Wann kommt der nächste Teil?
Lautlose FeindeGil Ribeiro Lautlose Feinde Lost in Fuseta Kiwi 2025
Gil Ribeiro Lautlose Feinde Lost in Fuseta Kiwi 2025
Dieses Mal gibt es einen Tag vor der Hochzeit von Soraia und Leander eine Entführung und ein Mord. Die Hochzeit ist trotzdem schön mit viel Lokalkolorit, aber dann geht es erst richtig los.
Also das ist eine meiner absoluten Lieblingsserien und auch hier, war alles wieder super beschrieben, logisch und nachvollziehbar. Die Charaktere sind echt super. Vor allem gefällt mir Alexander, aber auch Soraia und die Kollegen von Lost. Sie sind so gut beschrieben, dass ich sie mir vorstellen kann.
Der Lokalkolorit ist auch wunderbar beschrieben und die Hochzeit mit dem ganzen Essen ist auch perfekt. Der Krimi ist wahnsinnig spannend und es gibt einige Highlights. Ich sag nur: Arme Soraia. Der Schreibstil ist super, denn ich mag nicht mehr aufhören mit Lesen. Die Soundtracks waren noch ein tüpfelchen aufs I. Genial.
Mein – Lesezeichenfees – Fazit:
Diese Serie ist mal wieder ein absolutes Lesehighlight für mich. 20 Feensternchen für dieses geniale Buch.