Friends to lovers mit viel tiefe
Sparkles like MoonlightAmy ist eine sympathische und schlagfertige Protagonistin, die mir schon im ersten Band sofort ans Herz gewachsen ist. Rile ist charmant und total authentisch. Ihre Gedanken, Zweifel und Gefühle wirken ...
Amy ist eine sympathische und schlagfertige Protagonistin, die mir schon im ersten Band sofort ans Herz gewachsen ist. Rile ist charmant und total authentisch. Ihre Gedanken, Zweifel und Gefühle wirken so echt, dass man komplett in ihre Welt eintaucht. Auch die Entwicklung zwischen den beiden fühlt sich so natürlich an, die Tension zwischen ihnen war chefs kiss!!⋆.˚₊˚⊹♡
Die Nebencharaktere mochte ich sehr. Es war richtig schön, Charlie und Nate wiederzusehen. Sie passen einfach perfekt in die Geschichte und machen alles noch lebendiger.
Das Setting ist wieder wunderschön beschrieben. Ich habe die bekannte Atmosphäre einfach geliebt und der Schreibstil hat mich total gefesselt. Er ist flüssig,fesselnd und voller details. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. ⋆✴︎˚⋆
Ich liebe einfach, wie die Geschichte voller Herz und Emotionen ist. Die Figuren fühlen alles so intensiv und die kleinen Momente im machen alles noch lebendiger.🥹✨
fazit: Tennessee Dreams ist eine emotionale, authentische Reihe mit liebenswerten Charakteren und einer Atmosphäre, die direkt ins Herz geht. Hazelwood werde ich sehr vermissen und ich freue mich schon auf alles, was noch kommt. Eine absolute Herzensreine.