Ging super schnell vorbei, wo ist das Finale?
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe den ersten Teil geliebt und war nun neugierig auf die Fortsetzung.
Cover:
Das Cover ist wieder ein wahrer Eyecatcher. Es ist, wie der erste Teil, ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe den ersten Teil geliebt und war nun neugierig auf die Fortsetzung.
Cover:
Das Cover ist wieder ein wahrer Eyecatcher. Es ist, wie der erste Teil, schlicht und irgendwie unschuldig, auch wenn der Titel schon darauf hindeutet, dass es alles andere als das wird. Einfach genial!
Inhalt:
Willemina befindet sich noch immer im Sanctuary, doch die Tage ihrer Unschuld sind gezählt. Sie wurde versteigert und das ausgerechnet an Blakely, ihren heimlichen Schwarm. Doch will er sie wirklich? Und was ist mit Lew, Everett und Serafim, werden sie sie vor allem was kommt beschützen?
Handlung und Thematik:
Die Dark Reverse Harem Romance im Untergrund-Schloss geht genau da weiter, wo der erste Teil endete. Es geht um das Sanctuary, einen Ort an dem sich reiche Männer ihre kühnsten und brutalsten Fantasien erfüllen können. Frauen werden dort als Ware gehandelt und es gibt Spiele, in welchen sich die Sklaven gegenseitig besiegen bzw. töten müssen. Die Mafia spielt hier auch eine große Rolle. Die Triggerwarnungen sollte man beachten. Es gibt unerwartete Wendungen und wieder einen fiesen Cliffhanger der fast unerträglich ist.
Charaktere:
Ich habe auch diesmal wieder die Charaktere geliebt! Lew, Everett und Serafim begeisterten mich wieder direkt. Jeder geht anders mit der Anziehung zu Mina um und ist etwas Besonderes. Ich liebe wieder die Interaktionen zwischen ihnen und auch ihnen und Mina. Wie sie sich entwickeln ist großartig und authentisch. Auch Mina begeisterte mich wieder, da sie nicht aufzugeben scheint. Blakely nimmt in diesem Teil auch einen Part ein, den ich von ihm so nicht erwartet hätte und ich freue mich schon zu sehen, wo er sich hin entwickelt, auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass er ganz besonders in einer bestimmten Situation nicht nein gesagt hätte. Ich bin schon sehr gespannt, wie es bei ihnen weiter geht. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe und passen perfekt ins Bild.
Schreibstil:
Emily Wests Schreibstil packte mich direkt wieder! Ich kam super gut ins Buch und wurde direkt mitgerissen und nicht mehr losgelassen. Ich hab das Buch in wenigen Stunden inhaliert und war dann überrascht und enttäuscht, dass es schon vorbei ist. Die Handlung verging so schnell und ich konnte nicht genug bekommen. Sie schreibt einfach und dennoch flüssig und packend. Das Setting um das Sanctuary ist düster und doch luxuriös. Es gab viele bildliche Beschreibungen, sodass man mittendrin war. Die Charaktere sind vielschichtig und authentisch. Besonders die Boys finde ich mega hot und kann gar nicht genug von ihnen bekommen. Es gab einige unerwartete Wendungen und der Cliffhanger ist wieder super fies, sodass ich es kaum erwarten kann, dass endlich das Finale kommt.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ich kann wieder kaum die Fortsetzung abwarten! Ich liebe alles an diesem Buch. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Dark Romance und Reverse Harem Fans!
Serien-Reihenfolge:
1. Fear Us
2. Tame Us
3. Crave Us (erscheint am 18.08.2026)