Hat mich in seinen Bann gerissen.
Beneath Broken SkiesIn Beneath Broken Skies, dem Auftakt der London is Lonely-Reihe, geht es um Madelyn Prince, deren Leben sich schlagartig ändert, als das Familienunternehmen plötzlich verkauft wird. Ihr neuer Boss ist ...
In Beneath Broken Skies, dem Auftakt der London is Lonely-Reihe, geht es um Madelyn Prince, deren Leben sich schlagartig ändert, als das Familienunternehmen plötzlich verkauft wird. Ihr neuer Boss ist niemand Geringeres als Wesley Knight – ein erfolgreicher Verleger und gleichzeitig der Junge, für den sie schon in der Schulzeit heimlich geschwärmt hat. Während Madelyn versucht, sich in der neuen Situation zurechtzufinden, muss sie sich nicht nur mit beruflichen Herausforderungen auseinandersetzen, sondern auch mit den intensiven Gefühlen, die Wes in ihr auslöst. Doch es ist nicht immer so einfach wie es scheint.
Der Roman verbindet New-Adult-Elemente mit einer Mischung aus verbotener Liebe, emotionalen Konflikten und verborgenen Geheimnissen.
Anna Savas schafft es auch in Beneath Broken Skies, eine gefühlvolle und tiefgründige Geschichte zu erzählen. Der Schreibstil ist wie gewohnt angenehm zu lesen, sowie emotional und bildhaft, sodass man schnell in die Welt von Madelyn und Wes eintaucht. Besonders gelungen ist die Art, wie sie die Emotionen der Figuren vermittelt, die Unsicherheiten, das Knistern zwischen ihnen und die unausgesprochenen Worte, die in der Luft liegen.
Madelyn ist eine Protagonistin, mit der ich mich gut identifizieren konnte. Sie ist ehrgeizig, pflichtbewusst und steht unter dem Druck, den Erwartungen ihrer Familie gerecht zu werden. Auch Wes Charakter fand ich überzeugend dargestellt. Die Dynamik zwischen den beiden ist sehr gelungen, besonders die leisen, intensiven Momente zwischen ihnen.
Mich hat generell die emotionale Tiefe mit den Charakteren richtig mitfiebern lassen. Auch wenn einige Wendungen vorhersehbar waren, lebt das Buch vor allem von seinen gefühlvollen Momenten.
Der Schreibstil von Anna Savas ist wieder einmal eine ihrer größten Stärken. Sie schreibt sehr poetisch und gefühlvoll, ohne zu übertreiben und verleiht der Geschichte eine besondere Tiefe. Wer bereits andere Bücher von ihr mochte, wird auch hier auf seine Kosten kommen.
Wer emotionale New-Adult-Romane mit viel Gefühl mag, wird Beneath Broken Skies sicherlich genießen. Das Buch lebt von intensiven Blicken, unausgesprochenen Worten und leisen Momenten. Für mich persönlich ein gelungenes Leseerlebnis und auf jeden Fall empfehlenswert.