Märchenstunde mal anders 🖤🌹
Ever & After, Band 1 - Der schlafende PrinzLetzten Monat haben @readingbookswithlisa & ich mal dieses schöne Buch von unseren SuB's befreit ❤️ An dieser Stelle vielen Dank an den schönen BuddyRead, war wie immer eine Freude! 🥰
Am Anfang dachten ...
Am Anfang dachten wir noch "Oh Gott, was lesen wir da?" 😂 Aber nach einem schleppenden Anfang wurde es rasant immer spannender!
Die Verflechtung von der Märchenwelt mit der realen Welt hat mich richtig fasziniert. Die Idee dass es Familien gibt, die von Märchenfiguren aus Grimms Märchen abstammen fand ich echt gut! 👑
Die Charaktere fand ich allesamt klasse! Vor allem Rain und ihre Freunde haben es mir angetan. Auch die Fähigkeiten, die mit der Abstammung der jeweiligen Person zusammen hängen, fand ich sehr interessant! 🍎
Den Schreibstil von Stella Tack mochte ich auch sehr. Mitreißend, emotional, flüssig und die richtige Portion Humor ❤️
Bis zum Ende hin ist die Spannung immer weiter angestiegen. Am Ende gab es dann einen fiesen Cliffhanger, der sehr neugierig auf Teil 2 macht! Freue mich schon sehr darauf, ihn zu lesen 😍
Von mir also eine klare Leseempfehlung! Ein tolles Buch zum miträtseln, Geheimnisse lüften und mitfiebern ❤️✨