Große Lese- und Herzensempfehlung
Magnolia Falls 4: Beating HeartDie stärksten Herzen haben oft die tiefsten Risse!
Inhalt:
Die stärksten Herzen haben oft die tiefsten Risse!
Inhalt:
Als Dr. Emerson Chadwick nach Magnolia Falls kommt, ist sie definitiv nicht auf der Suche nach dem richtigen Mann, hat sie doch gerade erst Jahre mit dem Falschen verbracht. Ihr Nachbar und Single Dad Nash Heart, lässt ihr Herz jedoch höher schlagen. Allerdings hat Emersons Zeit in der Kleinstadt ein Ablaufdatum, was beiden zu schaffen macht…
„Beating Heart“ ist der vierte Band der Magnolia Falls Reihe, die in jedem Teil die Geschichte eines Mannes aus der Kleinstadt erzählt. Da wir auch die Entwicklung der anderen Charaktere weiter verfolgen, würde ich die Reihenfolge beim Lesen einhalten.
Endlich bin ich zurück in Magnolia Falls und ich fühle mich gleich wie zu Hause. Ich liebe den Schreibstil der Autorin, der fesselnd und berührend zugleich ist. Und ich liebe die Männerclique, ihre Chats, ihren Zusammenhalt, wie sie sich gegenseitig auf den Arm nehmen und auf der anderen Seite alles füreinander aufgeben würden. Sie sind eine Familie mit allem was dazu gehört.
Emerson kommt als neue Kinderärztin in die Stadt, fühlt sich verloren und versucht, zu sich zurück zu finden. Sie wird unheimlich liebevoll aufgenommen, findet ihren Wohlfühlort, wird gesehen und geschätzt.
Nur Nash fällt es anfangs schwer, ihr seinen Sohn Cutler alias Herkules anzuvertrauen. Er ist ein wirklich toller Dad und er will seinen Sohn beschützen.
Mit ihrer sympathischen, aber auch durchsetzungsfähigen Art, schafft es Emerson aber schnell, nicht nur den kleinen Charmeur Herkules, sondern auch Nash zu beeindrucken. Sie durchdringt seine Mauern und entlockt ihm ein Lächeln.
In der Gegenwart von Nash und seinen Freunden, verliert Emerson den Drang, sich verstecken und schützen zu müssen, wirkt gelöst.
Doch was wird, wenn ihr Vertrag ausläuft? Genau das macht Nash zu schaffen, er muss die Bedürfnisse seines Sohnes an erste Stelle stellen, will ihm niemanden mehr wegnehmen, aber geht er dabei zu weit?
Hach, ich habe das Buch fast in einem Rutsch durchgelesen, hab dieses warme Gefühl im Bauch gespürt und wäre am liebsten weiter in Magnolia Falls geblieben. Große Empfehlung und Vorfreude auf Band 5😍
Fazit:
Anders zu sein als andere bedeutet nicht, dass man schlecht ist, sondern etwas Besonderes❣️