Abschluss der Diologie mit neuer POV
Dynasty of Hunters, Band 2 - Von dir gezeichnetNach dem Ende von Band 1 war ich mehr als gespannt darauf, wie die Story weitergeht und wie oder ob Laelia einen Ausweg aus der Zeichnung findet.
Optisch ist auch Band 2 sehr schön gestaltet und passt ...
Optisch ist auch Band 2 sehr schön gestaltet und passt toll zum ersten Teil.
Der Schreibstil war wie im ersten Band recht flüssig nur von der Wortwahl oft recht poetisch in den Beschreibungen.
Die Geschichte setzt direkt nach den Erlebnissen auf der Insel wieder ein bzw bei der Abfahrt von dort. Einige Handlungsstränge, die Zwischenzeitlich geschehen erfährt man nicht komplett, was ich recht schade fand. Allerdings gibt es eine neue POV in diesem Buch und dabei eine neue kleine Romance, die mir gut gefallen hat.
Der Verlauf von Laelias Story hat mich hingegen nicht so überzeugen können. Ich fand die Entwicklungen recht schade, hätte mehr Potential für die Geschichte gesehen und letztendlich erhielt der End-Teil, in dem es spannend wurde, am wenigsten Raum. Zwischendurch haben mich ihre Entscheidungen eher sauer gemacht und auch mit Ray gab es leider viel Miscommunicaton, was mir nie gut gefällt.
Laurent aus Charakter hat sich dafür wirklich krass zu einem Villain entwickelt, er blieb dadurch unsympathisch aber die Entwicklung dahin und wie er dargestellt wurde, war echt gut geschrieben.
Das Ende hätte ich mir auch anders gewünscht und fand den zweiten Band damit insgesamt eher okay und er konnte für mich nicht an den ersten Teil heranreichen.