Katie Ashley - Vicious Cycle
Hells Raiders MC Teil 1: Vicious Cycle - TeuflischAlex will eigentlich nur nach ihrer Schülerin schauen und befindet sich plötzlich in mitten einer Bikergang. Deacon, der Vater des kleinen Mädchens, ist erst gar nicht begeistert von der Einmischung, doch ...
Alex will eigentlich nur nach ihrer Schülerin schauen und befindet sich plötzlich in mitten einer Bikergang. Deacon, der Vater des kleinen Mädchens, ist erst gar nicht begeistert von der Einmischung, doch als Alex anbietet seine Tochter zu Hause zu unterrichten, stimmt er zu. Dabei kommen sich die beiden immer näher, doch auch ein alter Feind von Deacon kommt ihnen gefährlich nahe.
Den Anfang fand ich noch richtig gut, aber sobald Alex und Deacon mit einander angebandelt hatten, spielte die Tochter und deren Unterricht kaum noch eine Rolle. Auch diese komischen Machtkämpfe von Alex Seite waren nervig. Das Ende war ganz spannend, aber irgendwie auch zu konstruiert.
Alles in allem hat mich die Geschichte nicht überzeugt, obwohl der Anfang recht viel versprechend war.