Ein Traum wird wahr
Love on the last NoteZum Buch:
Livas größter Traum, eine Gesangskarriere, ein Plattenvertrag, davon träumt sie.
Zum Buch:
Ein erster Schritt könnte der Job als Werkstudentin bei dem Plattenlabel Kings Records sein. Wäre da nicht Cayden, der Sohn des Inhabers, der ihr das Leben schwer macht.
Eine ruhige erzählte Geschichte, hauptsächlich aus Sicht von Liva, einzelne Kapitel werden auch aus Caydens Sicht erzählt.
Ein kleiner Einblick in das Musikbuisness, aber alles ganz zahm. Schön erzählt, unterhaltend und berührend. Liva und Cayden haben eine Chemie, die zu spüren ist, die mich berühren konnte. Liva hat einen Ehegeiz, der beneidenswert ist, Cayden hat eine schwierige Vergangenheit, die er nicht so leicht überwinden kann. Ich mochte beide von Beginn an, sehr sympathisch. Mich hat die Story jedenfalls sehr gut unterhalten und ich habe es gerne gelesen.