LeseAnja

Lesejury-Mitglied

LeseAnja ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LeseAnja über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.10.2025

Eine „süße „kleine Geschichte für zwischendurch

Spookily Yours

Es ging um einen Kater der verhext wurde. Dieser war tatsächlich ein Damon und ist bei Willow der Hexe eingezogen .

Die Handlung verlief sehr schnell war aber leicht zu lesen.
Für jugendliche würde ...

Die Handlung verlief sehr schnell war aber leicht zu lesen.
Für jugendliche würde ich es nicht empfehlen da einige sexuelle Szenen vorkamen .

Veröffentlicht am 30.10.2025

Spannend und Nervenzerreibend

The Green Mile

Ich habe das Buch Regelrecht verschlungen.

Es war zum einen sehr einfühlsam was der Autor mit der Maus uns erleben lassen hat zum anderen stockte mir der Atem als die Personen auf dem Stuhl saßen.

D

Ich habe das Buch Regelrecht verschlungen.

D

Veröffentlicht am 20.10.2025

Spannender Einblick

Organisch

Ein sehr spannender Einblick in den Körper und wie etwas funktioniert. Die Autorin hat dieses Sachbuch super locker geschrieben so das man eine leichten Zugang dazu bekam

Veröffentlicht am 19.10.2025

Spannend und eisig zugleich

Echo

Eisige Spannung

Als Nick mit seinem Kumpel Augustin zu einer Bergtour aufbricht , erwartet sein Lebensgefährte ihn bald zurück. Womit keiner rechnete ist das nur einer der beiden schwer verletzt zurückkehrt ...

Eisige Spannung

Ein sehr bewegendes Buch

Veröffentlicht am 06.10.2025

Fesselnd und verwirrend Zugleich

Die Assistentin

Charlotte zieht in eine Stadt die Sie nicht mag und zwar München. Sie hat eine Wohnung an der Isar bekommen und einen Job als Assistentin für eine Verleger , dieser sehr toxisch ist.

Am Ende kann man ...

Am Ende kann man sehr viel über Caroline Wahls Buch nachdenken was sie uns genau wollte über die einzelnen Protagonisten.