Die Tänzerin, das Biest und Geister aus der Vergangenheit
The Love That Lies WithinClara ist neu nach New Orleans gezogen. Die Stadt gefällt ihr sehr gut, mit ihrer ganzen Spiritualität und Mythen. Sie kann ihren großen Traum leben und Tänzerin sein. Allerdings ist ihr neues Leben reicht ...
Clara ist neu nach New Orleans gezogen. Die Stadt gefällt ihr sehr gut, mit ihrer ganzen Spiritualität und Mythen. Sie kann ihren großen Traum leben und Tänzerin sein. Allerdings ist ihr neues Leben reicht einsam. Eines Tages hört sie die Geschichte der weinenden Mauer und das sie Wünsche erfüllt. Die Geschichte dahinter ist so traurig, dass Clara unbedingt die Geister aus Windsyle erlösen möchte. Während sie also ihren Wunsch in die Mauer steckt, wartet jemand auf der anderen Seite. Sofort fühlt sich Jonah von Clara angezogen, da sie sehr einfühlsam ist. Schließlich treffen sich beide von der Mauer getrennt jede Woche. Doch Jonah hat ein Geheimnis. Denn er ist nicht mehr derjenige der er war mal. Durch einen Unfall, weshalb er sich die Schuld gibt, ist er entstellt. Jonah geht immer wieder auf Abstand, da er sich selber hasst und von seinem eigenen Aussehen angewidert ist. Dabei ist Clara von Jonah fasziniert und für sie, schafft er nur gutes. Wird Jonah seinen Vergangenheit hinter sich lassen können und Clara ihn und den Geistern von Windsyle Erlösung und Frieden schenken?
Das Cover gefällt mir richtig gut. Es passt sehr gut zum Inhalt des Buches und macht Lust zum Kauf. Die Geschichte ist aus Claras und Jonah’s Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen guten Blick in die Gefühle und teilweise Ängste beider Charaktere.
Alles in allem erinnert mich das Buch an die Schöne und das Biest. Ein Buch mit viel Potential, dass mich leider nicht richtig fesseln konnte. Es passiert so viel, aber wenig kommt nur zum Abschluss. Zum Schluss bleiben immer noch viele Fragen offen. Trotzdem eine schöne romantische und spirituelle Geschichte die mal etwas anders ist.