Tolles Debüt 🖤🔥
Männer MaterialIch durfte den Dark-Romance-Debütroman von Jolina Marie Posa lesen – und ehrlich, ich bin ohne große Erwartungen gestartet und wurde absolut positiv überrascht 🖤🔥
Schon ab den ersten Seiten hat mich der ...
Schon ab den ersten Seiten hat mich der flüssige und fesselnde Schreibstil direkt abgeholt. Die Geschichte lässt sich unglaublich leicht lesen und gleichzeitig schafft sie es, einen immer tiefer in Jolina’s Welt hineinzuziehen. Gemeinsam mit der Protagonistin begeben wir uns auf eine intensive Reise der Selbstfindung – voller Dunkelheit, Emotionen und Begegnungen, die ihr Leben komplett auf den Kopf stellen 🖤
Jolina selbst fand ich als Protagonistin wahnsinnig spannend. Sie ist stark, mutig und eine echte Kämpferin. Was sie bereits durchstehen musste, hat mich teilweise wirklich sprachlos gemacht. Und trotzdem verliert sie nicht ihr Lächeln und ihre Hoffnung – genau das macht sie so besonders und authentisch 🖤
Besonders geliebt habe ich die Grundidee und das Setting der Geschichte. Die Atmosphäre hatte etwas Düsteres, Leidenschaftliches und gleichzeitig Emotionales, was perfekt zum Genre passt 🔥 Allerdings ging mir die Handlung an einigen Stellen etwas zu schnell voran. Manche Szenen hätten für meinen Geschmack gerne noch mehr Tiefe und Raum bekommen können, weil unglaublich viel Potenzial darin steckt 🖤
Aber dafür, dass es sich um ein Debüt handelt, ist das Buch wirklich stark geschrieben und definitiv vielversprechend 🖤 Es hat mich super unterhalten, emotional mitgenommen und neugierig darauf gemacht, was von der Autorin noch kommen wird 🔥