Mitten ins Herz...
Terms of Attraction 1. The Knockout Contract„Terms of Attraction 1. The Knockout Contract“ ist eine spicy Sportsromance im College-Setting. Es hat so viel Spass gemacht es zu Lesen, dass Band 2 mit „The Waterproof Deal“ für den Herbst ein Muss ist.
Das ...
Das Buch gliedert sich in insgesamt 3 Teile eine. Lainey ist eine junge Medizinstudentin und trifft dabei auf den smarten MMA Kämper Parker. Doch dieser kann sich an ihre verhängnisvolle erste Begegnung nicht mehr ganz erinnern, aber beim 2. Aufeinandertreffen findet er immer noch gefallen an ihr. Sie widerstrebt sich dem eigentlich, dennoch brauchen sie einander als Fake-Partner und so setzen sie einen Vertrag auf. Parker begleitet Lainey zur Hochzeit ihrer Stiefschwester und Lainey hilft Parker bei einer kleinen Auszeit und unterstützt ihn bei seinem nächsten Kampf. Beide kommen sich unweigerlich näher. Doch bleibt es bei dem Vertrag? Verzicht auf Gefühle? Oder kann daraus sogar mehr werden?
Im Weiteren geht es um Familie, Freundschaften, Feindschaften, Bewältigung der Vergangenheit, die Liebe zum Sport, Zukunftsängste, junge Liebe, Neid, Ängste, Verletzlichkeit. Die Charaktere gehen eine Entwicklung durch, die für ihre Zukunft prägend ist. Es braucht hier keine große Dramatik um wahrgenommen zu werden.
Lainey Jones, Medizinstudentin, die ihrem Vater nacheifert. Ihre Mutter hat neu geheiratet und Lainey dadurch eine Stiefschwester im selben Alter erhalten, aber sie verbindet nichts miteinander. Lainey ist strebsam, nimmt ihr Studium ernst, lebt mit ihrer besten Freundin Jemma im Studentenheim zusammen und genießt eher selten das Studentenleben. Wenn sie sich etwas in den Kopf gesetzt hat, bevor sie gründlich darüber nachgedacht hat, ist sie mit Leib und Seele dabei. Auch auf den Mund ist sie nicht gefallen und setzt ihr Köpfchen klug ein. Mit ihren Gefühlen ist sie allerdings vorsichtig, gebranntes Kind.
Parker Lancaster Westfield, ist Erbe der Westfield Hotelkette. Doch berufen fühlt er sich für diesen Weg nicht, aber sein Studium ist ganz darauf ausgerichtet. Doch zuvor geht er in seinem Sport der MMA Kämpfe auf und hat dort noch einiges vor. Er lebt in einer WG mit seinen Freunden, ist ein sehr charmanter und aufmerksamer junger Mann. Sein Image ist ihm voraus, doch es steckt viel mehr in ihm, als was das Auge zu vernehmen meint.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, leichtfüßig und sowas was humorvoll und lustig. Egal ob in den Dialogen, den Situationen oder dem erzählten. Dazu schwingt ein sehr schönes Gefühl mit und einige kleine Emotionen. Der spicy Part ist wohl dosiert, aber sowas von on Point. Die Seiten fliegen einfach so dahin und die 414 Seiten hätten endlos weiter gehen können. Die Charaktere sind unheimlich sympathisch und welche man getrost vergessen kann, merkt man schnell beim Kennenlernen. gerade so interessant. Die Dialoge und Erzählungen sind erfrischend, lebendig, herzerwärmend, mit süßen Momenten versetzt, aber in seiner Tiefe, Thematik und Ernsthaftigkeit sehr nachvollziehbar. Die Leselänge der Kapitel bleibt gleichbleibende kurz. Die Handlung wird in der Ich-Perspektive aus den beiden Sichten der Protagonisten im Wechsel wiedergegeben. Handlungsort ist Philadelphia.
Das Buchcover ist sehr passend, ich mag die Farbgebung und auch den dezenten Farbschnitt.
Mein Fazit: Eine erfrischende und sehr humorvolle Geschichte, die zwei jungen Menschen zusammenführt, die so nicht aufeinander getroffen wären und zeigen wie gut sie miteinander harmonieren.