Gelungener Abschluss, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselnd war! ✨
Haunted ReignHaunted Reign war ein sehr gelungener Abschluss der Reihe. Vom ersten bis zum letzten Satz haben mich die Seiten in eine andere Welt eintauchen lassen.
Zoey und Dylan, was soll ich jetzt noch dazu sagen, ...
Zoey und Dylan, was soll ich jetzt noch dazu sagen, nach dem ersten Buch war mir klar, dass sie ein tolles Paar wären. Doch natürlich hat sich Mona Kasten etwas einfallen lassen, das den Leser überrascht, denn Dylan und Zoey haben anscheinend andere Pläne, als zusammen zu kommen. Zoey gibt ihre Gefühle zwar offen zu, aber Dylan macht immer mehr mit Amara. Doch was steckt dahinter? Doch nicht nur ihre Gefühle belasten Zoey, auch ihre Noten, denn sie darf auf keinen Fall durchfallen. Ihre perfekte Lösung das Jahresabschluss-Turnier, doch wieso läuft dabei alles aus dem Ruder? Und was hat Cree damit zu tun?
Ich könnte den Inhalt noch ewig weiter geben, da mich das Buch wirklich gefesselt hat. Keine einzige Szene war langweilig oder unnötig, der einzige Kritikpunkt ist das Ende. Ich habe solange darauf hingefiebert und dann wurden die Szenen für meinen Geschmack etwas zu kurz geschrieben.
Aber trotzdem war das Buch Mega und ich empfehle es auf jeden Fall weiter!!