diesem Teil begeistert sein. Die düstere Atmosphäre und die spannenden Wendungen machen dieses Buch zu einem absoluten Muss für alle Fantasy-Fans. Um die gesamte Geschichte zu verstehen und alle Facetten dieser faszinierenden Welt zu entdecken, empfehlen wir, die Bände in der richtigen Reihenfolge zu lesen.

Die Charaktere, allen voran Will, Cyprian, Violet, Visander und James, sind so facettenreich und komplex, dass ich mich sofort in ihre Welt hineingezogen fühlte. Ihre Beziehungen zueinander sind voller Spannung und Entwicklungspotenzial. Besonders fasziniert hat mich Wills innere Zerrissenheit. Ich bin gespannt, wie er mit seinen dunklen Seiten umgehen wird. Die Geschichte ist voller unerwarteter Wendungen und hält so immer wieder Überraschungen bereit. Die Mischung aus Liebe, Freundschaft, Verrat und Magie macht diese Fantasy-Welt zu etwas ganz Besonderem. Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht.

Die Handlung ist so spannend und voller Überraschungen, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

A Game of Gods

A Game of Gods

Inhalt

Sie ist mein Alles. Meine erste Liebe, meine Ehefrau, die erste und letzte Königin der Unterwelt

Inhalt

Hades, der König der Unterwelt, will Persephone endlich offiziell zu seiner Braut machen. Doch ihre Mutter Demeter stellt sich ihnen in den Weg und straft New Greece mit zerstörerischen Schneestürmen, solange sie ihre Hochzeitspläne nicht aufgeben. Und nicht nur sie gefährdet das zukünftige Bündnis, denn auch der Halbgott Theseus verfolgt mithilfe der Triade, einer Gruppe, die unter dem Vorwand der Rebellion für Chaos sorgt, seine ganz eigene Agenda. Kann Hades das undurchschaubare Spiel der Götter gewinnen? Oder wird er sein Reich und Persephone für immer verlieren?

Meine Meinung

Mit 'A Game of Gods' setzt Scarlett St. Clair ihre erfolgreiche Hades-Saga fort. Dieser dritte Band ist ein Muss für alle Fans der Reihe und führt uns tiefer in die faszinierende Welt der griechischen Götter. Um die gesamte Geschichte zu verstehen, empfehlen wir, die Bände in der richtigen Reihenfolge zu lesen.

Der Schreibstil ist ähnlich angenehm wie im Vorgängerband und hat mich wieder in die faszinierende Welt entführt

Die Handlung war zwar vielversprechend, zog sich jedoch stellenweise in die Länge, sodass ich mich etwas durchkämpfen musste. Das Finale hat die Spannung jedoch wieder deutlich gesteigert und mich neugierig auf die Fortsetzung gemacht

The Hurricane Wars

The Hurricane Wars

Sie sind Todfeinde - Und die Einzige Hoffnung für ihre Welt

Sie sind Todfeinde - Und die Einzige Hoffnung für ihre Welt

Talasyn ist ein Findelkind und kannte bisher nur den alles verzehrenden Krieg gegen das Nachtimperium. Als einzige noch lebende Lichtweberin kämpft sie mit ihrer Magie an vorderster Front. Eines Tages kreuzt sich ihre Klinge mit der von Alaric, dem Kronprinzen des Nachtimperiums. Obwohl sie erbitterte Feinde sind, springt ein Funke zwischen ihnen über und beide schrecken vor dem letzten tödlichen Schlag zurück. Bald wird klar, dass Talasyns Schicksal mit dem von Alaric verwoben ist. Nur, wenn sie ihre magischen Kräfte vereinen, können sie eine nie da gewesene Bedrohung abwenden. Doch wie kann sie sich mit dem Mann verbünden, der ihr so viel Leid gebracht hat - ganz gleich, welche unerwarteten Gefühle er auch in ihr auslöst?

Meine Meinung

Der Einstieg ist zugegebenermaßen etwas holprig. Man wird direkt in eine komplexe Welt geworfen und muss sich erst einmal orientieren. Doch sobald man die zahlreichen Begriffe und Charaktere zugeordnet hat, eröffnet sich eine faszinierende Welt voller Magie. Die Erzählperspektive ist dabei sehr gelungen und trägt zur Intensität der Geschichte bei.

Die schnelle Handlung und die überraschenden Wendungen halten den Leser von Anfang bis Ende in Atem. Auch wenn der Einstieg etwas holprig ist, lohnt es sich definitiv, durchzuhalten.

Florida Falcons - Play me dirty

Florida Falcons - Play me dirty

Touchdown für die Liebe

Touchdown für die Liebe

Für die ehrgeizige Assistenzärztin Allison zählt nur ihr Job in der Unfallchirurgie - und für ihre kranke Mutter da zu sein. Da bleibt keine Zeit für ein Liebesleben. Dann wird Leroy, der attraktive Runningback der Florida Falcons, verletzt auf ihrer Station eingeliefert. Und er scheint sich in den Kopf gesetzt zu haben, Allison für sich zu gewinnen. Aber sie lässt ihn abblitzen, ihr Leben ist schon chaotisch genug ...
Unerwartet wird Allison die Stelle als Teamärztin der Florida Falcons angeboten, die sie nicht ausschlagen kann. Denn sie bedeutet die Möglichkeit, ihre Schulden zurückzuzahlen, mehr Zeit für ihre Mum zu haben und tatsächlich beruflich weiterzukommen. Doch so kann sie Leroy natürlich nicht mehr aus dem Weg gehen. Wie lange kann sie dem charmanten Footballstar widerstehen?

Meine Meinung

Der zweite Teil der Florida Falcons-Reihe hat mich sofort gepackt. Allison und Leroy sind ein tolles Paar! Allisons Stärke und Leroys Beharrlichkeit sind bewundernswert. Die Autorin schafft es, eine glaubwürdige Chemie zwischen den beiden zu erzeugen. Allisons schwierige Vergangenheit verleiht der Geschichte eine zusätzliche Tiefe, die mich sehr berührt hat.

Für immer Dünenglück

Für immer Dünenglück

Inhalt

Die erste Liebe vergisst du nie ...

Inhalt

Die erste Liebe vergisst du nie ...

Beeke fällt aus allen Wolken, als ihre erste große Liebe auf die Insel zurückkehrt. Joon kommt allerdings nicht ganz freiwillig nach Norderney: Sein Vater ist krank und er soll die Leitung der familieneigenen Hotelkette übernehmen. Beeke macht Joon sofort klar, dass sie sich nicht mehr als Freundschaft vorstellen kann. Joon hat sie einfach zu oft verletzt und sie spürt, dass er noch immer Geheimnisse mit sich herumträgt. Aber sie kann das Kribbeln nicht leugnen, das sie in seiner Nähe empfindet. Doch als es zum Bruch zwischen Vater und Sohn kommt, lässt Joon Beeke allein auf Norderney zurück. Werden sie ihre Liebe retten können?

Meine Meinung

Die Autorin schafft es erneut, die besondere Atmosphäre von Norderney einzufangen. Ich habe mich sofort wieder wohlgefühlt. Allerdings blieben die Charaktere Beeke und Joon für mich etwas blass und unnahbar. Ihre Handlungen erschienen mir wenig überzeugend und die Handlung insgesamt etwas vorhersehbar. Der Schreibstil ist zwar flüssig, aber die Geschichte konnte mich diesmal nicht so fesseln wie der vorherige Band.