Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Genau jetzt mit dir

Genau jetzt mit dir

Inhalt

Eigentlich wollte Alma nicht mehr als Hebamme arbeiten. Doch nach ihrem Umzug von Frankfurt in die schwedische Kleinstadt Nora wagt sie einen Neustart in der Praxis ihrer Tante. Ihre Arbeit bereitet ihr endlich wieder Freude, umso mehr, als sie bei einem Hausbesuch den Bruder der werdenden Mutter kennenlernt. Liam Hansen geht ihr so schnell nicht mehr aus dem Kopf. Er scheint ihre Nähe ebenso zu suchen, und die großartige Natur rund um Nora verstärkt die Anziehung. Doch Liam darf auf keinen Fall erfahren, was in Almas Vergangenheit geschehen ist.

Meine Meinung

Der Roman nimmt einen sanft mit auf eine Reise nach Schweden. Die Atmosphäre ist so detailliert beschrieben, dass man sich sofort in die kleinen Dörfer und die Natur verliebt. Die Geschichte um Alma und Liam entwickelt sich dabei ruhig und behutsam. Während ich die schwedische Kulisse und die Charaktere von Lynn und Liam sehr mochte, hat mir persönlich etwas mehr Tiefe in der Liebesgeschichte gefehlt. Die anfängliche Anziehung zwischen Alma und Liam kam für mich nicht ganz so intensiv rüber, wie ich es mir gewünscht hätte. Dennoch ist "Genau jetzt mit dir" eine schöne Geschichte, die zum Träumen einlädt.

Insgesamt ist es ein angenehmer Roman für zwischendurch, der besonders diejenigen ansprechen dürfte, die ruhige und entspannte Geschichten mögen.

Sitz, Platz, Glück

Sitz, Platz, Glück

Hund aufs Herz – der finale Band der Hundeglück-Reihe von Isabell Sommer

Hund aufs Herz – der finale Band der Hundeglück-Reihe von Isabell Sommer

Hunde sind Neles Leben. Kurzerhand hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und sich mit einem eigenen Hundesalon einen Herzenswunsch erfüllt. Mit ihrer Collie-Hündin Poppy führt Nele ein ziemlich entspanntes Leben. Doch die Entspannung ist bald vorbei, als ein neuer Nachbar einzieht: Julian hat selbst einen Hund und arbeitet als Dogwalker, aber von Hundesalons hält er gar nichts. Die beiden geraten ständig aneinander. Die Lage scheint aussichtslos. Doch als sie sich eines Tages bei einem Spaziergang begegnen, zeigt Julian plötzlich eine ganz neue Seite. Ist er vielleicht doch nicht so stur und verbohrt, wie Nele anfangs dachte?

Meine Meinung

Eine leichte und unbeschwerte Lektüre für zwischendurch. 'Sitz, Platz, Glück' ist die perfekte Wahl für alle, die eine Geschichte suchen, die das Herz erwärmt. Die Autorin versteht es, mit viel Witz und Charme die alltäglichen Situationen mit Hund zu beschreiben. Ein Buch, das Lust auf mehr macht und das man einfach weiterempfehlen muss.

Das Geheimnis von Silverton Hall

Das Geheimnis von Silverton Hall

Inhalt

Eine geheimnisvolle Frau, ein unergründliches Anwesen, eine unsterbliche Liebe: Familiengeheimnis-Roman für die Fans von Lucinda Riley und Katherine Webb

»Ein Foto ist nicht nur ein Foto, es ist ...

»Ein Foto ist nicht nur ein Foto, es ist eine Tür in eine andere Welt.«

Die junge Kunstfotografin Elaine Little hat ein Auge für ausdrucksstarke Motive. In der englischen Grafschaft Devon weckt das Landhaus einer uralten Adelsfamilie ihre Aufmerksamkeit: Silverton Hall. Begeistert von seiner Anmut gelingt es ihr, den Besitzer Lord Henry Asbury davon zu überzeugen, seine Bildergalerie fotografisch festzuhalten. Schon bald bemerkt sie, dass Silverton Hall eine Menge Geheimnisse zu haben scheint: Wer ist die unbekannte Frau, die auf vielen Gemälden zu sehen ist? Was verbirgt sich in der Gartenanlage? Und weshalb zieht es den Lord häufiger in die Hauptstadt als auf seinen wunderschönen Landsitz? Fragen, die in den Hintergrund treten, als Elaine ihm nach einer Feier unerwartet näherkommt. Aber je intensiver ihre Beziehung, desto mehr Geheimnisse lüften sich und schließlich erkennt Elaine, dass ihre Familien womöglich bereits in der Vergangenheit miteinander verbunden waren …

Meine Meinung

Eine faszinierende Reise durch die Zeit! In "Das Geheimnis von Silverton Hall" verwebt die Autorin geschickt zwei Zeitebenen und enthüllt nach und nach ein verwobenes Netz aus Familiengeheimnissen.

Elaine und Audrina, zwei starke Frauenfiguren, sind auf der Suche nach Antworten und stoßen dabei auf überraschende Verbindungen. Die Autorin beschreibt die Atmosphäre der verschiedenen Epochen so lebendig, dass man sich selbst in Silverton Hall wiederfindet.
Elaine und Audrina sind zwei Frauen, die trotz unterschiedlicher Zeiten und Umstände viel gemeinsam haben: den Wunsch nach Unabhängigkeit und die Suche nach Zugehörigkeit. Die Autorin zeichnet ihre Charaktere so detailliert, dass man ihre Gefühle und Ängste nachvollziehen kann. Die Beziehung zwischen Elaine und Lord Asbury entwickelt sich von anfänglicher Abneigung zu tiefer Zuneigung und ist ein Herzstück des Romans. Ein berührendes Buch über Liebe, Verlust und die Kraft der Vergangenheit.

Ein spannender Roman, der neugierig macht und zum Nachdenken anregt.

Dancing Towards You

Dancing Towards You

»Wenn du tanzt, bist du frei und wenn du frei bist, kannst du tanzen.«

»Wenn du tanzt, bist du frei und wenn du frei bist, kannst du tanzen.«

Wenn man Judys Verlobten Aleks fragt, steht der Hochzeit des Jahres nur eins im Wege: Judys Unfähigkeit zu tanzen. Um ihn nicht zu blamieren, willigt sie daher ein, Privatunterricht beim renommierten Tanzlehrer Karlo Sander zu nehmen. Karlo dagegen stimmt nur zu, da er das Geld für sein Tanzstudio braucht – auch wenn es aus der Tasche seines alten Feindes Aleks kommt. Zwischen Provokationen und Bissigkeit werden Lehrer und Schülerin auf die Probe gestellt. Doch Tanzen beruht auf Vertrauen, und mit jedem Schritt und jeder Drehung wird das Knistern zwischen ihnen stärker. Im Takt von hitzigen Auseinandersetzungen und sinnlichen Bewegungen steuern die beiden geradewegs auf skandalöse Folgen zu …

Meine Meinung

Die Autorin schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich schnell wohlfühlt. Auch wenn die Handlung teilweise vorhersehbar ist, bietet das Buch eine unterhaltsame Lektüre für zwischendurch.

In "Dancing Towards You" treffen zwei starke Persönlichkeiten aufeinander: Judy, die aus Liebe zu Aleks alles tut, und Karlo, der Tanzlehrer mit einem großen Herzen. Ihre gegenseitige Abneigung entwickelt sich langsam zu einer unerwarteten Anziehungskraft. Die Autorin zeichnet ihre Charaktere so lebendig, dass man förmlich mit ihnen mitfiebert. Besonders Karlo hat es mir angetan – ein Mann, der mit Respekt und Einfühlungsvermögen begegnet. Die Entwicklung mancher Gefühle hätte ich mir etwas glaubwürdiger gewünscht.
Das Tanzen, das eigentlich im Mittelpunkt stehen sollte, bleibt etwas blass.

Eine leichte und unterhaltsame Liebesgeschichte, die perfekt für entspannte Lesestunden geeignet ist.

Dancing Scars

Dancing Scars

Inhalt

Wie viele Chancen hast du verdient?
Wie viele Chancen gibst du dir selbst?
Und können dich diese Chancen vor dem Abgrund retten?

Nash ist bei demselben Pflegevater wie Tanner aufgewachsen, doch ...

Inhalt

Wie viele Chancen hast du verdient?
Wie viele Chancen gibst du dir selbst?
Und können dich diese Chancen vor dem Abgrund retten?

Nash ist bei demselben Pflegevater wie Tanner aufgewachsen, doch er verbirgt ein großes Geheimnis. Um seine Vergangenheit zu vergessen, greift er immer häufiger zu Drogen, bis er sich selbst dabei verliert. Mithilfe seiner Brüder zieht er die Reißleine und begibt sich in ein Programm, das ihn darin unterstützen soll, clean zu werden. Es führt ihn auf eine Ranch in Texas, wo er auf die verschlossene Elli trifft.
Auch Elli scheint etwas hinter sich zu haben, das sie gebrandmarkt hat. Ist das der Grund, weshalb sie Nash von Anfang an aus dem Weg geht? Und weshalb kommt sie ihm so unglaublich bekannt vor? Je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, umso näher kommen sie sich. Doch Nashs Vergangenheit wird ihn niemals gehen lassen. Außerdem ist er sich nicht sicher, ob es ihm hilft, einem Menschen zu vertrauen, der genauso verwundet ist wie er selbst, oder es ihn zurück in den tiefen Strudel zieht. Dorthin, wo er niemals mehr sein wollte.

Können zwei zerbrochene Teile noch ein Ganzes ergeben? Oder würden sich die scharfen Kanten zweier geschundener Seelen nur aneinander reiben und gegenseitig zerstören?

Meine Meinung

Rose Blooms 'Dancing Scars' ist ein emotional mitreißender Roman, der mich tief berührt hat. Die Geschichte von Nash und Elli ist voller Höhen und Tiefen, und die Autorin schafft es meisterhaft, die Verletzlichkeit und die Hoffnung der beiden Protagonisten darzustellen.

Die texanische Sonne brennt ebenso heiß wie die Leidenschaft zwischen Nash und Elli. In diesem zweiten Band der 'Second-Chance'-Reihe nimmt die Geschichte eine dramatische Wendung. Die Rückblenden in die Vergangenheit der beiden Protagonisten geben tiefe Einblicke in ihre Verletzungen und Ängste. Rose Bloom schafft eine Atmosphäre voller Hoffnung und Verzweiflung, die den Leser bis zur letzten Seite fesselt.

Ein Buch, das man nicht so schnell vergisst.