WER WILL SCHON EINEN ROCKSTAR?
Wer will schon einen Rockstar?Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden ist.
Klappentext:
"Das Leben ist wie ein Lied. Lass es uns spielen!"
Anne Rollins ...
Klappentext:
"Das Leben ist wie ein Lied. Lass es uns spielen!"
Anne Rollins hat den schlimmsten Tag ihres Lebens hinter sich: Ihre Mitbewohnerin ist aus der gemeinsamen Wohnung verschwunden - mit allen Möbeln und ohne ihre Mietschulden zu begleichen. Um sich abzulenken, beschließt Anne kurzerhand, eine Freundin auf eine Party zu begleiten. Doch dort steht sie plötzlich niemand anderem gegenüber als Malcolm Ericson, dem Drummer der weltberühmten Rockband Stage Dive. Als dieser von Annes Problemen erfährt, macht er ihr ein Angebot, das verrückter nicht sein könnte: Er hilft ihr aus ihrer finanziellen Notlage, wenn sie im Gegenzug eine Zeit lang seine Freundin spielt ...
SPOILER
Das Cover und der Klappentext hab mich sofort angesprochen, weshalb ich das Buch unbedingt lesen musste.
Die Frage, die sich Kylie Scott stellt Wer will schon ein Rockstar sein? Wurde in diesem Buch mit viel Charme, viele Emotionen, viel Humor und mit einer Liebesgeschichte beantwortet.
Ein großes Highlight des Buches sind die weiteren Band Mitglieder, die man durch verschiedene Sequenzen sehr gut kennen lernen konnte.
Schreibst du es auch sehr angenehm und man kommt sehr gut an die Geschichte hinein und Kylie Scott kann sehr gut mit ihren Worten umgehen.