Emotionaler und perfekter Reihenabschluss!
Like Hearts We HealDas Herz vergisst nie!
!Spoiler möglich, da Folgeband einer Reihe!
Inhalt:
Das Herz vergisst nie!
!Spoiler möglich, da Folgeband einer Reihe!
Inhalt:
Paisley Harris und Knox Winterbottom - sie waren das Traumpaar in Aspen, bis ihre Liebe zerbrach und ihre Herzen in Scherben zurückblieben.
Ein Jahr später fällt es den beiden immer noch schwer, unbeschwert miteinander umzugehen, steht zwischen ihnen doch nicht nur eine andere Frau, sondern auch der Traum eines Sportinternats, für den sie zusammen arbeiten sollen.
Paisley kämpft mit ihren Gefühlen, mit ihrer Angst, Knox wieder zu vertrauen. Doch am Ende ist das Leben manchmal wie das Eiskunstlaufen: Man fällt. Man steht auf. Man läuft weiter…
„Like Hearts We Heal“ ist der sechste Band der Winter Dreams Reihe und erzählt die Geschichte von Paisley und Knox weiter, die schon im ersten Teil im Mittelpunkt standen.
Wie sehr habe ich mir dieses Buch herbeigesehnt und wie sehr brauchte mein Herz diese Zeilen.
Es ist beim Lesen so, als hätte mich die Autorin in meinem zweiten Zuhause abgesetzt. Alles ist vertraut, heimelig, so, als sitze ich neben meinen besten Freunden und erlebe ihre schönsten und traurigsten Momente hautnah mit - ich liebe es einfach, wieder in Aspen zu sein.
Die Freundschaftsbande der Clique sind noch intensiver geworden. Alle haben sich auf ihre Weise entwickelt, haben ihre eigenen Herausforderungen und trotzdem würden sie füreinander durchs Feuer gehen. Vor allem Gwen, die mit ihrer chaotischen Art Paisleys Lachen weckt und Wyatt als Papa, der einfach nur süß ist, berühren mich sehr.
Und dann sind da Paisley und Knox, die mich so tief fühlen lassen. Ich weine, lache und liebe mit ihnen, schwelge in Erinnerungen und mit jedem Blick, jedem Wort, jeder zarten Berührung heilen Wunden, heilen Narben, heilen Herzen, Paisleys, Knox‘ und auch meins.
Paisley, die kurz vor den Olympischen Spielen steht, die mich durch ihre Scrapbook-Einträge in ihr Innerstes schauen lässt, die wächst, obwohl sie ihre Vergangenheit einholt, die ihr alles nehmen könnte, was sie sich aufgebaut hat. Paisley, die ich gerne in den Arm genommen hätte, der ich einen Spiegel vorhalten möchte, um ihr zu zeigen, wie stark sie ist.
Und Knox, der all das Gelernte über Psychologie bei sich selbst nicht anwenden kann, seine Seele schreit, aber sein Mund bringt kein Wort raus. Sein Herz denkt immer noch an Pais, alles tut weh, wenn er sie sieht, aber ihm fehlt der Mut, für sich einzustehen. Ich hätte Knox zu gerne geschüttelt, ihm gesagt, dass er niemandem gegenüber eine Verpflichtung hat, nur sich selbst.
Was bleibt, ist der Glaube, dass Paisley und Knox gemeinsam aufstehen und die Hoffnung, dass die Liebe immer siegt…
Nun ist es da, das Ende der Winter Dreams Reihe. Ich sitze hier und Tränen laufen über meine Wangen und ja, auch weil ich traurig bin, denn Abschied nehmen ist schwer, aber hauptsächlich, weil ich, wie die Charaktere, meinen inneren Frieden gefunden habe. Es war ein Weg, der nicht immer gradlinig verlaufen ist, aber den es sich gelohnt hat, bis zum Ende zu gehen. Denn mein Herz ist heil, ganz, ohne Pflaster, einfach erfüllt, zwischen Träumen, die wahr wurden und solchen, die noch wachsen❣️
Fazit:
Manche Takte kann man nicht hören, nur fühlen❣️
5/5✨ Herzensbuch und Jahreshighlight