Laura Landon - Intimer Betrug
Intimer BetrugUm einer erzwungenen Ehe mit einem Widerling zu entgehen, sieht sich Lady Grace dazu gezwungen ihre Jungfräulichkeit schnellstmöglich los zu werden. Was eigentlich nur eine einmalige Sache sein sollte, ...
Um einer erzwungenen Ehe mit einem Widerling zu entgehen, sieht sich Lady Grace dazu gezwungen ihre Jungfräulichkeit schnellstmöglich los zu werden. Was eigentlich nur eine einmalige Sache sein sollte, führt schnell zu sehr viel mehr, als Grace sich je erhofft hätte.
Die Geschichte hat mich an sich gut unterhalten, allerdings war sie mir, je weiter die Beziehung zwischen Grace und Vincent voranschritt, einfach zu kitschig. Was die da immer rumgesäuselt haben.
Anfangs gab es auch einen spannenden Part, denn irgendwer trachtete den beiden nach dem Leben, aber das war auch ziemlich schnell offensichtlich wer das war bzw. wer das eben nicht war.
Grace und Vincent mochte ich, aber wirklich begeistern konnte mich die Liebe zwischen Grace und ihren Schwestern, das war richtig toll.