Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hände weg vom Trauzeugen ✨

Tempting Love - Hände weg vom Trauzeugen

Das Buch hätte noch viel mehr Seiten haben dürfen! Ich fand die Idee sowie die Umsetzung echt gelungen. Der Schreibstil war wie gewohnt flüssig und angenehm zu lesen. 🤗

Alex‘ Reise geht zu Ende ✨

Dämonentochter - Verzaubertes Schicksal

Auch, wenn die Reihe schwach angefangen hat, ist sie von Band zu Band besser geworden. Aiden mag ich zwar nicht sooo sehr, aber dafür war Seth mein großes Highlight der Reihe! ❤️

Mein Lieblingsband ✨

Dämonentochter - Verführerische Nähe

Endlich wird es spannender! Seth macht das Ganze so viel interessanter. Habe die Dynamik zwischen ihm und Alex geliebt. ❤️