Cover-Bild Deepest Emotion
Band 2 der Reihe "Emotion"
  • Verlag: Black Edition

Deepest Emotion

Zurück zu dir | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Alina

Du hast mich aus seinen finsteren Klauen gerissen und in Sicherheit gebracht – aber wie geschützt bin ich wirklich? Denn Er wird nicht ruhen. Er wird mich jagen. Ich weiß, er wird nicht aufhören, bis ich wieder in seinen Fängen bin.

Bis ich wieder nur ihm gehöre … für immer.

Tyler

Du bist wieder bei mir, doch der Preis dafür war hoch. Dieser verdammte Bastard ist noch da draußen, lauert im Dunkeln und beobachtet jeden deiner Schritte. Diesmal werde ich jedoch schneller sein. Ich werde ihm zuvorkommen. Und wenn ich ihn finde … werde ich ihn töten. Kein Erbarmen. Keine Gnade.

Denn du gehörst nicht ihm.

Du gehörst zu mir!

Kann das Licht die Dunkelheit vertreiben?

Alinas Welt liegt in Trümmern. Gezeichnet vom Schmerz ihrer Vergangenheit flieht sie in die abgelegenen Berge Colorados, doch die Dunkelheit verfolgt sie unerbittlich. Tyler erkennt endlich seine Liebe zu ihr und ist fest entschlossen, sie zu beschützen. Die Bedrohung ist jedoch näher, als sie denken. Der Stalker gibt nicht auf. Er will Alina um jeden Preis. Zwischen Leidenschaft und Gefahr kämpft sie um ihr Überleben, während die Dunkelheit unaufhaltsam näherkommt …

Band 1: Darkest Emotion – Weg von dir

Band 2: Deepest Emotion – Zurück zu dir

Veröffentlicht am 18.12.2025

absolut begeistert

Durch Zufall bin ich auf Darkest Emotion gestoßen und war direkt begeistert von Band 1! Ich glaube, das ist die erste Dark Romance Reihe, die ich kenne, die absolut nicht problematisch ist im Gegenteil: Sie kann sogar ein Stück weit heilen. Michelle klärt in ihren Büchern auf und das finde ich einfach nur großartig!

Die Bücher sind spannend, emotional und ehrlich. Nichts wird romantisiert und man taucht richtig in die dunkle Psyche eines Menschen ein, schonungslos aber realistisch.

Die Handlung war so packend, dass ich jedes Buch in einem Rutsch durchgelesen habe. Es ging ganz entspannt los aber dann kam dieser eine Moment und Boom! Ich war emotional komplett drin und konnte es nicht mehr aus der Hand legen. ❤️‍🔥

Da ich Band 1 selbst gekauft habe, war die Freude umso größer, als ich ein Reziexemplar von Band 2 bekommen habe, das ich sogar vorab lesen durfte 😍 Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie happy ich war, dass ich nicht bis zum Release warten musste!
Diese Reihe ist für mich eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 15.11.2025

Perfekter Abschluss für die echt darke Dark Romance-Dilogie

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mich so mitgerissen, dass ich anschließend gleich den zweiten Teil lesen musste.

Cover:
Das Cover passt perfekt zu dem des ersten Teils. ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover passt perfekt zu dem des ersten Teils. Es ist einerseits düster und unheilvoll und andererseits romantisch mit den schönen rosa Rosen und dem Herzkranz daraus. Im Zusammenspiel mit dem Farbschnitt eine perfekte Kombination.

Inhalt:
Nach den Vorfällen bricht Alina kurzfristig in die Berge von Colorado zu ihrer Freundin Mel auf, um sich davon zu erholen. Sie versucht wieder zu sich zu finden, stellt aber schnell fest, dass etwas bzw. jemand fehlt.

Handlung und Thematik:
Die wirklich heftige Stalker-Dark-Romance geht in die zweite Runde und ist nicht weniger heftig als der erste Teil. Es geht genau da weiter wo der erste Teil aufhörte. Auch diesmal konnte ich das Buch wegen der Spannung nicht mehr weglegen. Es gab heftige Wendungen und wieder krasse Inhalte. Es gibt diesmal sogar nochmal mitten im Buch eine Triggerwarnung für das folgende Kapitel. Das konnte ich so auch noch nicht, finde ich aber gut. Das Ende ist perfekt für die Dilogie.

Charaktere:
Mich begeisterte in diesem Band die Entwicklung von Alina, wie sie von den Geschehnissen des ersten Teils beeinflusst wurde und wie sie sich daraus entwickelt hat und gegen ihre Ängste kämpfte. Auch Tyler gefiel mir in diesem Teil wieder super und auch wie sich die Beziehung zwischen den beiden weiterentwickelte. Liv begeisterte mich in diesem Band auch sehr, da sie auch einiges durchmachte und sich großartig entwickelte. Die Nebencharaktere hatten die gewohnte Tiefe.

Schreibstil:
Auch in diesem Teil konnte mich Michelle Thates einfacher Schreibstil gepackt und zog mich wieder direkt mit. Die Handlung war wieder durchgehend super spannend, mitreißend und teilweise echt dramatisch. Ich hätte nicht gedacht, dass es noch brutaler wird als der erste Teil, aber es wurde so. Das Setting und die Tropes passen perfekt zusammen und durch die ganzen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Ich konnte wieder sehr gut mit den Charakteren mitfühlen. Die Charaktere runden das Buch gut ab und die Konstellationen am Ende passten perfekt. Es gab wieder unerwartete Wendungen und ich bin jetzt schon neugierig auf weitere Bücher der Autorin. Diese Dilogie hat mir wirklich sehr gut gefallen!

Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder erschreckend brutal, aber super spannend. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für nicht zu zartbesaitete Dark Romance Fans.

Serien-Reihenfolge:
1. Darkest Emotion
2. Deepest Emotion

Veröffentlicht am 16.06.2025

Zwischen Dunkelheit und Verlangen

🌒 Zwischen Dunkelheit und Verlangen – eine Liebe, die keine Erlösung verspricht, aber Hoffnung schenkt

Deepest Emotion ist mehr als nur ein Liebesroman – es ist Dark Romance in ihrer reinsten Form: roh, gefährlich, sinnlich und zutiefst emotional. In dieser Geschichte geht es nicht um eine perfekte Liebe, sondern um eine, die aus Schmerz wächst, durch Zweifel gedeiht und in der Dunkelheit ihre Wahrheit findet.

Die Beziehung zwischen den Protagonisten ist nicht leicht. Sie ist geprägt von Abgrenzung, von Misstrauen, von einem Ziehen und Stoßen, das sich anfühlt wie ein offener Nerv. Aber genau dort – in dieser zerbrechlichen, gefährlichen Spannung – entsteht eine Verbindung, die unter die Haut geht.

💥 Zwei Seelen mit Abgrundblick – und trotzdem Hoffnung
Beide Hauptfiguren tragen dunkle Vergangenheit mit sich – Erlebnisse, die sie gezeichnet haben, Entscheidungen, die zwischen Schuld und Reue oszillieren. Ihre Anziehung ist intensiv, aufgeladen mit nicht ausgesprochenen Wahrheiten und tiefer Sehnsucht. Ihre Liebe ist kein sicherer Ort – sie ist ein Sturm. Aber einer, in dem man sich verlieren und finden kann.

Besonders die düstere Dynamik – das Spiel aus Dominanz, Nähe, Rückzug und unausgesprochener Abhängigkeit – ist packend und fesselnd umgesetzt. Hier gibt es keine einfachen Lösungen – aber ehrliche, schmerzhafte Entwicklung.

✍️ Der Schreibstil – düster-poetisch, intensiv und atmosphärisch
Die Autorin verwebt eine dunkle, dichte Atmosphäre mit einem poetischen Stil, der berührt. Ihre Sprache ist klar und präzise, gleichzeitig aber durchzogen von einer melancholischen Sinnlichkeit. Die dunklen Themen werden sensibel, aber nicht beschönigend verarbeitet. Jede Szene trägt Gewicht. Jedes Wort hallt nach.

Die erotischen Momente sind kein Selbstzweck – sie spiegeln emotionale Zustände, Machtverhältnisse und innere Kämpfe wider. Genau das macht diese Romance so fesselnd.

🔥 Fazit: Dark Romance mit Tiefe, Schmerz und echter Intensität
Deepest Emotion ist nichts für schwache Nerven – aber alles für starke Herzen. Für Leser:innen, die es lieben, wenn Liebe dunkel, gefährlich und ehrlich ist. Wenn sie kratzt, sticht und heilt – alles auf einmal. Eine Geschichte über Menschen, die nicht perfekt füreinander sind – aber vielleicht genau deshalb genau richtig.

Veröffentlicht am 16.06.2025

Highlight in dr Bereich

Rezension
Highlight
[ Genre: Dark Romance]

F: Was muss eine tolle DR für dich enthalten ? Frage gilt für alle die es natürlich lesen.

Wow, Michelle Thate hat in ,, Deepest Emotion - Zurück zu dir” ,bei ...

Rezension
Highlight
[ Genre: Dark Romance]

Wow, Michelle Thate hat in ,, Deepest Emotion - Zurück zu dir” ,bei mir alle Drüsen gedrückt .

Nach Band eins am Ende habe ich nicht gedacht das es noch emotionaler und heftiger wird. Denn hier wird sich wirklich damit beschäftigt, was Alina in band eins zugestoßen ist .Das es nicht Friede Freude Eierkuchen weitergeht,als wäre nichts passiert. Nein..Alina leidet und nicht nur sie ,alle die sie lieben auch. Diese Verbundenheit zwischen Ty,Liv ,Corey und Ali ist was ganz besonderes, wie sehr sie füreinander einstehen ,durch die Hölle gehen ..Gänsehaut pur!

Ich habe beim Lesen Wut,Verzweiflung, Hoffnung, Stärke und ganz viel Liebe gefühlt. Anders ist es nichts,als eine große Liebeserklärung an die Menschen, die wirklich füreinander da sind, die nicht wegrennen ,sobald es schrecklich wird.

Jeder, der etwas gegen Dark Romance hat, lest die Reihe und dann unterhalten wir uns ,ob das jetzt Spaß war ?! Es gibt zwei Warnungen im Buch, dass es heftig wird.

Die Intimszenen zwischen Ali und Ty habe ich sehr gefühlt!

Ich brauche die Geschichte von Corey und Liv. Sie sind so tolle Figuren ,ein bester Bruder ,bester Freund ,sie eine tolle Schwester und beste Freundin. Sie beide verdienen ihre Geschichte!

Highlight im Bereich Dark Romance nicht unter 18 Jahren geeignet.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 28.05.2025

Spannend

Auch Band zwei hat mir sehr gefallen und ich habe das Buch in einem Zuge durchgelesen und konnte es nicht mehr aus der Hand legen.

Alina und Tyler mag ich sehr und die Storyline hat sich sehr spannend ...

Alina und Tyler mag ich sehr und die Storyline hat sich sehr spannend entwickelt, nachdem beim ersten band ein Chliffhanger war und man warten musste.

Der Schreibstil hat mir wieder mal sehr gefallen und das Cover ist wunderschön.