Leana

Lesejury-Mitglied

Leana ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leana über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.06.2022

Ein guter Einstieg

Rente mit 40

Für Neulinge im Bereich Frugalismus und finanzieller Unabhängigkeit bietet dieses Buch einen sehr guten Einstieg. Schritt für Schritt wierden die wichtigsten Begriffe erklärt und Beispiele aus dem Leben verschiedenster Menschen verdeutlichen alles. Für bereits erfahrerner Personen wird vieles Wiederholung sein, doch vielleicht ist auch die eine oder andere Sache dabei, die man noch nicht gehört oder wieder vergessen hatte

Veröffentlicht am 17.06.2022

Ich liebe es

Die rote Königin (Die Farben des Blutes 1)

Mittlerweile habe ich diesen Teil der Buchreihe 2x gelesen und habe ihn auch beim 2. Mal nicht mehr aus der Hand legen können. Spannend, romantisch und leicht zu lesen.