Ein Erbe, welches die Familienhistorie auf den Kopf stellt
In Bianca Iosivonis "Bad Vibes" geht es um Dahlia, deren bester Freund, ein berühmter Autor, bei einem Autounfall ums Leben gekommen ist. Zur Beerdigung reist sie nach Schottland, zum Anwesen seiner Familie. Doch nicht nur die Beerdigung ist ihr Grund, dort hinzufahren. Sie glaubt nicht an einen Unfalltod und möchte unbedingt die wahren Umstände des Todes und noch viel mehr ans Licht bringen.
Ich habe vorher schon viel von dem Buch gehört und verstehe jetzt total, was alle vorherigen Meinungen äußern! Das Buch ist wirklich sehr spannend, die Themen stark und dunkel. Der Spice ist passt gut in die Story, rückt dennoch bei der Story nicht in den Vordergrund. Es gibt zwei/drei Szenen, das war's dann aber auch. Und der Rest ist fesselnder Thrill, der mir den Atem verschlagen hat.
Ab der Hälfte hat man wirklich gar keine Zeit mehr, Luft zu holen. Beim Hören habe ich mir viele, viele Fragen gestellt und viele Theorien gehabt. Aber mehrere Plot-Twists konnte ich wirklich nicht vorhersehen. Und die letzte Szene stellt nochmal alles auf den Kopf, sodass sich das Herz des Lesers auch nur nicht erholen kann.
Eigentlich muss man das Buch am Ende direkt noch einmal lesen/hören, um alles begreifen zu können. Wahnsinnig spannend und absolut empfehlenswert.