Leider eher eine Enttäuschung
Ruinous Creatures - Der Kuss des PhönixDie Coverfarben online sind wunderschön. 😍 Doch dann kommt das Buch bei mir an und ich dachte mir nur so, was ist das denn?! Optisch konnte mich das Buch nun leider gar nicht mehr überzeugen, aber da es ...
Die Coverfarben online sind wunderschön. 😍 Doch dann kommt das Buch bei mir an und ich dachte mir nur so, was ist das denn?! Optisch konnte mich das Buch nun leider gar nicht mehr überzeugen, aber da es ja auf das 𝗜𝗻𝗻𝗲𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗸𝗼𝗺𝗺𝘁 𝗯𝗶𝗻 𝗶𝗰𝗵 𝗻𝗼𝗰𝗵 𝗿𝗲𝗰𝗵𝘁 𝗺𝗼𝘁𝗶𝘃𝗶𝗲𝗿𝘁 𝗶𝗻 𝗱𝗮𝘀 𝗕𝘂𝗰𝗵 𝗴𝗲𝘀𝘁𝗮𝗿𝘁𝗲𝘁.
Doch schon der Anfang zog sich für mich und ich kam gar nicht richtig mit. Nicht weil viel passiert ist, sondern einfach weil es 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝗴𝘂𝘁 𝗲𝗿𝗸𝗹ä𝗿𝘁 𝘄𝘂𝗿𝗱𝗲. 🫣 Dje beiden Hauptcharaktere kommen sich viel zu schnell Nah und das ganze Buch über haben sie 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝗘𝗜𝗡 𝘄𝗶𝗿𝗸𝗹𝗶𝗰𝗵 𝘁𝗶𝗲𝗳𝗲𝘀 𝗚𝗲𝘀𝗽𝗿ä𝗰𝗵 𝗴𝗲𝗳ü𝗵𝗿𝘁. Da frage ich mich echt wo zur Hölle, sich diese „𝗮𝗰𝗵 𝘀𝗼 𝘁𝗶𝗲𝗳𝗲 𝗩𝗲𝗿𝗯𝗶𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴“ gebildet hat?? 🤨
An sich war die Idee wirklich gut und mal was anderes. An der Umsetzung hat es aber definitiv gemangelt. Es gab weder passende Szenenübergänge noch einen spannenden Schlusskampf, dass war alles soooo vorhersehbar.🥺
Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung und ich hoffe ihr hattet bzw. habt mehr Spaß beim lesen. 💗