Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.04.2021

Robyn Neeley - Sweet like you

Sweet like you

--- Diese Rezension kann Spuren von Spoilern enthalten ---

--- Diese Rezension kann Spuren von Spoilern enthalten ---

Cassie reist für die Testamentseröffnung ihrer Tante in die Kleinstadt Honey Springs. Dort wird ihr eröffnet, das sie bis zur nächsten Bürgermeisterwahl das Amt ihrer verstorbenen Tante übernehmen muss. Vor Ort trifft sie auf ihre Jugendliebe Nick, der er so gut es geht beisteht, obwohl er bitter von Cassies Tante enttäuscht wurde.
An sich war das eine niedliche Geschichte, die Lust auf den Sommer macht, aber je weiter ich gelesen habe, desto mehr haben mich die Bewohner der Stadt genervt. Wie unfreundlich die waren. Dann wurde Cassie von den Leuten ständig vorgeworfen, keine gute Bürgermeisterin zu sein, aber keiner hat darauf Rücksicht genommen, dass sie den Job von Jetzt auf Gleich übernehmen musste
Von der gruseligen Katze Belle will ich gar nicht sprechen, da krieg ich jetzt noch eine Gänsehaut und zwar keine der guten Art.
Und Cassie selbst hat mich am meisten genervt, das sie alles so hinnimmt und mit sich machen lässt, das sie so vieles einfach für gegeben hinnimmt und nichts hinterfragt, dass hat mich im Verlauf der Geschichte sehr gestört.
Prinzipiell wäre ich dem zweiten Teil nicht abgeneigt, aber in dem geht es um Madison und die fand ich furchtbar in dieser Geschichte.
Alles in allem hat der Klappentext mehr versprochen, als das Buch dann schlussendlich halten konnte.

Veröffentlicht am 22.04.2021

Arno Strobel - Offline

Offline - Du wolltest nicht erreichbar sein. Jetzt sitzt du in der Falle.

Eine Gruppe von elf Leuten möchte ein Digital Detox Trip machen, aber sie werden in einem verlassenen Hotel eingeschneit. Komplett abgeschnitten von der Außenwelt beginnt ein wahrer Alptraum.
Eins muss ...

Eins muss ich vorne weg sagen, mir hat die Geschichte außerordentlich gut gefallen, das war Unterhaltung pur. Natürlich hatte die Handlung ein paar wenige Logikfehler (meiner Meinung nach) und gerade zum Ende hin waren es mir doch ein paar zu viele lose Fäden. Ich mag es halt, wenn (fast) alles aufgelöst wird.
Das ist aber meckern auf hohem Niveau, denn ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, so spannend war es.

Sabaa Tahir - Elias & Laia 2 - Eine Fackel im Dunkel der Nacht

Elias & Laia - Eine Fackel im Dunkel der Nacht

Die Reise von Elias und Laia geht im zweiten Teil weiter.

Die Reise von Elias und Laia geht im zweiten Teil weiter.
Ich mochte den zweiten Teil vielleicht sogar ein bisschen mehr als den Ersten und gerade zum Ende hat mich das Buch echt begeistert und ich muss jetzt bald den dritten Teil lesen.
Ich mochte es auch, das in diesem Teil auch einige Abschnitte aus Helenas Sicht geschrieben wurden, denn sie ist ein spannender Charakter und was sie alles mitmachen musste, war schon hart.
Alles in allem gefällt mir die Reihe bisher sehr gut, gerade weil am Ende dann doch alles anders kommt, als vorher geplant.

Sabaa Tahir - Elias & Laia 1 - Die Herrschaft der Masken

Elias & Laia - Die Herrschaft der Masken

Um ihren Bruder zu retten, lässt sich Laia als Sklavin verkaufen. Sie soll an der Schule der Feinde für den Widerstand spionieren. Dort trifft sie auch auf den Krieger Elias und der ist ganz anders als gedacht. Bald schon fällt es Laia schwer zu unterscheiden wer Freund und Feind ist.
Der Auftakt der Reihe hat mir sehr gut gefallen, besonders da man oft nicht wusste wer gut und wer weniger gut ist.
Laia war mir von Beginn an sehr sympathisch, da sie zuerst ein sehr ängstliches Mädchen ist, was erst nach und nach an Stärke gewinnt und das war mich sehr glaubwürdig. Elias mochte ich auch sehr und ich konnte ihn sehr gut verstehen.
Nun bin ich natürlich gespannt wie es weiter geht, da die Geschichte sehr spannend geendet hat.

Elle Kennedy - The Deal - Reine Verhandlungssache

The Deal – Reine Verhandlungssache

Hannah ist nicht auf den Mund gefallen, trotzdem kann sie sich nicht überwinden ihren Schwarm anzusprechen. Als Garrett das mitbekommt, schlägt er ihr vor sie beliebter zu machen, wenn sie ihm im Gegenzug dafür Nachhilfe gibt.
Mir hat die Geschichte richtig gut gefallen, besonders wie die beiden sich weiterentwickelt haben. Das wirkte alles sehr realistisch.
Zum Ende hin hat mich eine Situation etwas gestört, aber ansonsten war das eine durchweg unterhaltsame, sexy und auch stellenweise lustige Geschichte und ich werde definitiv in der Reihe weiter lesen.