… Wild, kämpferisch, mutig…viel zu schön, um wahr zu sein…
Nach so vielen Strapazen scheint das Ziel für Thea näher gekommen zu sein, und doch muss sie härter trainieren als je zuvor.
Wer kann es ihr verdenken, wo so viel vonnöten ist? Das Land benötigt jede ...
Wer kann es ihr verdenken, wo so viel vonnöten ist? Das Land benötigt jede Hilfe, die es bekommen kann.
Besonders wenn es eine Schwertmeisterin bekommt, die ohne Skrupel jeden Feind niederstreckt.
Viel will ich nicht verraten, da ich euch eventuell mit meinen Emotionen, eventuell spoilern könnte. Jedoch warne ich vor: Es wird noch gefährlicher denn je.
Die Herausforderungen nagen an einem, die Feinde sind brutaler und der Kampfgeist unbestritten und berauschend.
Wobei Thea ja noch so viel mehr ist, als nur Soldatin, Alchemistin und auch eine verschollene Erbin.
Dagegen wird Wilder seinem Ruf gerecht und wandelt doch immer mehr seine Ängste in Sehnsüchte um, einen überrascht.
Gesteigert wird alles von sich verzerrenden Emotionen, brutalen Kämpfen und der Suche nach der Wahrheit, nach der Bestimmung.
Ich war vollkommen versunken, habe mich vollkommen im Werk verloren und konnte die nächste Wendung kaum erwarten. Und doch zerbrach mein Herz in dem Schmerz, leuchtete mein Lächeln bei jeder Zärtlichkeit und war ich verblüfft von jeder vollbrachten Herausforderung.
Ein unglaubliches Lesevergnügen wurde mir geboten, das ich euch nur von Herzen empfehlen kann. Jeder, der Romantasy liebt, kommt hier auf seine Kosten. Verstrickt sich, geht vollkommen in der Geschichte auf und sehnt sich nach dem weiteren Band.
Diesmal ist es schockierender als zuvor und doch macht es den Reiz aus.
Als Sahnehäubchen sind es wieder Kipp und Cap, die die Prise Witz, aber auch Loyalität und Rückhalt einfließen lassen. Niemals Thea den Rücken kehren und auch Wren viel zu schnell in ihrer Mitte willkommen heißen.