Profilbild von Inmybookieera

Inmybookieera

aktives Lesejury-Mitglied

Inmybookieera ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Inmybookieera über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.02.2026

forced proximity • he falls first • touch her & die

ᴡᴇʀʙᴜɴɢ/ʀᴇᴢᴇɴꜱɪᴏɴꜱᴇxᴇᴍᴘʟᴀʀ

»𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐊𝐧𝐢𝐟𝐞, 𝐌𝐲 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭« 𝚟𝚘𝚗 𝙺.𝙼. 𝙼𝚘𝚛𝚘𝚗𝚘𝚟𝚊

forced proximity • he falls first • touch her & die

Die Autorin hatte mich mit Band 1 längst von sich überzeugt. Das Militär-Setting war zu dem Zeitpunkt etwas ganz Neues für mich und ich konnte es kaum abwarten, wieder in diese Welt einzutauchen.

Die Fortsetzung handelt von Emery, die von ihrem Vater zu einer tödlichen Scharfrichterin für die italienische Mafia ausgebildet wurde, und von Cameron, einem Elite-Soldaten der Dark Forces mit Draco-Malfoy-Verschnitt. Gemeinsam müssen sie die Prüfungen im Unter überstehen und sich als Mitglied für eine Dark-Forces-Einheit qualifizieren. ☠️

Es ist natürlich schwer, Bunny und Bones das Wasser zu reichen, aber ich mochte Emery und Cameron trotzdem sehr zusammen. 🖤 Hier treffen gleich zwei meiner liebsten Tropes aufeinander: forced proximity und he falls first. 🤭

Nicht ganz überzeugen konnte mich allerdings der Plot. Einerseits mochte ich die Parallelen zu Die Tribute von Panem, andererseits fand ich den Aufhänger, dass Cameron als Versuchskaninchen für die Dark Forces irgendwelche Tabletten nehmen muss und dabei seine Teamkameraden umbringt, dann doch etwas absurd. 🫣

Mir hat es in diesem Teil ein wenig an Sogwirkung gefehlt, weshalb ich das Buch nicht besonders schnell beendet habe. Außerdem ist mir die deutsche Übersetzung negativ aufgefallen. Band 1 fand ich wirklich gut übersetzt, weshalb ich das gar nicht verstehen kann. 🤷🏻‍♀️

Das Ende macht dennoch Lust auf die Fortsetzung und wahrscheinlich werde ich auch weiterhin alles lesen, was die Autorin noch veröffentlicht. 👀 Die Illustrationen in den Büchern sind auch jedes Mal ein Highlight für mich. ✨

Veröffentlicht am 18.01.2026

🔥⚔️🧡

Brimstone - Königin der Finsternis. Krieger der Wölfe

»𝐁𝐫𝐢𝐦𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞« 𝚟𝚘𝚗 𝙲𝚊𝚕𝚕𝚒𝚎 𝙷𝚊𝚛𝚝

fated mates • world building • vampires x fae

»𝐁𝐫𝐢𝐦𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞« 𝚟𝚘𝚗 𝙲𝚊𝚕𝚕𝚒𝚎 𝙷𝚊𝚛𝚝

fated mates • world building • vampires x fae

Leider war das erste Buch, das ich in diesem Jahr beendet habe, auch direkt meine erste Enttäuschung. Die Welt und das Magiesystem sind super komplex und nach Band 1 habe ich sehr viel Potenzial gesehen. Auch die Charaktere sind mir ans Herz gewachsen. Nichtsdestotrotz hat mir hier der Spaßfaktor total gefehlt und ich musste mich wirklich zwingen, das Buch zu beenden. Wäre das Band 1 gewesen, hätte ich vermutlich abgebrochen.

Dabei habe ich diesem Buch monatelang entgegengefiebert und mich unglaublich gefreut, dass ich es rezensieren darf. Trotzdem bin ich bis zum Schluss nicht richtig in der Geschichte angekommen. Mir hat vor allem ein roter Faden gefehlt. Ich kann jetzt schon kaum noch sagen, was genau passiert ist, und ab der Hälfte hat es mich leider auch nicht mehr wirklich interessiert.

Im Nachhinein hätte ich mir ein Standalone gewünscht, da Band 1 auch gut für sich stehen kann und ich diesen nach wie vor wärmstens empfehlen würde. Aktuell bin ich mir allerdings nicht sicher, ob ich die Reihe weiterverfolgen möchte. ❤️‍🩹

Veröffentlicht am 25.12.2025

⚔️❤️‍🔥

Vows and Ruins

Ich liebe es, wenn man nach dem ersten Band einer Reihe direkt weiterlesen möchte und genau so ging es mir nach Blood & Steel. Der Schreibstil hat mir erneut richtig gut gefallen und man erfährt wider mehr von der einzigartigen Welt. Außerdem war es so schön, alten Bekannten wieder zu begegnen. Für mich hätte es sehr gerne noch mehr vom Trio 𝐂𝐚𝐥, 𝐊𝐢𝐩𝐩 und 𝐓𝐡𝐞𝐚 geben können - ich liebe die drei einfach zusammen. 🥹

Dafür hätte ich persönlich weniger spice gebraucht, welcher gefühlt die Hälfte des Buches eingenommen hat. Ich liebe 𝐖𝐢𝐥𝐝𝐞𝐫 und 𝐓𝐡𝐞𝐚 wirklich zusammen und auch, wenn es manchmal echt kitschig war, bin ich bei seinen Worten des öfteren dahingeschmolzen.❤️‍🔥 Trotzdem war es einfach viel zu viel, vor allem im Vergleich zu Band 1, wo ich den slow burn und die tension so geliebt habe.

Besonders gefallen hat mir auch Theas Entwicklung, weil sie jetzt immer mehr zu einer richtigen Kriegerin wird und man merkt, wie sehr sie gewachsen ist. Der letzte Teil war wieder richtig spannend, vor allem die Enthüllung rund um 𝐀𝐧𝐲𝐚. Auch der ganze Handlungsstrang um den Schicksalsstein macht mich super neugierig. Ich bin mir sicher und hoffe, dass 𝐓𝐡𝐞𝐚 es irgendwie schafft, ihr Schicksal zu verändern. 🥺

Und dann dieser Plot Twist am Ende.. ☠️ Der hat mich mal wieder kalt erwischt. 😅 Damit sind die Karten wieder komplett neu gemischt und auch, wenn mein Herz kurz gebrochen wurde, wird es wieder frischen Wind in die Geschichte bringen. 🙏🏻✨

Veröffentlicht am 08.11.2025

Positive Überraschung

Blood and Steel

»𝐁𝐥𝐨𝐨𝐝 & 𝐒𝐭𝐞𝐞𝐥« 𝚟𝚘𝚗 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝚂𝚌𝚑𝚎𝚞𝚎𝚛𝚎𝚛

forbidden love • forced proximity • strong fmc

»𝐁𝐥𝐨𝐨𝐝 & 𝐒𝐭𝐞𝐞𝐥« 𝚟𝚘𝚗 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝚂𝚌𝚑𝚎𝚞𝚎𝚛𝚎𝚛

forbidden love • forced proximity • strong fmc

Ich hatte ehrlich gesagt sehr wenig Erwartungen, weil ich das Buch bisher kaum auf Bookstagram gesehen habe. Umso schöner war es, dass ich am Ende richtig positiv überrascht wurde. Vor allem der Schreibstil hat mich gepackt. Normalerweise bin ich bei der dritten Person etwas skeptisch, aber hier hat mich das überhaupt nicht gestört. Man bekommt trotzdem richtig gute Einblicke in die Gedankenwelt der Charaktere.

Dazu kommt, dass ich die Charaktere wirklich super gerne mochte. Gerade 𝐊𝐢𝐩𝐩 und 𝐂𝐚𝐥 haben es mir richtig angetan. Die Kapitel mit den beiden waren jedes Mal mein Highlight für mich und sie sind mir beim Lesen richtig ans Herz gewachsen. Aber auch 𝐓𝐡𝐞𝐚 mochte ich total und habe so gerne verfolgt, wie sie ihre Ziele verfolgt und sich in dem männerdominierten Feld der Schildträger-Anwerter behauptet.

Ich musste während des Lesens richtig oft schmunzeln, weil ich diese Mischung aus einer schönen Fantasygeschichte und einer Geschichte über Liebe, Freundschaft, Familie und Zusammenhalt so sehr gefühlt habe. Es hat einfach unglaublich viel Spaß gemacht und ich konnte viel für mich selbst mitnehmen.

Die kleinen Einschnitte aus 𝐖𝐢𝐥𝐝𝐞𝐫𝐬 Perspektive waren für mich jedes Mal ein kleines Highlight. Ich fand die 𝐓𝐄𝐍𝐒𝐈𝐎𝐍 zwischen den beiden richtig gut umgesetzt, wobei es mir manchmal sogar etwas zu langsam ging, obwohl ich 𝐒𝐋𝐎𝐖 𝐁𝐔𝐑𝐍 eigentlich liebe. Aber ich war irgendwann so gefesselt von der Liebesgeschichte, dass ich gerne noch viel mehr davon gehabt hätte. 𝐖𝐢𝐥𝐝𝐞𝐫 ist so sehr harte Schale, weicher Kern und das hat mich am Ende auch richtig berührt.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Für mich ist das eine tolle Ausgangssituation für eine neue Fantasyreihe und ich bin jetzt schon gespannt auf alles, was noch kommt.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Das beste DR-Buch, was ich je gelesen habe 😮‍💨🤌🏻

Leave Me Behind

»𝐋𝐞𝐚𝐯𝐞 𝐌𝐞 𝐁𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝« 𝚟𝚘𝚗 𝙺.𝙼. 𝙼𝚘𝚛𝚘𝚗𝚘𝚟𝚊

enemies to lovers • slow burn • forced proximity

»𝐋𝐞𝐚𝐯𝐞 𝐌𝐞 𝐁𝐞𝐡𝐢𝐧𝐝« 𝚟𝚘𝚗 𝙺.𝙼. 𝙼𝚘𝚛𝚘𝚗𝚘𝚟𝚊

enemies to lovers • slow burn • forced proximity

Ich kann wirklich sagen, dass das hier das beste 𝐃𝐚𝐫𝐤-𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞-Buch ist, das ich je gelesen habe. Es hat mich mit den spannenden Charakteren und dem einzigartigen Setting, das ich so bisher noch nie in einem Buch gelesen habe, von der ersten Seite an gepackt.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er war nüchtern, einfach und genau passend für das 𝐌𝐢𝐥𝐢𝐭ä𝐫-Setting. Durch diese Atmosphäre wirkte alles so viel nachvollziehbarer als in vielen anderen Dark-Romance-Büchern. Die Missionen waren super spannend geschrieben und man merkt, dass die Autorin gut recherchiert hat. Es hat sich wirklich gelesen wie ein Film. 🎬

Ich liebe 𝐍𝐞𝐥𝐥𝐢𝐞. Ihre Widerworte waren jedes Mal on Point. 𝐁𝐫𝐚𝐝𝐬𝐡𝐚𝐰 bin ich trotz seiner teils toxischen Züge sofort verfallen, ich geb's zu. Und der Spitzname Bun. 😭🥹 Ich fand's auch to toll, dass man regelmäßig beide Sichtweisen bekommen hat.

Was mich besonders begeistert hat, war die Dynamik zwischen den beiden. Wenn das kein richtiges 𝐞𝐧𝐞𝐦𝐢𝐞𝐬-𝐭𝐨-𝐥𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬 ist, weiß ich auch nicht. Der 𝐬𝐩𝐢𝐜𝐞 war abgefahren, aber irgendwie passend zu den beiden. Ich habe es geliebt, dass das Buch trotz DR eher langsam vorangeht. 💭

Das Buch steckt voller Verletzlichkeit und Trauer, aber auch Stärke und Hoffnung. Es ist brutal, grausam und beschönigt nichts. Am Anfang wurde ich super unterhalten und zum Schluss war ich dann emotional richtig involviert, sodass das Ende mich einfach komplett zerstört hat. Von mir gibt es eine ganz klare 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐞𝐦𝐩𝐟𝐞𝐡𝐥𝐮𝐧𝐠. 💫

»𝐄𝐬 𝐢𝐬𝐭 𝐝𝐚𝐬 𝐌𝐨𝐧𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐢𝐧 𝐦𝐢𝐫, 𝐝𝐚𝐬 𝐬𝐢𝐜𝐡 𝐧𝐚𝐜𝐡 𝐝𝐞𝐦 𝐌𝐨𝐧𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐢𝐧 𝐝𝐢𝐫 𝐬𝐞𝐡𝐧𝐭.«

Bitte unbedingt die Triggerwarnungen beachten.