Für mich war es der schwächste Band
God of Wrath – Besessene LiebeZum Buch:
Zum Buch:
Cecily mit ihren silbernen Haaren ist still und unauffällig, aber Jeremy ist sie aufgefallen und das ist teuflisch. Jeremy hat eine besondere Art, seine Zuneigung zu zeigen und Cecily ist im total verfallen. Und das, obwohl sie ihm fernbleiben sollte.
Bei God of Wrath handelt es sich um das dritte Buch einer Reihe rund um die Mitglieder der Familie King und Volkow, die alle dasselbe College besuchen. Jedes Buch handelt von einem anderen Paar, man sollte aber, wenn man alle lesen möchte die Reihenfolge einhalten.
Ich habe alle drei Teile gelesen, alle drei sind schon ziemlich düster und ziemlich spicy, keine romantische Story. Und mir war es diesmal fast zu viel, solche Fanatsien mag es geben, ich kann damit nichts anfangen und fand es sehr befremdlich.
Ansonsten war es eine College-Mafia-Story, Jeremy war sehr bestimmend und ließ Cecily kaum aus den Augen. Es gab auch spannende Momente und teilweise überschritten sich die Ereignisse mit Buch zwei. Man kann es lesen, wenn man düstere Romanzen mag, mir war es aber zu heftig und auch die Story abseits des Spices konnte mich nicht überzeugen.
Trotzdem hoffe ich, er gibt noch weitere Bände, denn es gibt noch einige Optionen, die ich genre bestätigt wüsste