Cozy Herbst- und Winter-Feeling ab der ersten Seite
Not in My Book"Not in My Book" von Katie Holt ist eine wunderschöne Romance, die im herbst- und winterlichen New York spielt.
Rosie und Aiden studieren Kreatives Schreiben und geraten dabei in jedem Semester aneinander. Rosie liebt Romance, während Aiden nur die gehobene Literatur anerkennt. Als einer ihrer Streits eskaliert, müssen sie zusammenarbeiten, um ihr Studium zu retten und gemeinsam ein Buch schreiben.
Dieses Buch ist wunderschön! Schon das Cover schreit bereits nach Herbst und gemütlichen Lese-Abenden. Der Farbschnitt rundet es noch ab und macht das Buch zu einem herbstlichen Highlight im Bücherregal. Die Story, in der sich auch alles um die Liebe zu Bücher dreht, verstärkt den Vibe nur noch.
Die Geschichte ist ausschließlich aus der Sicht von Rosie geschrieben. Einzig über kurze Ausschnitte aus dem gemeinsamen Buch bekommt man einen Einblick in Aidens Gedanken. Aber Rosie durch die Story zu folgen, macht aber unglaublich viel Spaß. Das Buch ist schön humorvoll geschrieben, wobei die Dynamik zwischen den beiden aber nicht zu kurz kommt.
Erst war ich skeptisch, dass das Buch mit über 400 Seiten doch überraschend dick ist. Am Ende hat mir aber die zweite Hälfte dann aber fast noch mehr Spaß gemacht beim Lesen. Und dass, obwohl Miscommunication der Grund für die Verzögerung war. Zum Glück wurde diese aber schnell aufgelöst, weshalb es mich dann doch nicht gestört hat.
"Not in My Book" ist eine wirklich schöne Herbst-Romance, die einem das Herz bei gemütlichen Leseabenden im Herbst und Winter wärmt.