Eine wunderbare Fortsetzung von Band 1. Auch wenn mir Kit und Jade manchmal gefehlt haben. 🥹
Faircoast: Lovely Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit FarbschnittNach dem ersten Band war ich wirklich sehr gespannt auf die Geschichte von Mae und Xander und was soll ich sagen? Ich wurde wirklich nicht enttäuscht. 🥳❤️
Mae und Xander waren beste Freunde bis Xander ...
Mae und Xander waren beste Freunde bis Xander betrunken Auto gefahren ist und sich sein bester Freund (Maes Bruder) dabei so stark die Hand verletzt hat, dass er nicht mehr Augenchirurg werden kann… nach ein paar Jahren sehen sie sich dann wieder und schon beim ersten Treffen sind die Funken geflogen.
Die Geschichte von Mae und Xander war leiser und zerbrechlicher, als die von Jade und Kit. Ich habe am Ende wirklich geheult, weil ich dachte … 😭
Ich sag’s euch, ihr seid echt nicht auf das Ende vorbereitet. 😱
Der Schreibstil war wieder sehr flüssig zu lesen und es hat sich einfach wieder magisch angefühlt in diese Welt eintauchen zu dürfen. 🫧🌸✨
„Es muss nicht alles perfekt sein. Es kann auch verdammt viel Schönheit im Unperfekten liegen, Grey.“ 💘🥹
Das ist eines meiner Lieblingszitate, auch wenn es echt super schwer war sich zu entscheiden, denn ich habe mir wieder fast genau so viele Markierungen wie in Band 1 gemacht. Die Botschaft dieses Satzes ist so wichtig, damit hat es Vanessa wieder einmal geschafft etwas so wichtiges so natürlich in das Buch einfließen zu lassen. ❤️🩹
Das Buch bekommt von mir 5 Sterne und trotzdem war Band 1 nochmal etwas besser für mich, da Jade und Kit einfach Next Level sind. 🤭💗