Leben oder Tod und die düsteren Abgründe von Menschen
Ruf der LeereDer Klappentext und auch der Titel von diesem Buch klangen sofort richtig spannend für mich und deswegen habe ich das Buch gleich mitgenommen. Nur habe ich mir leider etwas mehr von der Geschichte erhofft. ...
Der Schreibstil war super und hat mir echt gut gefallen. Ich bin eigentlich sehr schnell durch das Buch gekommen.
In diesem Buch lernt man ziemlich viele verschiedene Menschen und auch Charaktere kennen. Die Personen, sind alle total unterschiedlich und es war auch interessant mehr über sie zu erfahren, wie z.B durch Rückblicke. Es gab auch definitiv eine Wendung in diesem Buch, mit der ich nicht gerechnet habe. Alles in einem fand ich die Geschichte aber trotzdem ziemlich langatmig. Die Spannung hätte etwas größer sein können und es hat mir auch ein bisschen zu lange gedauert, bis das eingentliche Thema der Geschichte, so richtig angefangen hat. Das Ende war zum einen sehr cool, weil es Platz für die eigene Interpretation gelassen hat, zum Anderen war es aber auch sehr abrupt und auch ein bisschen unbefriedigend.
Das Buch bzw die Story war also ganz okay. Konnte mich leider aber nicht wirklich umhauen.