Profilbild von Leni94

Leni94

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannend geht's weiter 🖤

Shades of Bones. Im Bann der Nachtschatten (Scepter of Blood 2)

Lang, lang ist's her (ich glaube Oktober 🫣), da habe ich mit der lieben @readingbookswithlisa den 2. Band der Scepter of Blood Reihe gelesen. Nun folgt endlich die Rezi 😅🖤

Band 2 konnte mich genau so ...

Band 2 konnte mich genau so wie der Erste in seinen Bann ziehen. Wie bei allen Lexy V. Golden/ DC. Odesza Büchern, bin ich wieder nur so durch die Seiten geflogen. Ihr wahnsinnig fesselnder & bildreicher Schreibstil macht einem das aber auch echt leicht 🖤

In diesem Teil der Reihe ging es hauptsächlich um die Beziehung zwischen Soley & Chester. Ausserdem lernt man die Welt in der sie leben, sowie die Dämonenwelt besser kennen 🖤

Soley macht eine starke Charakterentwicklung durch & ich liebe einfach die Dialoge und wie sie Chester Kontra gibt. Chester blieb immer noch ein wenig undurchsichtig & mysteriös. Ich bin sehr gespannt, wie es in Band 3 mit den beiden weiter geht, vorallem nach diesem Cliffhanger 😬🖤

Schöner Debütroman 🧡

Let the Games Begin

Da ich Sports Romances liebe & mich das süße Cover direkt angesprochen hat, wollte ich unbedingt dieses Buch lesen. Zusammen mit der lieben @readingbookswithlisa bin ich dann in die Welt der olympischen Spiele eingetaucht 🧡

Das Setting fand ich wirklich cool, da es mal etwas ganz anderes war. Mit dem Schreibstil in der dritten Person kam ich leider überhaupt nicht zurecht, was meinen Lesefluss leider sehr beeinträchtigt hat. Das es über die Kapitel hinweg immer Sichtwechsel zwischen Zeke & Olivia gab, fand ich hingegen gut & hat eine gewisse Dynamik rein gebracht 🧡

Das Buch hatte leider einige Längen & auch die Protagonisten konnten mich nicht voll überzeugen, generell die ganze Geschichte war eher oberflächlich & hätte mehr in die Tiefe gehen können. Potenzial hat die Geschichte auf jeden Fall 🧡

Fazit: Mich konnte das Buch leider nicht überzeugen, aber für einen Debütroman war es nicht schlecht! Das Setting & die Enemies-to-Lovers Vibes mochte ich auf jeden Fall 🧡

Interessante Lovestory 🩷💕

Punk 57

Vor einer Weile, ich glaube es war im Oktober, habe ich mit der lieben @readingbookswithlisa "Punk 57" gelesen & ich fand es echt gut 🖤

Penelope Douglas Schreibstil ist wie immer sehr fesselnd, weshalb ...

Penelope Douglas Schreibstil ist wie immer sehr fesselnd, weshalb ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Auch das Setting mochte ich sehr. Man sollte vorher wissen, dass es eine Bully-Romance ist, die Charaktere sind manchmal echt fies zueinander. Wer damit also Schwierigkeiten hat, sollte das Buch evtl. nicht lesen 🖤

Abgesehen davon mochte ich die Charaktere sehr gerne, oder sagen wir die meisten, manche konnte ich einfach nicht ausstehen, weil sie einfach nur hinterlistig & bitchy waren. Die Nebencharaktere sind ein sehr bunter Haufen, aber auch diese sind gut ausgearbeitet 🖤

Ryen und Misha konnte ich eine Weile nicht richtig einschätzen, aber mit der Zeit sind mir die beiden echt ans Herz gewachsen & die Hintergrundstory mit der Brieffreundschaft & der Hidden Identity fand ich sehr spannend! 🖤

Es war etwas ganz anderes als ihre Devils Night Reihe, aber auch dieses Buch ist sehr spannungsgeladen! Was ich vorher nicht musste war, dass es im selben Universum spielt wie die Devils Night Reihe, weshalb ich überrascht war, dass ein paar Protagonisten aus dieser Reihe einen Gastauftritt hatten, worüber ich mich aber sehr gefreut habe 😄🖤

Das Cover finde ich super gewählt 🙌 Die gesprayten Farben passen einfach perfekt zur Story 🖤

Dean 😍🔥

The Score – Mitten ins Herz

Nachdem ich Dean & Allie in den ersten beiden Bänden der Off-Campus-Reihe schon ein wenig kennen lerne durfte, habe ich mich riesig auf ihre Story gefreut. Und auch mit dieser Geschichte konnte mich Elle Kennedy komplett überzeugen 🩷

Elle Kennedy schafft es einfach immer wieder sehr bewegende und tiefgründige Geschichten zu schreiben und diese mit einer Menge Humor und Leidenschaft zu füllen. Ich bin wieder nur so durch die Seiten geflogen 🩷

Deans & Allies Geschichte hat mich wieder komplett verzaubert ✨
In den ersten Bänden haben wir beide als super taffe & selbstbewusste Menschen kennen gelernt, aber in "The Score" lernen wir auch ihre zerbrechlichen Seiten kennen, und diese sind wunderschön! Die Chemie zwischen den beiden ist einfach spürbar ✨🥹🩷

Es wurde das perfekte Maß an tiefgründigen, aber auch sehr humorvollen Szenen geschaffen. Ich habe gelacht, getobt & auch die ein oder andere Träne in den Augen gehabt. Die Charakterentwicklung die Dean während des Buches durchlaufen hat, gefiel mir besonders gut. Ich kann mich gar nicht entscheiden, wer mein liebstes Off-Campus-Paar ist 🥹🩷

🏎️🏁

Frontrunners - Liebe auf der Überholspur

Da ich ein Motorsport Fan bin und auch durch meinen Bruder, der Rennfahrer ist, öfters am Nürburgring bin, hat diese Liebesgeschichte in der Welt der Formel 1 direkt mein Interesse geweckt 🏎️🏁

Der Einstieg ...

Der Einstieg in die Story fiel mir sehr leicht, da zwischen Phaedra & Cosmin direkt die Funken sprühen & ihre Geschichte schnell Fahrt aufnimmt. Cosmins Background in Rumänien hat mich sehr interessiert, aber leider wurde dieser, wie auch der Teil mit Phaedras Vater, nur leicht angekratzt, hier hätte ich mir mehr Tiefgang gewünscht 💜

Die oft wechselnden Settings, dadurch dass die Rennen in verschiedenen Ländern stattfinden, haben mir an sich gut gefallen, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass man diese etwas mehr ausgeschmückt hätte 💜

Dennoch hatte ich durch den flüssigen und humorvollen Schreibstil von Juniper eine Menge Spaß beim Lesen, aber meiner Meinung nach wurde das volle Potenzial der Story nicht ausgeschöpft. Das Hin und Her der Protagonisten, bzw. die fehlende Kommunikation miteinander, ist mir auch ein bisschen auf den Keks gegangen 😅 Alles in allem aber eine schöne RomCom, für gemütliche Lesestunden, mit einem Setting der anderen Art 🏎️🏁

Tropes: Enemies-to-Lovers, Forbidden-Love, He falls first