Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2025

Nalini Singh - Verführung

Romantic Christmas - Verführung

Seit 4 Jahren weiß Tammy das der 10 Jahre ältere Nate ihr Gefährte ist, doch dieser hält sie auf Abstand. Tammy versucht alles um Nate für sich zu gewinnen und als alles fehlschlägt, greift sie zu drastischen Mitteln um sich selbst zu schützen.
Ich fand es sehr schön endlich mal Tammy und Nates Geschichte zu erfahren, da sie ja ab dem ersten Teil der Gestaltwandler Reihe ein Paar sind, das schon lange zusammen ist und Kinder hat.
Es hat mir gefallen mehr über die beiden und auch ihre Schwierigkeiten zu erfahren, auch wenn ich Nate manches Mal am liebsten an die Wand geklatscht hätte.

Veröffentlicht am 10.03.2025

M. C. Beaton - Agatha Raisin und die tote Wohltäterin

Agatha Raisin und die tote Wohltäterin

Agatha wird vom Kirchenvorstand von Piddlebury engagiert, um den Mord an Gloria aufzuklären. Auf den ersten Blick war Gloria beliebt, da sie viel für die Gemeinde getan hat, doch je tiefer Agatha und ihr Team graben, desto mehr wird klar das niemand sie wirklich mochte. Doch welcher Anwohner hat sie so gehasst um sie zu vergiften?
Mich hat der mittlerweile 24. Teil der Reihe wieder gut unterhalten. Die Bewohner von Piddlebury waren zwar alle etwas seltsam, was den Fall aber umso interessanter gemacht hat.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Martina Baumbach - Winter im Holunderweg

Holunderweg: Winter im Holunderweg

Weihnachten ist vorbei und die Kinder aus dem Holunderweg freuen sich auf ein paar Tage Urlaub bei den Großeltern von Ida, Lennart und Lilly. In dem kleinen Dorf haben sie schon im Sommer so manches Abenteuer erlebt und nun hoffen sie natürlich auf weitere.
Für mich war das bisher das schwächste Buch der Reihe, da hier irgendwie überhaupt nicht viel los war. Ich mochte das winterliche Setting und auch das es so viel Schnee gab, was eine tolle Stimmung kreiert hat.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Hannah Grace - Icebreaker

Icebreaker

Wegen eines Streiches müssen sich das Eishockeyteam und die Eiskunstläufer eine Halle teilen. Anfangs ist Eiskunstläuferin Anastasia davon nicht begeistert und sie lässt es allen voran Nate den Captain der Eishockeymannschaft spüren. Doch nach und nach freunden die beiden sich an, bis mehr daraus wird.
Ich war wirklich angenehm überrascht von der Geschichte. Ich hatte schon einige negative Berichte gelesen, aber mich hat die Geschichte gut unterhalten. Und das Buch hat bei weitem nicht so viel Spice wie befürchtet, es reiht sich gut ein in andere Sportsromances wie z.B. von Elle Kennedy oder Kristen Callihan.
Ich mochte Anastasia und Nate sehr, wobei ich Anastasia richtig toll als Charakter fand, dagegen ist Nate leider etwas blass geblieben. Aber mein Favorit war definitiv Henry und ich freue mich schon sehr auf seine Geschichte.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Nora Roberts - Am dunkelsten Tag

Am dunkelsten Tag

Vor Jahren töten drei Jugendliche in einem Einkaufszentrum mit angeschlossenem Kino dutzende Menschen. Die Überlebenden wähnen sich in Sicherheit, doch über die Jahre werden immer wieder welche von ihnen getötet, da der eigentliche Drahtzieher Rache will.
Das Buch war überraschend spannend, da ich wie sonst bei der Autorin ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Spannung und Romance erwartet hatte. Doch hier liegt der Fokus deutlich auf der Spannung und weniger auf der Liebesgeschichte zweier Überlebender. Ich fühlte mich aber trotzdem bestens unterhalten und konnte das Buch kaum weglegen.