LeseAnja

Lesejury-Mitglied

LeseAnja ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LeseAnja über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Spannendes Buch

Die Mündung

In „Die Mündung“ bin ich Kommissarin Lena Funk begegnet. Sie hat sich scheinbar eine Auszeit auf einer Insel genommenen den Mord Ihrer Schwester Jette zu verarbeiten. In einer stürmischen Nacht wird in den Dünen ein toter freigespült , dieser offenbar brutal ermordet wurde . In seiner Jacke findet Lena Schmuckstücke von dem Gezeitenmörder dem auch ihre Schwester zum Opfer viel.

Ich finde die Story sehr spannend und packend , allerdings auch zeitweise verwirrend was so alles gesehen ist .

Veröffentlicht am 01.10.2025

Spannende Geschichte

Death at Morning House

Eine tolle und spannende Geschichte mit Marlowe.
Die Story baute immer weiter aufeinander auf und hatte für mich ein unerwartetes Ende.

Ich kann diese Buch wärmstes Empfehlen

Eine tolle und spannende Geschichte mit Marlowe.

Ich kann diese Buch wärmstes Empfehlen

Veröffentlicht am 28.09.2025

Es zog mich in den Bann

Unbeugsam wie die See

Das Cover sprach mich schon direkt an.

Der Schreibstil zog mich direkt in das Buch ein und ich wollte es nicht aus der Hand legen.

Die Geschichte war sehr spannend und auch sehr ergreifend es gab für ...

Das Cover sprach mich schon direkt an.

Die Geschichte war sehr spannend und auch sehr ergreifend es gab für mich sogar einen kurzen Moment das ich eine Gänsehaut