Emotionale Liebesgeschichte in traumhaftem Setting!
My Highland SecretManche Geheimnisse finden ihren Weg ins Herz!
Inhalt:
Manche Geheimnisse finden ihren Weg ins Herz!
Inhalt:
Tam Buchanan war Blair MacKenzies Anker in ihrer Trauer, nur er konnte ihre Tränen trocknen und sie wieder zum Lachen bringen. Doch als Blair ihn am meisten brauchte, wurde Tam von ihrem engsten Vertrauten zur größten Enttäuschung ihres Lebens…
„My Highland Secret“ ist der zweite Band der Highland Feelings Reihe. Da wir alle Charaktere schon aus dem ersten Teil kennen und Verbindungen bestehen, würde ich diesen vorab lesen.
Manche Bücher liest man – und manche Bücher fühlt man. My Highland Secret gehört, genau wie sein Vorgänger, für mich ganz klar zur zweiten Kategorie. Schon nach den ersten Seiten war ich vollkommen in die Geschichte eingetaucht, verliebe mich in das Setting und die Protas, leide und lache mit ihnen.
Blair und Tam hatten eine besondere Verbindung, sind zusammen aufgewachsen und standen sich sehr nah. Sie schienen unzertrennlich, bis Tam dieses Band kappte.
Blair und Tam sind nicht nur sympathisch, sondern wirken unglaublich echt – mit Ecken, Kanten und einer Tiefe, die dafür sorgt, dass ich jede ihrer Entscheidungen nachvollziehen kann. Ich liebe ihre vorsichtige Annäherung, das Lachen, das sie sich entlocken, ihre leisen und lauten Momente. Ich spüre ihre Sehnsucht, aber auch den Schmerz, der beide noch quält.
Das Geheimnis von Tam zieht sich durch die Geschichte, hält sie spannend und bringt genau die richtige Dynamik in seine Beziehung zu Blair. Ob die beiden wieder zusammenfinden?
Eine absolute Leseempfehlung für alle, die gefühlvolle Liebesgeschichten in traumhaftem Setting lieben 🫶🏼
Fazit:
Manchmal vergeben wir, nicht, weil das, was passiert ist nicht mehr weh tut, sondern weil wir einfach weitergehen wollen❣️