Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Katee Robert - Neon Gods 6

Neon Gods - Orpheus & Eurydike & Charon

Charon hat Eurydike durch eine schwere Zeit geholfen und als sie sich endlich näher kommen, taucht ihr Ex Orpheus auf. Doch er ist gar kein Störfaktor, sondern eher das Gegenteil. Er scheint das Paar zu vervollständigen. Während die drei ihre Gefühle für einander erkunden, muss sich die Unterstadt diversen Angriffen von ihrem unbekannten Gegner stellen.
Ich fand den 6. Teil tatsächlich (bis auf das Ende) am unspannendsten bisher. Der Fokus lag hier deutlich auf den drei Protagonisten und der Entwicklung einer Beziehung zu einander. Ich hoffe mal, dass das in den kommenden Büchern wieder etwas anders wird.

Claire Kingsley - Sidecar Crush

Sidecar Crush

Model und Realitystar Leah Mae kehrt nach Jahren nach Bootleg Springs zurück, da es ihrem Vater gesundheitlich nicht gut geht. Vor Ort trifft sie auf ihren besten Freund aus Jugendtagen Jameson, der schon sehr lange für Leah Mae schwärmt. Beide spüren die Anziehungskraft, doch Leah Mae ist verlobt und nur zu Besuch in Bootleg Springs.
Im Gegensatz zum ersten Buch hat mir hier etwas gefehlt. Ich hätte mir mehr Spannung gewünscht bzw das der Fokus etwas mehr auf dem Vermisstenfall liegt. Außerdem hat man anhand des Schreibstils gemerkt, dass hier eine andere Autorin am Werk war, da mir hier der Humor gefehlt hat.
Das war eine solide Story mit netten Protagonisten, aber an Teil 1 kommt es nicht heran.

Elsie Silver - Fearless

Fearless

Winter hat genug von ihrem betrügerischen Ehemann und ihre kaltherzigen Mutter und so nimmt sie kurzerhand einen Job in der Nähe ihrer kleinen Schwester an. Als sie das erste mal auf Theo trifft ist sie gleichermaßen angezogen und genervt von ihm. Doch eine gemeinsame Nacht verändert Winters Leben für immer.
Erst einmal bin ich froh das mir der 4. Band wieder deutlich besser gefallen hat als noch der 3. Teil. Ich hatte beim Lesen des Klappentextes erst Sorge dass das Thema Schwangerschaft einen sehr großen Teil der Geschichte einnehmen wird, aber genau das Gegenteil war der Fall, was mich positiv überrascht hat.
Ich mochte vor allem Theo, der einfach nur eine wandelnde Green flag ist. Winter ist mir erst im Verlauf der Geschichte ans Herz gewachsen. Ich fand ihre Reaktionen (bedingt durch ihr Trauma) hin und wieder anstrengend.

Leia Stone & Raye Wagner - Shifter Island 1

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Als Erbin ihres Rudels muss Alphawölfin Nai auf die Akademie der Wölfe gehen um ihre Ausbildung abzuschließen. Gleich zu Beginn trifft sie auf die 4 Prinzen des Hauptclans und gerade Rage hat es ihr irgendwie angetan. Doch Nai ist nicht willkommen auf der Insel und muss immer wieder Angriffe abwehren.
Als solches fand ich die Geschichte richtig gut, allerdings hätte ich mir deutlich mehr Fantasy und auch Unterricht gewünscht, allerdings lag der Fokus hier auf den Begegnungen zwischen Nai und Rage und da hat die Geschichte viel Potential liegen gelassen.

Veröffentlicht am 13.06.2025

Jana DeLeon - Futter für die Fische

Futter für die Fische

Nach all der bisherigen Aufregung will Fortune nur ihr langersehntes Date mit Carter genießen. Doch als dieser am nächsten Tag angegriffen wird und Fortune ihn in aller letzten Sekunde rettet, ist ihr schnell klar das sie zusammen mit Gertie und Ida Belle ermitteln muss, damit Carter sicher ist.
Ich kann nicht genau benennen woran es lag, aber dieser Teil konnte mich nicht so begeistern wie seine Vorgänger. Irgendwie war der Fall und die Ermittlungsergebnisse sehr realitätsfern, was es etwas zäh gemacht hat. Gerettet haben es hier mal wieder die tollen Charaktere.