Ich bin verliebt 😍🩷
The Deal – Reine VerhandlungssacheIch hatte "The Deal" wirklich lange auf meinem SuB liegen. Ich dachte immer es wäre eine süße leichte 0-8-15 Eiskockey-Romance für zwischendurch, aber es ist so viel mehr! 💕
Auf den ersten Blick ist es ...
Auf den ersten Blick ist es eine typische Fake Dating College-Sports-Romance, aber die Hintergrundgeschichte ist unglaublich tiefgründig.
Sowohl Hannah, als auch Garrett haben beide ihre Päckchen zu tragen & mit Traumata zu kämpfen.
Es war unglaublich schön mit anzusehen, wie sie zunächst eine "ungewöhnliche" Freundschaft aufbauen, sich immer besser kennen lernen und währenddessen versuchen sich gegenseitig zu unterstützen & zu heilen.
Ihre Geschichte bringt euch auf dieser Reise zum weinen und zum toben, aber Elle Kennedys unglaublich fesselnder und humorvoller Schreibstil sorgt dafür, dass ihr nicht nur Tränen der Traurigkeit in den Augen bekommt, sondern auch welche der Freude 🥹💕
Die gesamte Off-Campus Reihe ist so süchtig machend, dass ich mittlerweile schon die ersten 4 Bücher gelesen habe. Die weiteren Bücher handeln von Hannahs und Garretts Freunden, aber die beiden haben einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen 💕 Definitiv eins meiner Highlights dieses Jahr ✨