Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mein Lieblingsband ✨

Dämonentochter - Verführerische Nähe

Endlich wird es spannender! Seth macht das Ganze so viel interessanter. Habe die Dynamik zwischen ihm und Alex geliebt. ❤️

Mega ✨

Die Rückkehr des Prinzen

Nach Band 2 hören die Plottwist einfach nicht mehr auf! Die Autorin konnte mich immer wieder aufs neue überraschen, umhauen und begeistern! GRANDIOSER ABSCHLUSS! ❤️

Ganz große Liebe ✨

Das Duell der Prinzen

Oh.mein.Gott! Noch nie habe ich in einer Reihe so viele Plottwist gehabt wie bei dieser! Die Liebesgeschichte ist der Hammer und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen! ❤️